2013 год, 12 Ноября, 15:43
|
|
---|---|
- Вовочка, почему ты плачешь? - Мама всех моих котят утопи-и-ила!!! - Да, действительно жалко. - Еще бы! Ведь она мне обещала, что это я-я-я-я их утоплю! |
|
2013 год, 12 Ноября, 15:45
|
|
Pit' men'she nado... |
|
2013 год, 12 Ноября, 15:47
|
|
Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна. |
|
2013 год, 12 Ноября, 15:47
|
|
Учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, что означает слово "оскорблять"? - Это, Марь Ванна, порочная женщина, получившая "Оскара"... |
|
2013 год, 12 Ноября, 15:50
|
|
Однa блондинкa спрaшивaет другую: - О чем ты мечтaешь? - Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров! - А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереaльно... |
|
2013 год, 12 Ноября, 16:14
|
|
Е... Завали |
|
2013 год, 12 Ноября, 16:18
|
|
Заключение мед экспертов по факту странного поведения гражданки. — Следов насилия на теле обследуемой не зафиксировано, только остатки наркотиков в крови и чуть отклонения в психике. Вывод комиссии: — утопить. |
|
2013 год, 12 Ноября, 16:20
|
|
Я спросил у ясеня - "где моя любимая? " ясень и ответил мне... В дурку увезли)))) |
|
2013 год, 12 Ноября, 16:55
|
|
Учительница-наркоманка сидит на уроке, курит... Учительница (затягиваясь, медленно): - Рыбы... Плавают... Косяками... (затянулась), птицы... Летают... Косяками... (затянулась), Люди... Ходят... Косяками... Встает маленький мальчик: - Марья Иванна, а мне папа говорил, что люди ходят толпами... Учительница (затягиваясь): - Гопник твой папа... |
|
2013 год, 12 Ноября, 18:07
|
|
Глупенькая! Ну, что, ты, переживаешь, что грудь у тебя первого размера! ? Зато ноги. . . Вон. . . Сорок четвертого! ! ! |
|
2013 год, 12 Ноября, 18:12
|
|
Где я, вам,....... Напасусь столько мужиков? - ворчал Дед Мороз,........ Укладывая вибраторы....... В новогодние подарки.. |
|
2013 год, 12 Ноября, 18:22
|
|
Самые широкие бедра и самая узкая талия в мире! |
|
2013 год, 12 Ноября, 18:40
|
|
"Говорим и показываем" (07.10. 2013) Двойня Пугачевой!!! |
|
2013 год, 13 Ноября, 03:31
|
|
Где живут знаменитости: дом Насти Кочетковой |
|
2013 год, 13 Ноября, 05:32
|
|
Приехала Маша из деревни в город, познакомилась с парнем, пригласил он её в ресторан. Сидят за столиком, парень подает ей меню: - Выбирай, что хочешь кушать. Посмотрев меню: "Анчёусы, гамбургеры... Каша"... - Давай кашу. Съев кашу: - Маша, заказывай ещё что нибудь. Из знакомой еды она видит только кашу, опять её заказывает, и так 3 раза. Парень: - Маша, ну что ты всё кашу да кашу, может ещё что хочешь? - Хочу. - Ну говори, чего хочешь, не стесняйся. - Срать хочу! |