2014 год, 3 Апреля, 03:28
|
|
---|---|
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки... - А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрашивал. |
|
2014 год, 3 Апреля, 07:23
|
|
— Примерно три четверти людей способны любить. У остальных для этого не хватает личностных качеств. В частности, способности идеализации партнера. Ведь, когда человек влюбляется, обычный с виду объект вожделения, у которого лысина и кривые ноги или он толстоват, кажется ему высоким, стройным, кучерявым. Твоя возлюбленная выше тройки в школе не получала, а ты считаешь ее самой умной. А людям, которые не способны к идеализации, чужда большая любовь. Браво!!!! Госпожа Асель |
|
2014 год, 3 Апреля, 08:11
|
|
Spаsibo, Баян! :) |
|
2014 год, 3 Апреля, 17:34
|
|
Девичник, разговор... - Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется... - Это как? - Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут-то главное удержаться. |
|
2014 год, 3 Апреля, 17:36
|
|
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову? )))))))))) |
|
2014 год, 3 Апреля, 20:38
|
|
Ps http://kizdar.net/%D0%...0/199/77 Pss мужчина может любить ту, которую уважает... Не каждыи увидит в fее любимую \можно уменьшить шанsы до 98%\ |
|
2014 год, 4 Апреля, 05:29
|
|
Я понимаю, что нужно уходить... |
|
2014 год, 5 Апреля, 17:14
|
|
В нашем ненадёжном мире нет ничего более трудно достижимого и хрупкого, чем доверие. Харуки Мураками |
|
2014 год, 5 Апреля, 17:15
|
|
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. Роберт Де Ниро |
|
2014 год, 5 Апреля, 17:36
|
|
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать удачи и уйти. |
|
2014 год, 5 Апреля, 19:13
|
|
Пока любимая на работе, налепил ей на день рождения печенек в форме сердечек. А они в духовке малость разбухли... Вот сижу и думаю, куда деть 25 розовых жоп с вишенками посередине... |
|
2014 год, 5 Апреля, 19:16
|
|
Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США: - Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска присоединилась к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере... |
|
2014 год, 5 Апреля, 19:22
|
|
Открытие МВД: Если перестать внедрять в ряды организованной преступности своих сотрудников – можно сократить ряды организованной преступности вдвое! |
|
2014 год, 5 Апреля, 19:25
|
|
Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело? |
|
2014 год, 6 Апреля, 09:08
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. @ Льюис Кэрролл |