Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 25 Марта, 18:33

"-Цветы в воду поставь!!! "

http://anekdotov.net/b...67s.html

2014 год, 26 Марта, 04:52

Красивая — это когда красивая, а не когда грудь вываливается и трусы видно

2014 год, 26 Марта, 04:53

И у тебя, девочка, появится человек, который будет любить тебя за то, что ты дышишь

2014 год, 26 Марта, 04:54

Женщины не изменяют - просто они привыкли отдавать любовь полностью, и если кто-то ее всю не берет... Приходиться раздавать другим...

2014 год, 26 Марта, 04:55

Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка, постель — западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.

2014 год, 26 Марта, 04:56

Как приятно, когда парень идёт с девушкой, а смотрит на МЕНЯ!

2014 год, 26 Марта, 04:57

Она была дорога для него... И он решил найти подешевле

2014 год, 26 Марта, 06:11

Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, черную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал: — Мне стало любопытно: что там, за той дверью? Король рассмеялся: — Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор, и все выбирают виселицу. — А за дверью-то что? — допытывался преступник. — Я все равно никому не скажу, — добавил он, указывая на петлю. Помолчав, король ответил: — Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку!

2014 год, 27 Марта, 18:34

Любовь живет три года. Хомяк живет три года. Купите в начале отношений хомяка, его смерть послужит надежным индикатором.

2014 год, 28 Марта, 08:31

Отец наставляет сына перед выездом на курорт:

- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу.

Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку. А ты ж нашу мамку знаешь — вымрет все село!!!

2014 год, 28 Марта, 08:33

Создав поля, леса, зверей,

На день шестой, Господь устал,

Но всё же вылепил людей,

Взглянул на них и так сказал:

Зело красив Адам, признаюсь,

А Ева блёклая весьма,

Да ладно, я не сомневаюсь,

Она накрасится сама.

Потом на облако усевшись,

Почувствовав на сердце боль,

Повторно к Еве приглядевшись,

Господь придумал алкоголь.

2014 год, 28 Марта, 15:09

Когда не хочешь, то имеешь... Имеешь это, не ценя... Когда теряешь, понимаешь — без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... Жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби, пока не потерял..

2014 год, 29 Марта, 10:48

Кто-то очень долго трепет тебе нервы, доводит до слез, проверяет достойна ли ты его. А кто то входит в твою жизнь тихо, на цыпочках. Постепенно заполняя ее собой. Залечивает раны. Возвращает улыбку. И все это происходит так просто и естественно, что ты даже не замечаешь, как вы уже одно целое.

2014 год, 29 Марта, 11:13

- Какая разница между стадом овец и академией наук?

- Овец считают по головам, а академиков по членам.

2014 год, 29 Марта, 11:22

Волки и овцы

http://rutube.ru/video...bfa35da/

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация