2014 год, 16 Марта, 07:08
|
|
---|---|
Strаnno, no dyshаt" stаnovitsyа leg4e, pri4em tаk bystro А kto-to umirаet ot rаkа Анн-Софи Брасм. Я дышу! Смерть — это абсолют... Это граница, которую нельзя перейти... Это предельная форма самоопределения... Смерть уничтожает всё... Более надёжного убежища быть не может... За пределами пароксизма... Завершение... Преодоление... Облегчение... Есть кое-что похуже презрения — это безразличие. Отныне во мне борются два человека, и во одном из них я не узнаю себя. Кто не знает, что самые тяжелые психопаты кажутся совершенно нормальными людьми. У безумия есть своя логика: в первую очередь оно обрушивается на тех безликих существ, которых жизнь обошла своим вниманием. Смерть — она так, на всякий случай. Просто страховка, запасной выход, который есть, но о котором даже не вспоминаешь. Главное наше лекарство — тишина. Это она помогает оглядываться назад, осмыслить случившееся, признавать ошибки. Она заставляет нас думать, сомневаться. Она наш поводырь, она помогает справляться со страхами или же сеет в душе новые, избавляет от терзаний или доводит до безумия. Она же примеряет нас с самими собой, облегчает груз времени, стирает то, что мы хотели бы забыть. |
|
2014 год, 16 Марта, 07:17
|
|
Аселёк доброе утро! Что то статусы у тебя очень грустные ((( У тебя всё нормально? |
|
2014 год, 16 Марта, 07:30
|
|
Доброе утро, Bagia! Случайно наткнулась и вспомнила про своего виртуального одного друга, который умирает от рака, о том, что ему может помочь только высшие силы и о том, что по сути ни чем помочь ему не могу. У меня всё нормально. |
|
2014 год, 16 Марта, 08:47
|
|
Аселёк я искренне рада что у тебя всё хорошо! Мы все ходим под Богом и кому сколько осталось никто не знает (((( Поэтому жить нужно каждый день как в последний! |
|
2014 год, 16 Марта, 14:35
|
|
А еще говорят надо отвечать за каждый день, то как ты его прожил. |
|
2014 год, 16 Марта, 17:23
|
|
Реальный факт: Спермотазоид, содержащий мужской генетический материал (Y) плывет быстрее и быстрее гибнет, чем спермотазоид содержащий женский генетический материал (Х). Следовательно: Мужчины с более длинными пенисами обычно имеют потомство мужского пола, т. К. Их сперма находится ближе к яйцеклетке. Мужчины с менее длинными пенисами обычно имеют больше потомства женского пола, т. К. Y-сперма гибнет и Х-сперма выигрывает марафон. Вывод: Посмотрите на свою семью и определите длину пениса своего отца. |
|
2014 год, 16 Марта, 17:33
|
|
Длина влагалища и поза не последнюю роль играют наверное |
|
2014 год, 16 Марта, 18:12
|
|
Значит Х хромозон, отвечаюший для рождения женской детей, is slow, да? Наверно иза этого многие женшчине are slow? Хотя с другой стороне У хрoмозон is fast, но все ровно многие мужики are slow too! Страно! |
|
2014 год, 17 Марта, 13:31
|
|
Кому не хватает решительной воли — не хватает ума. Уильям Шекспир |
|
2014 год, 17 Марта, 13:32
|
|
Там где слава обитает богатства Куандыков Жанболат |
|
2014 год, 17 Марта, 13:35
|
|
Там где Куни, там есть и Минет, но там где есть Минет, не всегда бывает Куни!!! ( Альфия Батьковна). |
|
2014 год, 17 Марта, 13:54
|
|
Всегда выбирайте самый трудный путь на нем вы не встретите конкурентов Шарль де Голль В музыке есть прекрасная вещь — когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли. Боб Марли Если она афигенная — с ней не будет просто. Если с ней просто, значит, она не афигенная. Если она того стоит — не сдавайся. Если сдался — значит, ты её не достоин… Боб Марли Есть много вопросов но почему то нету ответов Алексей Долматов Если ты устал мечты добиваться это не означает что ты сдался отдохни и результата добивайся Куандыков Жанболат |
|
2014 год, 17 Марта, 14:07
|
|
Истина. Куни надо запретить. |
|
2014 год, 17 Марта, 14:15
|
|
Не спорю |
|
2014 год, 17 Марта, 14:24