Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 9 Марта, 08:24

Не делай зла - вернется бумерангом,

Не плюй в колодец - будешь воду пить,

Не оскорбляй того, кто ниже рангом,

А вдруг придется, что нибудь просить.

Не предавай друзей, их не заменишь,

И не теряй любимых - не вернешь,

Не лги себе - со временем проверишь,

Что этой ложью сам себя ты предаёшь.

Омар Хайям

2014 год, 9 Марта, 13:45

Мы жевем при капетализме где все кракадилы в адной балоте готовы сеть друг друга (с) Silk

2014 год, 9 Марта, 14:42

Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло. )))))))))

2014 год, 9 Марта, 15:01

“Если человек вас обманул, он мошенник; если он обманул вас дважды, вы дурак. ” >

― Проспер Мериме

Dobrye dushoyi...

2014 год, 9 Марта, 20:59

- Как я Вас узнаю? В чем Вы будете?

- В пальто, в печали и в дрова.

2014 год, 10 Марта, 12:31

Если ты не по делу не трать мое время

Запомни время стоит денег парень знай себе цену

2014 год, 10 Марта, 14:15

- Вы в костюме дьявола?

- Нет, я и есть дьявол, не люблю женоподобия, только в молоденьких мальчиках.

2014 год, 10 Марта, 14:21

1. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.

2. Вспоминайте Ваше любимое стихотворение.

3. Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что имеете, или спите, сколько хотите (or sleep all you want).

4. Когда Вы говорите: "Я тебя люблю" - говорите правду.

5. Когда Вы говорите: "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза.

6. Делайте предложение по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы.

7. Верьте в любовь с первого взгляда.

8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами (dreams).

9. Любите глубоко и страстно. Быть может, это Вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью.

2014 год, 10 Марта, 15:11

Мы сидим на этом сайте как на наркотиках)

2014 год, 10 Марта, 15:23

Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.

Мы вроде вместе, но каждый один.

Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…

Я прочитала произведение Януша Вишневского "Одиночество в сети". Так как я последнее время покупаю книги только если уверена что она хорошая или кому то в подарок, то и эту книгу я сначала решила "попробовать" на вкус как всегда через телефон. Чтение вечером смотря в маленький экранчик, когда глаза уже слипаются и буквы все как одна, малость отягощает. Но желание читать перебарывает.

-------------------­---------

Когда я загрузила эту книгу себя на телефон, и начала читать. Мне очень понравилось начало. Необычное для меня повествование и от Него и от Нее. Периодически они менялись рассказывая об одном и том же с разных сторон. Книгу писал мужчина, это понятно с того момента когда начинается первые описания Его мыслей. Как и положено современным писателям мужчинам, там довольно много вульгарности и пошлости. Сначала я оторопела, потому что "высокоморальна"(ща­ сама посмеюсь над тем что написала))) но потом представила. А ведь он писал про нормальные мысли людей, про быт, и т.д. Поставив себя на место главной героини я поняла что думала бы так же. Но конечно от некоторых пошлых комментариев я бы отказалась и вычеркнула их из книги. Есть еще пара скучных совершенно не нужных моментов. Но если автор так написал значит так тому и быть)

-------------------­---------

Последняя ночь вчера. Когда я сидела час не могла оторваться и даже начала говорить сама с собой. Все закончилось. Это был удар. Конечно я ожидала совершено другого конца этой книги, романа двух людей...

Эта книга учит одному. Какая бы не была у вас любовь, дружба или связь через Интернет, тот кто рядом, близкий, насколько бы хуже он не был чем тот, все равно переманит вас к себе. Ведь тут рядом есть ктото. Дом, дети все возможно, а любовь... Она может и придет. Не все выдерживают испытание расстоянием. А иногда от своей полноценной жизни, когда тебе не хватает лишь тепла и заботы мужа, просто не реально отказаться и поехать "к черту на куличики" только ради Него. Может ты его и любишь, но интернет обманчив. Здесь все ни как в жизни.

Иллюзия...

http://anakora.beon.ru...ni.zhtml

2014 год, 12 Марта, 06:50

РУССКАЯ баба сильна и могуча!!! Вмиг улетает навозная куча, каши наварит, бардак уберёт..... А если бухнёт, то и рыло набьёт!!!

2014 год, 12 Марта, 13:46

Бог не дает Вам людей которых, Вы хотите. Он дает Вам людей, в которых Вы нуждаетесь. Они причиняют Вам боль, любят, учат Вас, ломают Вас, понимают Вас, что бы превратить Вас в того кем Вы должны быть....

2014 год, 13 Марта, 06:36

Лень-это стремление к покою, покой стремится к своему абсолюту- вечному покою. Лень -это смерть в миниатюре.

Берите свою жизнь в свои руки!

Один из способов обмануть лень- действовать в любой обстановке, используя при этом любую возможность. Даже когда, лень начнет активное наступление по всем фронтам. Ведь ваша победа для нее означает гибель. Тренировка -через все не могу и не хочу, через полчасика. Ежедневная победа над ленью тренирует волю. Ежедневная микроскопическая уступка лени развивает ее. Третьего не дано!

2014 год, 13 Марта, 16:50

Американец утверждает: - Радио изобрел американец.

Француз: - А минет придумал барон Де Минет.

Англичанин: - А рентген придумал наш лорд Рентген.

Поднимается разгневанный русский:

- Радио изобрел Попов! По поводу минета, еще Иван Грозный говорил: "Х@й вам в рот бояре". И англичанам, по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас б@@дей, насквозь вижу"

2014 год, 14 Марта, 07:36

Если женщина не нуждается в спонсоре это еще не значит, что она обойдется вам на халяву...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация