Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 11 Апреля, 02:54

Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. @А. Шопенгауэр

С этим утверждением я согласна на 100 %. И это неоспоримо!

2014 год, 11 Апреля, 09:17

"Никогда не надевайте маску наигранности, жизнь это не театр или кино, реальность жестока, когда до вас это дойдет, излить душу может быть уже некому! "

© Андрей Жадан

2014 год, 11 Апреля, 09:18

Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное "что скажут люди". "Люди" не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие.

© Теодор Драйзер

2014 год, 11 Апреля, 09:26

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать! »

2014 год, 11 Апреля, 11:48

Днем -- мужчина, ночью -- женщина (полный выпуск)

Говорить Україна

http://www.youtube.com...CMa_ZAg0

2014 год, 11 Апреля, 13:01

Кто сказал, что я не женщина (полный выпуск)

http://www.youtube.com...eoQvgMb0

2014 год, 11 Апреля, 13:02

Я толстая и счастливая!

http://www.youtube.com...AdTdcLw4

2014 год, 11 Апреля, 13:33

Есть женщины, для которых стройная фигура становится наваждением: они сидят на диетах, теряют сознание, но остановиться уже не могут. Они не понимают, что последствия могут стать необратимыми.

Юлия однажды решила стать не просто красавицей, а девушкой с кукольной внешностью и фигурой. Из-за изнурительной диеты девушку несколько раз спасали в больнице от истощения, но оправившись, она вновь принимается за старое. Сейчас Юлия весит 48 кг и считает себя очень толстой.

В студии «Говорить Україна» обсудят, как поступать родителям, если они заметили, что ребенок чрезмерно увлекся похудением? Когда и как остановить?

Я -- не анорексичка, просто нравлюсь себе худой

http://www.youtube.com...FrPwsp5g

2014 год, 12 Апреля, 06:39

Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на всё, ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой… А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале… Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми… Он покинет Вас тогда, когда поймет, что он для Вас значит меньше, чем Вы для него… Он не скажет Вам ничего, он ни в чём Вас не упрекнет, Вы даже ничего не будете подозревать… Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо… Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное — внезапно… И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются.

© Оскар Уайльд

2014 год, 12 Апреля, 08:50

Лекция началась. Один студент опоздал.

Лектор :

- Почему вы опоздали?

- Я участвовал в соревнования по ралли...

Через некоторое время заходит ещё один студент.

Профессор спрашивает :

- Вы тоже с ралли?

Студент обалдело :

- Нет, я курил...

2014 год, 12 Апреля, 09:00

Проверяющий на одесском рынке:

- У вас есть документы на эту рыбу?

- А шо вам надо? Свидетельство о смерти?

2014 год, 12 Апреля, 17:47

Представьте, что Вам 90 лет. Вы лежите в тёплой кровати, и в любой момент может наступить тот самый день, когда Вас не станет. В старости люди очень часто задумываются о жизни. Они думают об этом почти каждый день. Вспоминают о том, кого они любили, с кем общались, где им было хорошо. Особенно вспоминают о тех возможностях, которые им когда-то предоставлялись, но они побоялись или не захотели ими воспользоваться.

Вы лежите, и вдруг, внезапно, появляется машина времени.

Вы садитесь в эту машину времени, и она переносит Вас сюда, да-да сюда, Вам теперь не 90 лет, а столько, сколько Вам есть и Вы читаете этот пост.

Вам дали второй шанс: всё, что Вы не успели – реализовать.

У Вас появилась ещё одна возможность осуществить что-то действительно полезное, важное и интересное! Ведь Вы уже знаете, что в старости Вам будет горько вспоминать о том, что Вы хотели сделать и не сделали из-за какого-то страха, лени, предрассудков или неуверенности в себе.

Не отбрасывайте в сторону свои возможности, не откладывайте «на потом» свои мечты и идеи, если Вы действительно хотите чего-то достичь – действуйте!

Правда в том, что когда Вам будет 90 лет, скорее всего, у Вас не будет машины времени…

2014 год, 12 Апреля, 18:18

Интересный тест Зигмунда Фрейда

Одно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди - зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то начнем!

1. Ты всматриваешься в море?

(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза... )

2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги?

(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).

3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)

4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову, не думай долго)

5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе нужны твои действия, а не мысли, что ты будешь делать)

6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)

7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)

8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш)

_________________________________________ ________________

Написали? Отлично! А теперь смотрите "правильный ответы" от Зигмунда Фрейда.

РЕЗУЛЬТАТЫ: (Или что под этими вопросами имел в виду Фрейд... )

1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения.

2. Твоё самочувствие в родной семье.

3. Твоё отношение к женщинам.

4. Твоё отношение к мужчинам.

5. Твоя основная жизненная стратегия, цель. Как решаешь свои проблемы.

6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.

7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.

8. Твоё отношение к смерти.

2014 год, 12 Апреля, 19:39

Я зиму пережила в лёгкой одежде, я забыла, когда я последний раз болела, полгода точно и вот, я знала, знала, что данная семейка вся переболела орви, но всё же остался самый маленький член семьи и я его обнимала, как результат - свалилась в кроватку\переоценила иммунитет свой\, сейчас отхожу, я даже не могла ходить все суставы и мышцы болели, до сих пор нос заложен. Я думала о самом страшном: инвалидность, смерть, старость. Я стала по-другому оценивать жизнь, о многом задумалась. Короче, пью лекарства, что назначил врач, думаю о жизни, хочу выздороветь и работать.

2014 год, 12 Апреля, 19:46

Недавно меня подруга назвала - мадам Брошкина, я так стала возмущаться: мол ни какая я не брошкина - никто меня не бросал. Но она сказала, что Брошкина это от слова "брошь" - укрошение. Ну я тогда сказала - аа... И тогда я вспомнила, что и у меня в детстве была такая штука, красивая с разноцветными камушками, я её хранила в шкатулке и рисовалась ей перед подружками, но почему то не носила, думала это для взрослых-взрослых тёть за 50.

Хы Кстати, вот, что я ещё узнала в Википедии -

Брошь — ювелирное изделие, прикалываемое на одежду. Обычно изготавливается из металла, часто драгоценного — золота или серебра — и украшается драгоценными камнями или эмалевыми вставками. Как правило, брошь используется только в качестве украшения, однако она может нести и утилитарную функцию — например, застёжки.

История

Самые ранние известные броши относятся к эпохе бронзового века. Дизайн брошей часто менялся с течением времени, поэтому они могут служить хорошим хронологическим индикатором, позволяющим датировать другие археологические находки. Введение брошей приписывают мадам де Севинье в XVII веке. Эти застежки отличалась от своих предшественниц — фибул и аграфов, как богатством оформления, так и местом прикрепления

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация