Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 1 Ноября, 07:59

Грубыми прикосновениями? Вот и я так думаю. Надо нам опытным феями поднакопить деньжат и открыть эротические курсы в Алмате для девушек. Интересно, будем ли мы первооснователями? :))) Арендуем помещение, поставим столик прозрачный, стулья, накупим фаллосов и будем обучать юное поколение оральному, анальному сексу и нежному массажу члена))))))

2013 год, 1 Ноября, 08:03

Курсы примерно вот такого типа будут:

http://www.youtube.com...VkCFFk4w

В этом видео нежные прикосновения))))))))))

2013 год, 1 Ноября, 08:15

Снежанна, вы лучше на антицеллюлитный массаж раскошельтесь. Судя по фото вашей анкеты, он (целлюлит) у вас не за горами.

2013 год, 1 Ноября, 08:25

Каждый день яростно дрочишь, представляя знакомых красоток в грязных и развратных сценах? Этим ты приближаешь их к могиле! Возможно, ты уже явился причиной нескольких смертей. Смотри шокирующее расследование о неизвестной стороне онанизма и бросай дрочить!

http://www.youtube.com...0Wi1z_tY

2013 год, 1 Ноября, 08:28

Если бы это было так, меня бы уже не было в живых.

2013 год, 1 Ноября, 08:36

"... Всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться. " (с) Riverdance

2013 год, 1 Ноября, 08:38

Жизнь - это супермаркет... Бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

2013 год, 1 Ноября, 08:40

Тедди тебе даже пересадка мозга не поможет он просто не приживется...

2013 год, 1 Ноября, 08:42

"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд! " М. Цветаева

2013 год, 1 Ноября, 08:44

Госпожа асель, закон "за всё надо платить" сформулирован Барри Коммонером, на основе учения Карла Маркса, так что будьте добры давать ссылки на авторство.

2013 год, 1 Ноября, 08:46

В одном восточном трактате есть такая фраза:

"Каждая женщина должна просыпаться на 20 минут раньше своего мужчины, приводить себя в порядок и снова ложиться в кровать, дабы мужчина, проснувшись утром, даже не усомнился в красоте своей женщины! "

2013 год, 1 Ноября, 08:50

Это для тех кто успеет за 20 минут привести себя в порядок, а есть такие страшные и накрашенные и не накрашенные.

2013 год, 1 Ноября, 15:03

“Кого-то любят, а на ком-то женятся” – абсолютно ненаучное высказывание. Но звучит часто.

Молодые самцы любят умных и агрессивных женщин: ум и агрессивность – показатели высоких андрогенов.

Хочешь много поклонников – подчеркивай (или симулируй) те качества, которые говорят о высоком уровне андрогенов. Хочешь замуж – скрывай андрогены, подчеркивай эстрогены.

Настоящий принц, выберет совсем не ту, которая постоянно хочет секса, а ту, у которой высокий уровень эстрогенов намекает на высокую же фертильность (способность и готовность рожать)

Читать далее: http://www.cosmo.ru/yo...jP2fBy67

2013 год, 1 Ноября, 15:37

Вчера произошла забавная история. Позвонили днем, договорились на вечер, что придут сразу двое. Слышу по голосу - молодые совсем, предупредила, что если нет 23 - пусть порнуху смотрят. Заверили, что по 26 обоим.

Вечером приезжают, оба красавчики, высокие, темноглазые, ходячая иллюстрация к кино про закрытую частную школу. Классика - у обоих есть подружки по статусу и возрасту, но ни в какую не согласные на тройничок.

Подозрения закрались еще на стадии знакомства со мной, очень уж смущенно парни друг на друга поглядывали. А когда перешли к делу, стало очевидно, что я там несколько лишняя. Не вопрос, мальчики, я на главную роль не претендую, могу и ассистировать. В общем, та еще выдалась ночь, вот уж точно и смех, и грех.

Уехали довольные, договорились на следующей неделе повторить. Так что да, с премьерой меня:)

2013 год, 1 Ноября, 15:57

Мужики, если б вы только знали, как сложно надевать - а потом носить - все эти корсеты, чулки, подвязки, туфли на шпильках и прочие карательные (зачеркнуто) декоративные приспособления! Вы бы любили нас куда сильнее.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация