2013 год, 23 Ноября, 15:22
|
|
---|---|
Spasibo, dorogoyi! ) |
|
2013 год, 23 Ноября, 15:26
|
|
Prodolzhite dalshe. S spine snjali ruksak od 10 kg, lishnij gruz, kotoril vezde i vsegda taskali s soboj. Seichas bodrie, legkie, letit pochti mozhno. A v sekse... Snova mozhno dolgo krutitsa, prigat, bedrima kruzhit i hochetsa mnogo seksa, da? |
|
2013 год, 23 Ноября, 15:33
|
|
Eto tochno! ))) Navernoe moya vysvobodivshayasya fizicheskaya energiya transformirovalas" v seksual"nuyu) Ne znayu, chto ya skazala, no prozvuchalo krasivo i ya reshila ee zapechatlit" v moeyi istorii))) |
|
2013 год, 23 Ноября, 15:39
|
|
Gospozha himija v vashem organizmu izmenilas v luchshu storonu i vi eto srazu chuvstvujete. |
|
2013 год, 23 Ноября, 17:07
|
|
Каждый раз когда хожу в супермакет, проходя мимо огромных упаковок кормов для животных, мечтаю о том, чтобы сделали такой же корм для мужиков. |
|
2013 год, 23 Ноября, 19:18
|
|
Assol kakaja situacija po voprosu pavchine? |
|
2013 год, 23 Ноября, 19:21
|
|
Snezhana vi ne tolstaja. Vi simpatichno polnenkaja. |
|
2013 год, 23 Ноября, 19:24
|
|
Завтра будет новый стих про другую фею А сейчас я пошла спать и у меня кончилось вдохновение |
|
2013 год, 25 Ноября, 06:03
|
|
Ya gh 3agru3ila pesnyu v nashu mu3yku It's Not Goodbye - Sweet November MV \ http://www.youtube.com...lsZoWcFE \ hot' ra3 v den' slushayu poka, kaghdyyi den' vighu tvoe foto. A davayi s perevodom, moghet ty nepravil'no perevel))) Tebe nado po hodu kaghdyyi den' udelyat' vnimanie. 4ere3 3 dnya u tebya isterika)) Nu 3vonila ya emu 3 dnya na3ad, poshli gudki, podnyal trubku i otvetil, ya byla prostyvshaya togda i svoim hriplym gru3inskim golosom vydavila - allo \neskol'ko ra3 \ babushki oni takie - ne vsegda horosho slyshat. nu na vtoroyi den' on evstestvennosnovo vklyu4il menya v 4ernyyi spisok. ya gh eshe emu na feyisbuk napisala - babki ghi3nenno neobhodimy.. \durnaya privy4ka prosit' i ne brat', nu tipo nughna ya emu ili ne nughna\ V tot den' neskol'ko ra3 byli 3vonki s vye3dom, no u menya net vye3da) Potom ya spokoyino poshla dal'she hudet' i ghit' svoeyi ghi3n'yu. U menya ved' toghe est' dela i ya pogrughena v rabotu, ska3ala ghe - hudeyu. \vesnoyi naverno svidemsya\ pisat' i 3vonit' ne ho4u tebe\navya3yvat'sya\ i o tebe \afishirovat'\ Мы не прощаемся (перевод ) А что, если я никогда не смогу прикоснуться к твоим губам снова, Если не смогу вновь окунуться в твои объятия, Как же я смогу жить, Ведь без тебя я не могу найти себе места. Что ж, любовь когда-нибудь приведет тебя обратно ко мне, А пока у меня будет пустое сердце, Так что мне всего лишь остается верить, Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. Пока не настал тот день, когда я отпущу тебя, Пока мы не сказали друг другу очередное "Привет", Мы не прощаемся. Пока я все ещё вижу тебя, Я буду рядом с тобой, вспоминая наши дни. И если время на нашей стороне, То не будет слез на наших глазах В ближайшем будущем. И только одно я могу сказать с уверенностью - Мы не прощаемся. Я думаю, я буду достаточно сильна, чтобы перебороть это, И смогу сиять, даже когда за окном льет дождь, Но ведь так тяжело быть сильной, Когда находишься в разлуке с любимым так долго. Но это всего лишь вопрос времени, я уверена, Но время продолжает идти и я не могу выстоять, Поэтому попытайся, как сможешь, Собрать мое разбитое сердце обратно. Пока не настал тот день, когда я отпущу тебя, Пока мы не сказали друг другу очередное "Привет", Мы не прощаемся. Пока я все ещё вижу тебя, Я буду рядом с тобой, вспоминая наши дни. И если время на нашей стороне, То не будет слез на наших глазах В ближайшем будущем. И только одно я могу сказать с уверенностью - Мы не прощаемся. |
|
2013 год, 25 Ноября, 11:01
|
|
Ya vsegda dumala - po4emu lyudi kri4at, oka3yvaetsya, oni ploho slyshat i dumayut, 4to vse toghe... |
|
2013 год, 25 Ноября, 19:22
|
|
Мечтайте перед сном! |
|
2013 год, 28 Ноября, 18:11
|
|
Уроки любви: Скарлетт О'Хара |
|
2013 год, 29 Ноября, 09:25
|
|
Как бы рассказали "Красную шапочку"... Эдгар По На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую Вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и Будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка. Эрнст Хемингуэй Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, Белый хлеб и яйца. - Вот, - сказала мать. - Что? - спросила ее Красная Шапочка. - Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке. - Ладно, - сказала Красная Шапочка. - И смотри в оба, - сказала мать, - Волк. - Да. Мать смотрела, как ее дочь, которую все называли Красной Шапочкой, Потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою Уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать ее одну в лес; и, Кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав Это, она почувствовала, что начинает тревожиться. Ги де Мопассап Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный Парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще Старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более Ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна За другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются Сладостные формы ее тела. Виктор Гюго Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в Пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, Как сомнабула в печке... Джек Лондон Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь Белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на Волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним Классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, Улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой. Ярослав Гашек - Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом обделался. Оноре де Бальзак Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в Середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то Время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на Железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но Ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, Только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, Что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не Следует останавливаться на ней более подробно. Оскар Уайльд Волк. Извините, вы не знаете моего имени, но... Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем Пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить? Волк. Видите ли... Очень сожалею, но я пришел, чтобы вас съесть. Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен. Волк. Но я говорю серьезно. Бабушка. И это придает особый блеск вашему остроумию. Волк. Я рад, что вы не относитесь серьезно к факту, который я только что Вам сообщил. Бабушка. Нынче относиться серьезно к серьезным вещам - это проявление Дурного вкуса. Волк. А к чему мы должны относиться серьезно? Бабушка. Разумеется к глупостям. Но вы невыносимы. Волк. Когда же Волк бывает несносным? Бабушка. Когда надоедает вопросами. Волк. А женщина? Бабушка. Когда никто не может поставить ее на место. Волк. Вы очень строги к себе. Бабушка. Рассчитываю на вашу скромность. Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает ее). Бабушка. (из брюха Волка). Жалко, что вы поспешили. Я только что Собиралась рассказать вам одну поучительную историю. Эрих Мария Ремарк. Иди ко мне, - сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они Вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость - Тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью. - Конечно, - сказала она. - Нам не на что надеяться. У меня нет Будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен. |
|
2013 год, 2 Декабря, 15:21
|
|
Только подумала - избавилась... Приходит от него - Привет. Как дела? Чем занимаешься? А я в Алматы Теперь - игнор... |
|
2013 год, 2 Декабря, 16:03
|
|
Любовь - двигатель внимания!!!! И интерес - двигатель внимания!!! А игнор - это только как способ подогреть интерес к себе в начале отношений.... Ps так что я думаю? - я думаю, что пора закончить наши отношения и продолжать жить каждый своей жизнью... Не вижу перспектив. |