Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 14 Марта, 07:55

Самые правильные отношения с мужчиной это секс и деньги, ничего лишнего, нет тебе стирки, глажки, готовки... А что такое любовь? По большому счёту это привязанность, своего рода привычка \именно они делают нас счастливыми, но и их можно поменять\, влечение \страсть, но и она уходяща\, в любом случае привязанность делает нас зависимыми... Долой любовь! )))

2014 год, 14 Марта, 15:00

Любовь славится своим разнообразием… Она бывает беззаботной, иногда легкой, слегка нахальной, поэтичной, и даже с ароматами персиков и красивыми смайликами... А так-же от нее можно ожидать сложности, противоречивость, разбитую душу и поломанную судьбу…

2014 год, 15 Марта, 08:26

Тот же одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго

Этажа:

"Моня, принеси маме кефир! "

- Мама, отстаньте, я занят.

- Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести трипер,

А маме кефир - ты занят.

2014 год, 15 Марта, 08:29

В жизни мужик который минимально два раза не лечился од сифилиса и три раза од трипера, не настоящий ебер!

2014 год, 15 Марта, 08:36

Тот который лечится от трипера три раза уже не ёбр а дурак причем он ни с верхней головой ни с нижней не дружит.

2014 год, 15 Марта, 08:39

Очень согласен. А эту теорию мне говорили микрораеновские " большие ебери " когда я был в начальной школе хе хе...

2014 год, 15 Марта, 09:50

Багира, привет! Как делишки? Лови анекдот. Мне он чем-то о тебе со страпоном напоминает))) Кстати, а где Маззи? )))))))

В лесу начался голод. Лев, как царь зверей, собирает на поляне в лесу рать и говорит им:

- Поскольку я ваш царь, вы обязаны меня накормить.

Если меня кто-нибудь не накормит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным членом по голове.

Звери все всё поняли и разбежались. Волк принёс барана, лев поблагодарил волка. Лиса принесла курочку, а заяц принёс капусты. Лев к зайцу:

- Сюда косой.

Берёт зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным членом.

А заяц смеётся. Лев в недоумении спрашивает косого:

- Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься?

Заяц ему в ответ:

- Лёва! Вон Ёжик лукошко с грибами несёт, а за базар нужно отвечать.

2014 год, 15 Марта, 09:52

Хорошо Багира, что вы женщина, да и член у вас всего-навсего страпон))))))))))))

2014 год, 15 Марта, 10:37

Привет Снежок! Да всё отлично. Страпон давно лежит в сундуке и присыпан нафталином, выросла я из фантазий связаных с ним )))) Сама как?

2014 год, 15 Марта, 10:42

Все нормалёк. Жаль..., со своим страпоном вы Маззи в чувства приводили))))))) я смотрю СаняМаня строптивым стал, возмущается вашим отношением с ним)))))))) недовольный какой-то. Хотя раньше был так называемым "мальчиком для битья")))

2014 год, 15 Марта, 12:49

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.

Конфуций

2014 год, 15 Марта, 12:50

Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.

Уилл Смит

2014 год, 15 Марта, 14:52

Встретились два друга. Один грустный-грустный. Второй его спрашивает:

- Чего такой грустный?

- Вчера на похоронах был, венок поймал...

2014 год, 15 Марта, 15:43

Ну ради Мазика я вытащу страпон если вдруг в этом будет необходимость )))

2014 год, 15 Марта, 17:50

Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу — и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация