2013 год, 14 Ноября, 17:22
|
|
---|---|
Секс не может заменить вам любви, а любовь не может заменить секса. Автор Мэри Маккарти • С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
2013 год, 14 Ноября, 17:30
|
|
Счастье там где есть любовь и нет места третьим лицам Настоящую любовь невозможно разочаровать, поскольку у неё изначально нет никаких ожиданий. А фальшивую любовь невозможно удовлетворить, ибо она настолько глубоко вросла корнями в ожидание, что, что бы вы ни делали, она никогда не будет довольна. Её ожидания слишком велики, их никто не в силах удовлетворить. Поэтому фальшивая любовь всегда приносит разочарования, а настоящая любовь — удовлетворение! Osho |
|
2013 год, 14 Ноября, 17:31
|
|
Просветление Настоящая любовь не знает страха; там, где есть любовь, нет места требованиям, ожиданиям и зависимости. Я не требую, чтобы ты сделала меня счастливым; мое счастье от тебя не зависит. Если ты покинешь меня, я не буду себя жалеть. Мне сказочно приятно быть с тобой, но я не навязываюсь. Я наслаждаюсь твоим обществом, но не вцепляюсь в тебя мертвой хваткой. Мне открылось, что наивысшее наслаждение доставляешь мне не ты, а что-то большее, чем мы оба: звучащая в твоем присутствии симфония. Я продолжаю слышать ее даже после того, как ты уходишь. В присутствии другого человека звучит иная симфония, не менее завораживающая. Музыка льется и тогда, когда я остаюсь один. У моего оркестра огромный репертуар, и музыканты играют без устали. Энтони де Мэлло «Осознание» Эта симфония в твоем сердце поэтому всегда с вами. Накопленная в сердце любовь изливается и окрашивает мир в яркие краски |
|
2013 год, 14 Ноября, 17:59
|
|
Все восхищаются женщинами сильными, Которые не плачут от потерь, Которые шагами семимильными Уходят, с треском закрывая дверь. Но как, порою, воют эти женщины От боли, что накопится в груди, И от того, что в сердце снова трещины Остались от того, кто позади. И как, порой, скулят от одиночества, И с головой уходят в пустоту. Бегут от несчастливого пророчества, Зарыв в песок заветную мечту. Уходят всегда гордые и властные, И кажется, что нет души сильней. Ну, а за дверью женщины несчастные Скулят, как самый дикий в мире зверь. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
2013 год, 14 Ноября, 18:00
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта… Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше. Слова — самый мощный инструмент. Простые и так часто недооцениваемые. Они могут исцелить. Они могут уничтожить… Если мужчина смог прожить день, не узнав, как у Вас дела, значит это не Ваш мужчина… С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
2013 год, 15 Ноября, 04:43
|
|
Не все женщины продажные! Вечно найдётся какая-нибудь бля@дь, которая даст даром. |
|
2013 год, 15 Ноября, 05:08
|
|
Одиночество коварно!!! Состояние когда привыкая к нему начинаешь получать от этого удовольствие, что и нет желания быть с кем то, после столь уважаешь его, что боишься потревожить покой того кого хотела бы впустить в жизнь. Вот в этом коварство одиночества. |
|
2013 год, 15 Ноября, 05:34
|
|
Vesy 3amykayutsya v sebe v tyaghelye periody ghi3ni \moghet v realii privykla\, s drugoyi storony ploho perenosyat odino4estvo i 3avodyat romany\m.b. poetomu virtual'no ya tut\. NO 3 goda eto ughe slishkom... Ya menyayu ghi3n'. Vsem uda4nogo dnya! ) |
|
2013 год, 15 Ноября, 05:43
|
|
Сейчас читаю Флоренс Шинн "потайная дверь к успеху" в восторге, советую! Хорошего дня и Вам, Асель! |
|
2013 год, 15 Ноября, 05:55
|
|
Spasibo Bayan, obya3atel'no po4itayu v blighayishee vremya! |
|
2013 год, 15 Ноября, 06:20
|
|
Lyudi vsyu voyinu \VOV 4 goda\ ghdali lyubimyh lyudeyi i be3 seksa obhodilis' \dlya menya eto rabota\ - krasivo 3ali4ila))) samoyi ponravilos')) Ladno ne budu hodit' na svidaniya.., budu rabotat', ya hudeyu)) |
|
2013 год, 15 Ноября, 08:56
|
|
Bagira, da siglasan. Ja dumaju luchshe davat za dengi, chem vsem krugom besplatno. U takih uzhe chto to s mozgom ne ro. |
|
2013 год, 15 Ноября, 09:41
|
|
Спасибо, Баян -). Теперь я понимаю почему девушки из профессии, с которыми у меня личные отношения (не в рамках клиент-фея), несколько раз спрашивают "не отвлекаю ли я тебя; удобно ли тебе будет, если я приеду..-))" |
|
2013 год, 15 Ноября, 10:10
|
|
Gospodin gysar, i vegda li Vy chestno otvechaete ili vejlivo kak u nas prinyato s gostipriiimstvom daje pri uslovii otsytstiya chto eto vstrecha v etot moment ne tak udobna dlya vas? |
|
2013 год, 15 Ноября, 15:34
|
|
Никогда не сдавайся, даже если весь мир против тебя! |