2014 год, 6 Марта, 15:50
|
|
---|---|
Bagira, я в таких случаях говорю - любовь зла.. |
|
2014 год, 6 Марта, 15:51
|
|
Гейша теперь он мстит всем женщинам... А тут ты с щедрым клиентом да я с брюликами... Суки меркантильные )))) |
|
2014 год, 6 Марта, 15:54
|
|
Да уж Аселёк не падай духом! Съешь шоколадку это поднимает настроение! |
|
2014 год, 6 Марта, 15:57
|
|
)) Шоколад не очень люблю, а вот блины со сгущенкой наяриваю целый день)) Нервы))) успокаиваю. Ну как тут похудеть? Одни стрессы)))) |
|
2014 год, 6 Марта, 15:59
|
|
Точно он злиться что ты без него вкусности всякие лопаешь! ))) |
|
2014 год, 6 Марта, 16:28
|
|
Госпожа асель все будет хорошо!!! |
|
2014 год, 6 Марта, 16:35
|
|
А может даже лучше! ]};))) |
|
2014 год, 6 Марта, 17:30
|
|
"Я человек публичный, а это еще хуже, чем публичная женщина" А.С.Пушкин |
|
2014 год, 6 Марта, 17:31
|
|
Публичный человек - это образ жизни, деятельность т.е. - имидж, а "публичная женщина" - это оскорбление. Почему такая несправедливость? :-) |
|
2014 год, 6 Марта, 17:34
|
|
Я вот почитал тебя Асель и скажу то что было то было пусть уйдет найди себе нового парня будь откровенная честная с ним но не говори что ты фея и будет жизнь на збс) "прошлое иногда лучше забыть" Асель |
|
2014 год, 6 Марта, 17:37
|
|
Гадаю..... Снимаю...... Порчу))) |
|
2014 год, 6 Марта, 17:39
|
|
Если ты хотел разделить с нами счастье знай мы счастье делим на ноль))) |
|
2014 год, 6 Марта, 17:41
|
|
Мне кажется молится надо когда земли коснется лапата)) |
|
2014 год, 6 Марта, 17:52
|
|
XD Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. |
|
2014 год, 7 Марта, 11:47
|
|
Ты сам ставишь себе границы. И они лишь в твоей голове. И не более. Ты сам выбираешь, где будешь работать и как учится. Какие оценки получать и какого цвета будет твой диплом. Твоя работа – это твой выбор. За тобой выбор города-мечты. И только ты выберешь свой путь. Что ты хочешь – легкую беззаботную жизнь или же узкую дорогу полную приключений? Если у тебя нет мечты, значит, ты работаешь на чужую. Ты этого хочешь? Выбор за тобой. Ты ставишь себе планку своего риска. Ты ставишь границы своего потолка, выше которого ты не в силе прыгнуть. Ты выбираешь, где тебе развиваться и во что вникать. Что важное, а что не достойно твоего внимания. Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок |