2013 год, 8 Ноября, 06:19
|
|
---|---|
"Началось в колхозе утро"! - Панов Денис Началось в колхозе утро, Поросята просят жрать, И корову доит мудро, А доярку Катей звать. И козел, проснувшись утром, В дверь рогами начал бить, А мужик доярки нашей Просит водочки налить. Тут доярка не стерпела, Взяв ведерко с молоком, Мужу на башку надела, И козлу под жопу пинком. Вот проснулись наши куры И давай махорку жрать. Дядя Женя тут же к дому, Чтоб винтовку заряжать. "Постреляет он их к черту", - Прокричал вдруг дед Тарас. Дядя Женя молвил с толком: "Постреляю, да ни раз". Не успел вбежать он в дом, Как доярка наша Катя вдарила ему крюком. И, схватившись за лицо, Дядя Женя, заливаясь, повалился на крыльцо. Дед Тарас тут рассмеялся, Не увидев, что козел Рядом с ним вдруг оказался И в плечо ему рогом. Завтрак стынет на столе: Творог, яйца, хлеб, да чай. И за этот вкусный завтрак Все уселись не взначай: Дядя Женя с битым глазом, Дед Тарас с больным плечом, И доярка наша Катя, Да и муж ее с ведром. |
|
2013 год, 9 Ноября, 07:51
|
|
« Колхоз. Председатель распекает подчинённых. — И это, по вашему порядок на ферме? Тримамкалядскаязвездапродолбинаохудевающа язлогребучимдрыном! Во что вы ферму превратили, вашу мать? У вас здесь знаете, чего?!. Зоотехник: «Товарищ председатель! Ну не при женщинах же! » Председатель: «А ну бабы выйдите… (Доярки выходят. ) У вас здесь, если хочете знать, ХАВОС! » - Советский анекдот. |
|
2013 год, 9 Ноября, 12:40
|
|
http://www.youtube.com...CJ4i7cnU Жаль что многие не поняли режиссерскую задумку и концепцию всего клипа!!! Богатый парень специально вел себя отвратно что бы убедиться в том что эту барышню кроме денег не чего в нем не привлекает, ради которых она готова терпеть рядом даже свинью, И конечно же сама концепция заключается в том что большинству алчущих представительниц прекрасного пола, не стоит наивно полагать то что богатого, т.е. сильного мира сего так легко развести!!!! Чувак, порядочные девушки тоже есть, но они очень дорого стоят! :D Не все девушки такие. И мне жаль тех, кто пишет с уверенностью об обратном. Не там их ищете:) Есть еще настоящие, добрые и честные. Хотя их все меньше... |
|
2013 год, 9 Ноября, 15:01
|
|
Девушки, похожие на кукол - Говорим и показываем |
|
2013 год, 9 Ноября, 21:08
|
|
У каждого человека есть люди - исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее.... |
|
2013 год, 10 Ноября, 09:05
|
|
У казахов есть слюнявые мамбеты, у русских есть пьяное-ссаное и нахальное быдло. В каждом стаде есть паршивая овца и на нее свой баран. |
|
2013 год, 10 Ноября, 09:07
|
|
Зы no kogda oni sobirayutsya v stado eto ''sila''))))) |
|
2013 год, 10 Ноября, 09:16
|
|
Привет, Госпожа. |
|
2013 год, 10 Ноября, 09:19
|
|
Privetik, canaman. Vsem dobrogo dnya) |
|
2013 год, 10 Ноября, 09:23
|
|
Canaman, u nas skoro budet elka-palka 2013-2014 g. Ty v spiske, gotov'sya.. |
|
2013 год, 10 Ноября, 12:06
|
|
Oboghayu smotret' pro stroitel'stvo В Китае за 15 дней построили 30 этажный отель. \3 min\ |
|
2013 год, 10 Ноября, 12:40
|
|
Ya ponyala, nado smotret' - 1. So3ve3die 2. Naсional'nost' 3. Сvet gla3 4. Ostal'noe potom Uff, menya preet, idu ipat'sya |
|
2013 год, 10 Ноября, 16:56
|
|
\Честно заимстованно. Видимо стар стал - тронуло что-то внутри это стихотворение... \ Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете. Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» - Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх |
|
2013 год, 10 Ноября, 18:45
|
|
Не привыкла ходить осторожно.............. Как по хрупкому краю скользя............. Я от жизни беру всё, что можно... Ну и вдоволь того, что нельзя.....!!!! |
|
2013 год, 10 Ноября, 18:50
|
|
- Кручусь, как дура в колесе! - Не дура, а белка. - У белки то шубка есть, а я - дура! |