2014 год, 17 Марта, 15:31
|
|
---|---|
У меня нет понятия "Встречаться". У меня есть понятие "Быть вместе" |
|
2014 год, 17 Марта, 15:39
|
|
Дядя Боб видимо перекурил малость))) |
|
2014 год, 17 Марта, 15:46
|
|
Не нужно растрачивать себя на кого попало. Лучше копите в себе Любовь, заботу и нежность, чтобы в нужный момент подарить это нужному человеку. |
|
2014 год, 17 Марта, 15:48
|
|
Главное чтоб нужный человек не взорвался от обилия чувств))) |
|
2014 год, 17 Марта, 15:59
|
|
Первые три слова, которые Вы увидите, характеризуют Вас. Кто что разглядел))Рассказывайе))+ http://otvet.mail.ru/q...0028933/ У меня - похоть, поцелуй, жизнь |
|
2014 год, 17 Марта, 16:04
|
|
Страсть, дружба, воля... Норм, Аселек? ) |
|
2014 год, 17 Марта, 16:08
|
|
Не знаю, потому что понять не могу знак + это плюс или крест)) |
|
2014 год, 17 Марта, 16:15
|
|
Поцелуй, радость, музыка |
|
2014 год, 17 Марта, 19:04
|
|
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. |
|
2014 год, 17 Марта, 19:06
|
|
Видите ли... Видите ли, сэр, я... Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая — словом, какая-то не такая. Льюис Кэрролл |
|
2014 год, 17 Марта, 19:08
|
|
У меня открылись глаза, я увидела его порочность, поняла, что он не способен любить — ни принимать любовь, ни отдавать её. Осуществились мои худшие страхи. Как ни странно, я ощущаю освобождение. Эрика Леонард Джеймс |
|
2014 год, 17 Марта, 19:09
|
|
Человек просто не может страдать дольше, чем он может страдать: исчерпав свои возможности, мы вольно или невольно переключаемся на другие дела, и это — величайшее из благ. Макс Фрай |
|
2014 год, 17 Марта, 19:10
|
|
Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня. Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят, чтобы она жила. |
|
2014 год, 17 Марта, 19:13
|
|
Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после маленьких интрижек, да и то, получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. Мария Эрих Ремарк |
|
2014 год, 17 Марта, 19:21
|
|
Унёс... Нет его больше. Нет. Всё он унёс с собой: В жизни кровавый след, Слёзы души больной. Всё он унёс с собой, Тем оплатив сполна Горечь твою и скорбь, Ночи твои без сна, Страх непрерывный твой, Ужас и муки твои. Всё он унёс с собой… А ты — отпусти. Живи! Не вспоминай о былом, Плечи свои распрями. Всё, что минуло, — прошло. Новую жизнь начни. Прошлое — страшный сон. Бывает. Приснилась жуть. Вот и закончился он. Встань, пробудись, забудь! Силы вернутся, поверь. Даже не прекословь. Всё, ты свободна теперь. Жизнь начинается вновь! С сайта http://www.inpearls.ru/ |