2014 год, 21 Марта, 12:32
|
|
---|---|
Сотрудницу "секса по телефону" изнасиловали с неопределенного номера. |
|
2014 год, 21 Марта, 12:37
|
|
Попало на необитаемый остров 10 мужчин и 1 женщина. Через год женщина сказала: "Я так больше не могу! " и умерла. Ещё через год мужчины сказали: "Мы так больше не можем! " и закопали её. Ещё через год мужчины сказали: "Мы так больше не можем! " и откопали её. |
|
2014 год, 21 Марта, 19:26
|
|
Спорить с женщиной — все равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух.. |
|
2014 год, 21 Марта, 20:53
|
|
Соседка По соседству со мной живет женщина, которую любовная зависимость держала в своих сетях много лет. Сейчас, встречая ее и глядя на равнодушное, обрюзгшее лицо этой женщины, вспоминаю, какой она была лет 15 назад. После смерти мужа, недолгий брак с которым нельзя было назвать счастливым, она осталась с маленьким сынишкой, но через какое-то время вдруг словно ожила и стала просто светиться от счастья – влюбилась. Своего избранника Катя обожала. Очень скоро во дворе узнали, что Катин ухажер женат. Это ее печалило, однако она верила, что любимый останется с ней… Но годы шли, а он не спешил уходить от жены. Да, и к Катюше заметно охладел. А она по-прежнему «сохла» по нему. Иногда жаловалась, что и хотела бы освободиться от своего чувства, да не может. Подруги сватали ей то одного жениха, то другого… «Ну не могу я, – с отчаянием говорила она. – Не интересны они мне: пресные, скучные…» «Ты бы на Юг съездила, развеялась», – не унимались женщины. И однажды почти силой отправили Катюшу в Крым. Когда загоревшая и посвежевшая вернулась она домой, наперебой стали расспрашивать: что да как. «Я там познакомилась с одним человеком, он немного моложе меня, но очень симпатичный, работает инженером... Зовет меня замуж», – рассказывала Катерина. А через неделю появился и сам «герой». Соседки выбор одобрили: выходи, не раздумывай. Катя и сама склонялась к тому, чтобы принять предложение. Вроде бы все складывалось. Он уехал увольняться с работы и готовиться к переезду. А вдогонку невеста отправила письмо с отказом: извини, мол, не могу. Не выдержала Катя… Умом понимала, что он хороший, добрый, да после долгого перерыва вновь появился «тот»… Сын Кати вырос, женился и уехал. А она по-прежнему одна. Стала замкнутой и молчаливой. Только если выпьет немного, становится похожей на себя прежнюю – живую и веселую. |
|
2014 год, 23 Марта, 07:49
|
|
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. - Да? Беру! - Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием. - Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: - Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. - Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего". |
|
2014 год, 23 Марта, 08:32
|
|
- У вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая верхняя полка у туалета есть? - Есть. - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно. Только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то. Купил билет, приходит домой, жена спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. |
|
2014 год, 24 Марта, 08:20
|
|
Моя жена - очарованье! Господь, спасибо За жену. Она - небесное созданье, как Говорили в старину. Она добра, нежна, Красива, ей вся одежда так идет! Попробуй я сказать другое - она... Мне Голову свернет! |
|
2014 год, 24 Марта, 09:16
|
|
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей". Сократ. Прошло две с половиной тысячи лет... И что же? |
|
2014 год, 25 Марта, 05:22
|
|
Жизнь это не чёрная и белая полоса, а шахматная доска, а судьба это результат наших действий - не более. |
|
2014 год, 25 Марта, 05:24
|
|
Любой твой поступок — это бумеранг. Что запустишь, то и вернется. Но помни, что зачастую сила возврата больше силы запуска… |
|
2014 год, 25 Марта, 05:50
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
|
2014 год, 25 Марта, 12:55
|
|
Уважаемые жены с синдромом хронической головной боли, любительницы сна и сексуальных бойкотов. Спасибо вам на вашу позицию. Благодаря вам, мы, незамужние женщины, не одиноки. |
|
2014 год, 25 Марта, 13:48
|
|
Мой мозг реально скоро взорвётся от влюблённости, но с ней я могу справиться когда его нет 2-3 дня, но он не оставляет меня в покое. Я ему в пятницу написала, что если я его увижу около себя в квартале \в феврале 12 видела в гастрономе\ или он мне напишет или позвонит \стрелка только в загсе\, то я его... В общем мне помогут избавиться от его внимания люди, естественно не обошлось без оскорблений в виде дурака и не способного к возможности доставить удовольствие, а самое главное - не понятно чего и без официального союза и материальной поддержки. Проходит 2-3 дня, обычная страдаловка на форуме и приход в себя и на тебе - Vesper Время: Вчера, 18:48 Слушай, как называется, когда партнер сует тебе в киску бутылку вместо члена? Ты это пробовала? А за день до этого мне снится сон, что я ему звоню, а он мне волнуясь говорит - всё, всё, всё будет так, как ты захочешь! Короче, я ему сказала, что пока он мне не вышлет 140 тыс на телефон, я не буду с ним общаться, т.к. мне нужен ватсап, к тому же у меня будет камера и я смогу выслать ему ммс)) хрен с ним засуну тёплое горлышко в презервативе, расскажу и сфоткаюсь. |
|
2014 год, 25 Марта, 13:55
|
|
Ps вроде как угроза, вроде как и нет, косит под дурака Не может уже без меня, общения не хватает, секса хочет, включенный уже)) |
|
2014 год, 25 Марта, 14:09
|
|
Pps Даже оскорбление косвенное)) |