2014 год, 7 Марта, 14:30
|
|
---|---|
Поздравляю всех девушек сайта Желаю всем любви, счастья, успеха! С/у Go Go |
|
2014 год, 7 Марта, 15:47
|
|
8 марта желаю, чтобы всем женщинам желали меньше, а дарили больше! |
|
2014 год, 7 Марта, 16:08
|
|
Грамотно сказала) |
|
2014 год, 8 Марта, 15:28
|
|
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я. |
|
2014 год, 8 Марта, 15:34
|
|
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете. |
|
2014 год, 8 Марта, 15:34
|
|
Запомните одну простую истину и никогда ее не забывайте: все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать; все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Поэтому, в любой ситуации, оставайтесь спокойными. |
|
2014 год, 8 Марта, 15:37
|
|
Да. Точно, госпожа. Легче не будет. Только хуже. Иза этого уничтожи сразу свои враги. |
|
2014 год, 8 Марта, 15:43
|
|
А ведми? Что с ими? Не зря еше в среднем веке их сожигали в огне. Уже тогда люди знали почему это. А что нам делат сегодня? Тоже сожгать их! |
|
2014 год, 8 Марта, 15:46
|
|
Да ладно)) уничтожи... Может еще женится... ))) |
|
2014 год, 8 Марта, 15:49
|
|
Ах Госпожа мылая, я уже три раза женатый. Мой я больше не выдержит. Знаете я не мамбет. У меня граници есть. |
|
2014 год, 8 Марта, 16:16
|
|
Не помню паспортный номер как номера барыг Не потеряй себя среди этих огней этот город для меня всего родней Адреналин в кровь я живу вновь Спокоен как в полете бойнг |
|
2014 год, 8 Марта, 20:59
|
|
Дарите женщинам цветы, как символ поклонения! Охватит пламя красоты их лица на мгновение, Но не погаснет этот свет сквозь годы и ненастья, Кто был однажды им согрет, тот знает цену счастья. Дарите женщинам цветы, и молодым, и старым За то, что зерна доброты дарить вам не устали, За то, что много лет подряд вы в их незримой власти. Кто дружбой женщины богат, тот знает цену счастья! |
|
2014 год, 9 Марта, 08:12
|
|
Когда идёшь на уступки ради человека, который тебе дорог, и переступаешь через свои принципы, будь готов к тому, что этот человек переступит и через тебя, так как мало кто ценит подобное. Люди вообще мало что ценят: они всё воспринимают как должное. |
|
2014 год, 9 Марта, 08:17
|
|
Разочаровавшись в одном, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способность доверять, верить и любить. |
|
2014 год, 9 Марта, 08:18
|
|
Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей. |