2013 год, 2 Ноября, 16:51
|
|
---|---|
Ps2 ya prosto po ego povedniyu podumala, 4to vovse on ne maghorik \a eto ya u3nala tol'ko na vtorom godu 3nakomstva \, a oby4nyyi paren', kotoryyi sovershil pobeg i3 aula, a vse millony i mashiny - sobstvennost' dyadi kakogo-nibud', a on lish' podstavnoe liсo. |
|
2013 год, 2 Ноября, 17:04
|
|
"Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь. Не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи — вечна грязь. " Омар Хайям |
|
2013 год, 3 Ноября, 06:53
|
|
- Продам хамелеона. Синего. Нет, красного. Нет, зеленого... Нет, не продам! |
|
2013 год, 4 Ноября, 14:53
|
|
Хочет добиться качественной женщины-пусть рискует и вкладывается. Ps Львы щедры к тем, лишь к тем, кого любят. |
|
2013 год, 4 Ноября, 14:57
|
|
Буланова Татьяна - Ничего хорошего Занесло порошею наши годы лучшие Стал ещё тревожнее каждый день в году. Ничего хорошего больше не получится, Ничего хорошего от тебя не жду. Ничего хорошего, ничего хорошего От тебя не жду я так и знай. И как тень из прошлого, И как тень из прошлого Ты дорогу мне не заслоняй. Я в тебя поверила, как в звезду счастливую, Думала доверчиво о любви большой, Но в мечты напрасные, но в судьбу ранимую Прилетел ты ангелом с дьявольской душой. Ничего хорошего, ничего хорошего От тебя не жду я так и знай. И как тень из прошлого, И как тень из прошлого Ты дорогу мне не заслоняй. Разными дорогами мы пойдём по осени И опять закружится в небе воробьё. Ты друзьям не жалуйся, что тебя я бросила, Надоело до смерти мне твоё враньё. Ничего хорошего, ничего хорошего От тебя не жду я так и знай. И как тень из прошлого, И как тень из прошлого Ты дорогу мне не заслоняй. |
|
2013 год, 4 Ноября, 15:02
|
|
Ne s aula on. Ps Львы амбициозны, беспардонны и агрессивны. При этом они ещё и высокомерны. |
|
2013 год, 4 Ноября, 15:21
|
|
Dobro poghalovat' v obitel' 3la1 Satanella i D'yavoliсa vyshli na rabotu |
|
2013 год, 5 Ноября, 06:33
|
|
Однажды Стив Джобс выступал с докладом в университете. Его будущая жена сидела в аудитории. Она понравилась ему, и он подошел к ней после доклада. Она дала ему свой номер телефона. В тот же день он решил пригласить ее на обед, но у нее была запланирована деловая встреча. В жизни так бывает. Направляясь к своей машине, Стив спросил себя: "Что бы я сделал, если бы это был последний день в моей жизни? ". Он вернулся в аудиторию, нашел там эту женщину и увел ее с собой. С тех пор они были вместе. Осознание того, что ты не вечен - великий источник мудрости. Такой вопрос к себе позволяет нам сосредоточиться на самом главном. Пока не поздно. |
|
2013 год, 5 Ноября, 06:36
|
|
Rzhevskiy- on davno razvelsa i do konca svoih den zhil v odinochke. Ona ne bila eta nastojashaja dlja ego. Hotja on sam bil stranim i nenormalnim. |
|
2013 год, 5 Ноября, 06:43
|
|
Прикольный ты масяня такой-))))) |
|
2013 год, 5 Ноября, 07:37
|
|
Он не прикольный а странный на всю голову )))) такое впечатление что сидит щегол одной рукой куй дрочит а другой на форуме строчит..... |
|
2013 год, 5 Ноября, 07:42
|
|
Bagira- a chto ploho esli dorchim? U menja est i seksualnaja zhizn i do sih por dorchu. Dumaete ded Vova ne dorchit sekreteljno v toalete. Mnogie muzhiki krugom vse trahajut po ovcheredi i dalshe drochat. Razve vi nikogda ne masturbitujete? Konechno masturbitujete... I eto ok. |
|
2013 год, 5 Ноября, 07:44
|
|
Он, Стив Джобс, может и был ненормальным и умер один, но.... -)))) придумал много нового, стал миллионером и вошел в историю... Иногда, в каких-то случаях, я тоже делаю также -))) |
|
2013 год, 5 Ноября, 07:55
|
|
Rzhevskij- da vse tochno. 100%. I ne tolko delal milione on delal milijarde. Videli ego lichnuju jahtu chto emu delali po ego projektu? On umer prezhde jahtu polnostu zakonchili. A vam zhelaju udache v vashim vidumkama novogo... |
|
2013 год, 5 Ноября, 08:04
|
|
Мультфильм Холодное сердце 2013 |