2013 год, 15 Ноября, 17:57
|
|
---|---|
Весы получают знания как будто из воздуха, учиться и постигать новое для них также естественно, как дышать. Полученная информация ничуть не отягощает жизнь Весов: все неприятное и тревожное в их сознании рассеивается легко, как утренний туман. |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:14
|
|
Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки: - Я два антивируса установила... - Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли! . . |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:15
|
|
Я поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, ну что за гадость?! ", а "Куда?! " |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:17
|
|
Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей. |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:19
|
|
Баян, в моем понимании это доверие (с долей корысти или без, похуй), поэтому честно. Если отношения постоянные, то подстраиваюсь заранее - Ржевский известный на сайте подкаблучник -:))) |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:24
|
|
Истинно мягкими могут быть только люди с твердым характером: у остальных же кажущаяся мягкость - это в действительности просто слабость, которая легко превращается в сварливость. Франсуа де Ларошфуко |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:25
|
|
Краеугольный камень семейных отношений - терпение. Илья Шевелев |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:30
|
|
Улыбнись, когда на небе тучи; Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье. ツ |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:32
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:32
|
|
Если мужчина любит – он не будет пропадать и снова появляться, он будет всегда рядом, и ты будешь чувствовать, что ты – не одна. Если мужчина любит – он не заставит женщину жить надеждами, а будет жить надеждами сам. Если мужчина любит – женщина это чувствует. __________________________________ Да это так, пока мужчина любит для него не существует никаких преград, а когда охладевает, то появляются разные причины. Никогда не навязывайте себя мужчине. Зачем? Они ведь, если захотят — на многое способны ради любимой… Горы свернут, океаны переплывут. Но если нет — отпустите, вы ему не нужны, он не хочет. Пожелать счастья и уйти с его дороги, когда любишь, то любимому человеку желаешь только добра и счастья. |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:33
|
|
Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы. [ Абрахам Маслоу ] |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:43
|
|
Доброе утро, Айрин -:) |
|
2013 год, 16 Ноября, 06:48
|
|
И Вам доброго, Ржевский)))) и всем доброго утра! |
|
2013 год, 16 Ноября, 12:37
|
|
Многие идиоты и слабоумные появляются на свет от родителей, предававшихся пьянству. -Ф. Бэкон- |
|
2013 год, 16 Ноября, 13:25
|
|
— Эй, придурок, ты больной или притворяешься? — Я — Форрест Гамп! Я был мультимиллионером, поэтому я косил газоны бесплатно! Если в тебя будут стрелять, не геройствуй, а просто беги. Мы с Дженни снова были вместе: как горошек и морковка. — Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь? — Кем буду я? — Да. — А разве я не буду самим собой? Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого. Дурак тот, кто поступает как дурак. Дурак узнается по поступкам. Дурак дураку рознь. Кто дурак, тот сам знает. Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Citat s fil"ma Forest Gamp Shel by ty dal'she prepodavat" v shkolu dlya umstvenno-otstalyh deteyi... Kak vidish' durakam vezet, s nih i sprosu to net. Takoe byvaet - kogda iz gryazi v knyazi. No... |