2014 год, 14 Марта, 07:55
|
|
---|---|
Самые правильные отношения с мужчиной это секс и деньги, ничего лишнего, нет тебе стирки, глажки, готовки... А что такое любовь? По большому счёту это привязанность, своего рода привычка \именно они делают нас счастливыми, но и их можно поменять\, влечение \страсть, но и она уходяща\, в любом случае привязанность делает нас зависимыми... Долой любовь! ))) |
|
2014 год, 14 Марта, 15:00
|
|
Любовь славится своим разнообразием… Она бывает беззаботной, иногда легкой, слегка нахальной, поэтичной, и даже с ароматами персиков и красивыми смайликами... А так-же от нее можно ожидать сложности, противоречивость, разбитую душу и поломанную судьбу… |
|
2014 год, 15 Марта, 08:26
|
|
Тот же одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго Этажа: "Моня, принеси маме кефир! " - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести трипер, А маме кефир - ты занят. |
|
2014 год, 15 Марта, 08:29
|
|
В жизни мужик который минимально два раза не лечился од сифилиса и три раза од трипера, не настоящий ебер! |
|
2014 год, 15 Марта, 08:36
|
|
Тот который лечится от трипера три раза уже не ёбр а дурак причем он ни с верхней головой ни с нижней не дружит. |
|
2014 год, 15 Марта, 08:39
|
|
Очень согласен. А эту теорию мне говорили микрораеновские " большие ебери " когда я был в начальной школе хе хе... |
|
2014 год, 15 Марта, 09:50
|
|
Багира, привет! Как делишки? Лови анекдот. Мне он чем-то о тебе со страпоном напоминает))) Кстати, а где Маззи? ))))))) __________________________________ В лесу начался голод. Лев, как царь зверей, собирает на поляне в лесу рать и говорит им: - Поскольку я ваш царь, вы обязаны меня накормить. Если меня кто-нибудь не накормит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным членом по голове. Звери все всё поняли и разбежались. Волк принёс барана, лев поблагодарил волка. Лиса принесла курочку, а заяц принёс капусты. Лев к зайцу: - Сюда косой. Берёт зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным членом. А заяц смеётся. Лев в недоумении спрашивает косого: - Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься? Заяц ему в ответ: - Лёва! Вон Ёжик лукошко с грибами несёт, а за базар нужно отвечать. |
|
2014 год, 15 Марта, 09:52
|
|
Хорошо Багира, что вы женщина, да и член у вас всего-навсего страпон)))))))))))) |
|
2014 год, 15 Марта, 10:37
|
|
Привет Снежок! Да всё отлично. Страпон давно лежит в сундуке и присыпан нафталином, выросла я из фантазий связаных с ним )))) Сама как? |
|
2014 год, 15 Марта, 10:42
|
|
Все нормалёк. Жаль..., со своим страпоном вы Маззи в чувства приводили))))))) я смотрю СаняМаня строптивым стал, возмущается вашим отношением с ним)))))))) недовольный какой-то. Хотя раньше был так называемым "мальчиком для битья"))) |
|
2014 год, 15 Марта, 12:49
|
|
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы. Конфуций |
|
2014 год, 15 Марта, 12:50
|
|
Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь. Уилл Смит |
|
2014 год, 15 Марта, 14:52
|
|
Встретились два друга. Один грустный-грустный. Второй его спрашивает: - Чего такой грустный? - Вчера на похоронах был, венок поймал... |
|
2014 год, 15 Марта, 15:43
|
|
Ну ради Мазика я вытащу страпон если вдруг в этом будет необходимость ))) |
|
2014 год, 15 Марта, 17:50
|
|
Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу — и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка... |