2013 год, 5 Ноября, 10:22
|
|
---|---|
О себе с любовью! Музыкальные аффирмации. |
|
2013 год, 5 Ноября, 11:07
|
|
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен |
|
2013 год, 5 Ноября, 15:25
|
|
Бывших суперзлодеев\-к\ не бывает. |
|
2013 год, 5 Ноября, 21:13
|
|
Берегите друг-друга! Ведь никто не знает, что нас ждет завтра… Не обижайте друг-друга! А вдруг вы больше никогда не увидитесь… Любите друг-друга! Может у вас не будет больше такого шанса… Прощайте друг-друга! Бывает что вам может помочь тот, на которого вы обиделись и не простили когда-то... \Лоховские, но возможно в какие-то моменты правильные слова, - откуда-то скопировал\ ... Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке - сила привычки + интересная книга = страшная сила \чуть черного юмора -)\ |
|
2013 год, 5 Ноября, 21:25
|
|
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов... |
|
2013 год, 6 Ноября, 08:40
|
|
Когда нищий плачет? Кода он приглашен на две свадьбы в один день. \Еврейская пословица\ |
|
2013 год, 6 Ноября, 09:42
|
|
Snezhana- eta vasha tema "Statusi dlja dushi" kazhetsa ochen uspeshnaja. Sushestvujet s 2012 goda i ljudi do sih ooe pishut. |
|
2013 год, 6 Ноября, 12:00
|
|
Свидание на кладбище закончилось убийством из-за отказа от секса 20.04.2013 В городе Лозовая Харьковской области один пациент психоневрологического интерната убил другого. Ужасное происшествие случилось на местном кладбище. По данным милиции, мужчина назначил там женщине встречу и предложил близкие отношения. Женщина отказалась и это вызвало у мужчины агрессию. Он задушил ее и даже пытался сжечь тело. Оказалось, что и нападающий, и его жертва были воспитанниками одного психоневрологического интерната и имели умственную отсталость. Убийцу нашли по отпечаткам пальцев. Правоохранители считают, что проблемы с психикой не спасут мужчину от сурового наказания. Отдельно выясняется, не пренебрегла ли своими обязанностями администрация интерната. «Назначена ему судебно-психиатрическая экспертиза. Предварительный диагноз — умственная отсталость и эмоциональная неуравновешенность. Ранее он дважды привлекался к уголовной ответственности. Лишение свободы будет от 7-ми до 15-ти или пожизненное заключение», — сообщил начальник Лозовского отдела УМВДУ в Харьковской области Николай Пономарь. |
|
2013 год, 7 Ноября, 07:38
|
|
Здорово. Че нового? Замуж вышла? Почему каждая девушка за двадцать раз за разом должна выслушивать вопросы от своих старых знакомых, бывших подружек, дядей и теть: "Не вышла ли ты замуж? " К вопросу обычно прилагается взгляд, сверляще-любопытный, прямо в мозг. Нет, блин. А почему всех это так сильно интересует? Почему каждому второму, кто не видел меня больше года, нужно обязательно спросить про наличие штампа в моем паспорте? А что, действительно есть разница, с какой фамилией я сейчас живу? Почему все после ответа "нет" трагически и сочувственно замолкают? Я разве сказала, что я несчастна? Я разве сказала, что мне плохо? Разве я сказала, что не живу с любимым мужчиной в гражданском браке? Почему всем недалеким людям постоянно кажется, что главное в жизни - брак? Они что, свято верят в то, что длиной свадебного платья измеряется счастье? Ах, ну да, гуси-то все парами. У меня Лиза - да, вышла замуж. И не знает куда уже бежать от своего азербайджанца. Люда была замужем - да, да, - сбежала через два месяца в синяках и кровоподтеках. Официально она мужняя жена, правда, не видела его уже несколько лет. И не горит желанием. Алла - о да, добилась желанного штампа, купила новые шторы и... Этот мудак не в первый раз по пьяни сел за руль, но именно в тот раз не повезло - разбился. Он жив: она теперь ему и мамочка, и нянька, и кухарка - кто угодно, только не молодая счастливая женщина. И что? Все они вышли замуж, и гордо могут на вопрос ответить - "да". Напротив их фамилий можно ставить плюсик. А что дальше? Почему эти люди, которые тебе, по сути, никто, постоянно пытаются поставить на тебя клеймо - старая дева? И такое ощущение, будто на этот вопрос все только и хотят получить отрицательный ответ. Даже взгляд сочувственный готовят. Какая-то масштабная ебучая стереотипизация. А почему никто не спросит, есть ли у меня дети? Ах, ну да! Дети - они же только после замужей бывают! Почему никто не спросит, живы ли мои родители? Почему ни одному человеку не придет в голову спросить, а вообще - как я живу? Хорошо ли ем? Нормально ли сплю? Всем ли я довольна? Ну так, на всякий случай. Короче, недалекие товарищи! Забудьте вопрос: "Замуж вышла? " Если девушке очень захочется поделиться подробностями своей интимной жизни - она обязательно сама вам все расскажет. Сама позвонит спустя полжизни и сама закричит в трубку: "Я вышла замуж! ". _________ Одна из моих знакомых вышла замуж за человека, которого очень сильно любила. Вышла, а через неделю он погиб. Мы обсуждали с ней как-то те самые нелепые вопросы, которые так любят задавать давно чужие люди. Лидирует среди них, конечно же, вопрос про "замуж". И на этот вопрос она всегда отвечает нет. Человек сочувственно смотрит на неё, вздыхает и явно мысленно жалеет тридцатилетнюю старую деву. "Лучше так", - говорит она. Потому что объяснять чужим, почему у тебя нет мужа - не хочется. (из инета) |
|
2013 год, 7 Ноября, 08:38
|
|
Остроумие - это наглость с высшим образованием... Прецедент увековечивает принцип.. \Бенджамин Дизраэли, британский государственный деятель, премьер-министр Великобритании, писатель (1804—1881)\ |
|
2013 год, 7 Ноября, 09:03
|
|
Rzhevskiy- chto tam po voprosu novoj vecherinke u Dine? |
|
2013 год, 7 Ноября, 09:09
|
|
Barcelona 3 - Milan 1. Smotreli? |
|
2013 год, 7 Ноября, 10:01
|
|
— В меня влюбился парень, ненавижу его, достал. Как сделать так, чтобы он разлюбил? — Во первых будь собой, делай всё для человека который тебя любит, поддерживай его в трудную минуту, не вздумай обманывать его, никогда не показывай свое недовольство чем-либо, не истери, НЕ ЕБИ МОЗГИ, будь идеальной и тебя точно разлюбят, бля, отвечаю!!! С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
2013 год, 7 Ноября, 16:19
|
|
Kak mne stat' snova 90-60-90 \vy ne poverite pampushka byla miss o4arovaniya meghdu shkolami v starshih klassah\7 kak mne priu4it' sebya k fi3i4eskoyi rabote7 kak mne pod4inyat'sya odnomu mughine postoyanno7 i 4to hughe, byt' ghenstvennoyi 24 4asa v sutki7.. - kak podumayu, nikakoyi lyubvi mne ne nado, eto ughas, 3nayu, 3nayu... |
|
2013 год, 7 Ноября, 19:53
|
|
Gospozha- kak ne poverim? Poverim konechno. Tam vidno chto eto 90-60-90 materijal. |