Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 30 Октября, 09:21

Фраза, способная ввести любого иностранца в сильнейший когнитивный диссонанс.

"Косил косой косой косой"

2013 год, 30 Октября, 09:22

Дорогая!..

Вот Мне интересно, сколько ТЫ весишь?..

- Любимый, ТЫ пошутил?!..

Да Я лучше скажу сколько Мне лет!.

2013 год, 30 Октября, 09:28

A " zamerznulos li otmerznuvshee morozhenoe"?

2013 год, 30 Октября, 11:22

В Австралии были обнаружены кенгуру-быдло. Они носят своих детей в барсетках.

2013 год, 31 Октября, 14:04

Kaizer, kak ty mog takoyi otet napisat'7))) Kogda eto ughe prekratit'sya... 7))) - so mnoyi obrashayutsya kak s posledneyi shlyuhoyi))) Daghe postoyannye klienty

2013 год, 31 Октября, 14:07

Ps da, ya lyublyu ra3noobra3ie, no ne postoyannoe be3obra3ie)))

2013 год, 1 Ноября, 04:34

Девушка в РК осталась невинной после изнасилования

В Алматинской области разыгралась загадочная история с изнасилованием умственно отсталой девушки. Сама она рассказала, что трое парней обманом вывезли ее в соседнее село и надругались. Стражи порядка задержали подозреваемых практически сразу, но спустя несколько часов отпустили. Предполагаемые насильники вдруг заявили, что 18-летняя учащаяся отдалась им по собственной воле. А экспертиза и вовсе показала, что после этого «жертва» даже осталась невинной, сообщает канал КТК.

Боте исполнилось 18 лет всего несколько дней назад. У девушки – умственные отклонения. Но, несмотря на диагноз, она успешно учится на повара. Лицо от камеры студентка старается прятать, хотя в маленьком поселке о случившемся все уже давно знают. В тот вечер Боте позвонил знакомый и позвал гулять.

«Говорил, что я ему нравлюсь, обещал подарить телефон. Я вышла, он посадил меня в машину, сказал, поедем гулять. Отвез в соседнее село, там в машину сели еще трое парней. Они скрутили мне руки, раздели и изнасиловали», - рассказала девушка.

После происшествия насильники заботливо отвезли Боту домой. Первыми тревогу забили братья девушки. Они уверяют, что сами нашли подонков и отвезли их в полицию. А уже спустя несколько часов преступников отпустили на волю.

«Из пятерых насиловали трое. И после троих парней экспертиза показала, что девственность не нарушена. Как такое может быть? В полиции меня допросили и отпустили. А следом за мной вышли и эти ребята», - сообщил брат пострадавшей Даурен Абишев.

Братья Боты в результаты этой экспертизы не верят. Как такое может быть, удивляются мужчины, если сами насильники все уже рассказали. Только они заявляют, что девушка якобы сама была не против.

«Возбуждено уголовное дело. Сами подозреваемые утверждают, что половое сношение, половой акт у них состоялся по обоюдному согласию. Но, так или иначе, в рамках уголовного дела была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установила факт наличия девственной плевы у потерпевшей гражданки А. Кроме того, по телесным повреждениям признаков насилия не обнаружено, - прокомментировала представитель ДВД Алматинской области Салтанат Азирбек. – Сейчас назначено проведение необходимых экспертиз».

Расследование идет полным ходом, подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Между тем стражи порядка заявляют: в казахстанском Уголовном кодексе нет статьи за изнасилование психически больного человека. Поэтому, скорее всего, диагноз 18-летней Боты во внимание приниматься не будет.

2013 год, 1 Ноября, 04:37

Родным казахстанских джихадистов пришла весть о смерти сына

После публикации в середине октября в сети YouTube видеосюжета о "десятках казахстанских джихадистов, переселившихся в Сирию" с Радио Азаттык связались родственники нескольких человек из видеозаписи и установили их личности. Среди "уехавших в Сирию" могут оказаться братья-жезказганцы Еркебулан, Еркемурат, Жасулан Сарсенбек и супружеская пара Кенжебек и Нургуль Ахмадиевы, выходцы из Алматы и Восточно-Казахстанской области.

Корреспондент, прибывший в Жезказган, выяснил, что мать одного из уехавших в Сирию часто ходит в мечеть, просит муллу прочитать молитву. Оказалось, что неофициальные источники сообщили ей о смерти в Сирии старшего сына. Его семья оставалась в Жезказгане.

Старший сын, о смерти которого поступило сообщение, после окончания вуза учился в Египте.

Во время пятничного намаза в городской мечети от жителя Жезказгана Айтжана Отешова, который сказал о себе, что он придерживается традиционного ислама, корреспонденту Радио Азаттык удалось узнать имена и фамилию троих братьев.

По его словам, это Еркебулан, Еркемурат и Жасулан Сарсенбек. Оказалось, что Айтжан Отешов, 1994 года рождения, является близким другом Жасулана Сарсенбека. Накануне своего отъезда в дальний путь Жасулан встречался с ним, говорит он.

"Мы прочли намаз в мечети, там и переночевали. На следующий день он поехал в Караганду. Через некоторое время, когда мы общались с ним через "Агент" (приложение электронной почты Mail.ru. — Ред.), он сообщил, что находится в Египте. Теперь вот лицезреем его на видеозаписи среди "джихадистов, уехавших в Сирию", — говорит он.

В социальной сети "Мой мир" зарегистрирован пользователь под именем Жасулан Сарсенбек, 1994 года рождения. На его странице в основном выставлены посты религиозного содержания.

Корреспонденту Радио "Азаттык" удалось узнать и о других участниках этой истории. Казахстанцы из разных городов уезжали на войну вместе с женами и детьми. Теперь по фотографиям и видеозаписям их узнают родные, которые все так же надеются, что их близкие уехали не намеренно, а стали жертвами обмана.

2013 год, 1 Ноября, 04:40

Экс-сотрудник ДЧС Алматинской области насиловал дочь друга

Мужчина приговорен к 16 годам тюрьмы за изнасилование несовершеннолетней дочери своего друга в Алматинской области, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

По данным ведомства, мужчина, 1974 года рождения, проработавший в департаменте по чрезвычайным ситуациям Алматинской области, в том числе заместителем начальника противопожарной службы Карасайского района, в результате злоупотребления спиртными напитками развелся с женой и порвал связи с семьей. Затем он попросился к другу детства пожить некоторое время. Его приятель проживал со своей 13-летней дочерью, а супруга в этот период отбывала срок в местах лишения свободы. Дочь находилась дома одна, пока ее отец был на работе, и в это время преступник неоднократно насиловал 13-летнюю девочку.

Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам 3 мая 2013 года педофил осужден за изнасилование несовершеннолетней к 16 годам лишения свободы.

Далее сообщается, что мать девочки, выйдя из мест лишения свободы, из корыстных побуждений стала принуждать свою дочь изменить свои показания в пользу насильника. Она вместе с родной сестрой осужденного представила суду ложное заключение судебно-медицинской экспертизы.

«Судьей апелляционной инстанции Чупрыновой Н. А. Для всесторонности и объективности назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой факт изнасилования 13-летнего ребенка подтвердился. В связи с чем постановлением апелляционной судебной коллегии по уголовным делам областного суда от 21 августа 2013 года приговор суда оставлен без изменения», - говорится в сообщении прокуратуры.

2013 год, 1 Ноября, 04:50

Gospozha- nashi parnji dzihadisti. Tam religije voobshe netu. Eto vse dengi. Saudi Arabija, Kuweit, Qatar, kak muslimani suniti plotjat sunitam muslimanam voevat v Sirii protiv rezhima Asada ( muslimani Alaviti to est Shiiti). A nashi ljubimiji Amerikanci? Oni samie bolshie dengi plotjat chto bi muslimani suniti vojevali orotiv muslimanov shiitov. Chto bi mezdu muslimanam vojnu sdelali. Tak chto eto vse dengi. I eti bednie parni idut v vojnu, zhizni svoi terjajur chto bi v mjasec zarabotali kak vi za 2 chasa. Smeshno. I grustno.

2013 год, 1 Ноября, 06:26

Мать отказалась от троих малолетних детей в Астане

В Астане мать отказалась воспитывать троих малолетних детей, сообщает "Седьмой канал". С заявлением об отказе женщина пришла в правоохранительные органы.

Как рассказала Эльмира Ибраева, отказаться от детей ее заставили обстоятельства. После развода с мужем ей пришлось переехать в дом родителей, который находится в 70 километрах от Астаны. Со временем женщина нашла работу официантки в Астане. Уверяет, что трудилась днем и ночью, часто не бывала дома. Из-за этого, по словам девушки, начались ссоры с родителями. "Они сказали, что забирай детей. Мне тоже было обидно, когда они так сказали. Когда я им сказала, что сдам их в детдом, они сказали, сама знаешь - это твои дети. Я пошла и сдала, они не знали, что я их сдала", - говорит Эльмира Ибраева.

Спустя месяц, женщина одумалась и захотела вернуть детей. 4-летнего мальчика пока вернули под ответственность бабушки. 3-летние близнецы в настоящее время находятся в инфекционной больнице, куда попали с двухсторонним воспалением легких. По словам бабушки, впереди судебное разбирательство. До его решения близнецов собираются определить в приют.

2013 год, 1 Ноября, 06:32

- Милый, ты меня любишь?

-Да

- А как?

- Как ни странно...

2013 год, 1 Ноября, 07:46

Интересная вещь)))))))) Мастер-класс эротических техник :

http://www.youtube.com...MHMRl99s

2013 год, 1 Ноября, 07:53

Девушки, эротическая техника на ютубе не доставляет парням особого удовольствия, особенно такими грубыми движениями. Просто используйте нежные прикосновения и тогда успех вам обеспечен.

2013 год, 1 Ноября, 07:58

Teddy1- ih vse vozbuzdaet.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация