Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 23 Октября, 18:55

Умная женщина - не даст возможности себя победить, а мудрая - даст...

2013 год, 23 Октября, 19:59

Nu da. Skolko ja vas poonjal umnie takim dolzhni bit, da?

2013 год, 23 Октября, 20:02

Snezhana, kto to obidel? Rebjata ne obizhajte Snezhanu. Ja vam ookozhu!

2013 год, 23 Октября, 20:09

Это не совет, это лично мое мнение. Если вы начинаете демонстрировать свою зависимость, это отталкивает мужчину. Но если есть что-то, чего он не может получить, мужчина с ума сойдет, пока этого не добьется. Я вовсе не хочу вас научить вас манипулировать людьми и вести не честную игру. Нет, вы просто должны понимать человеческую природу и вести себя соответственно. Мужчина всегда хочет того, чего не может получить. Он воспринимает ее как вызов и всеми силами стремится этот вызов принять и завоевать ее благосклонность. Надо всегда оставаться собой, не отказываться от друзей, не жертвовать собственным временем и не отказывать себе в удовольствиях. Любить и уважать себя. Женщина должна быть с мужчиной искренна, честна и открыта, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами.

2013 год, 23 Октября, 20:14

Geisha, a chto muzhchina mozhet iskat od zhenshchine, chto ne mozhno ot ee poluchit?

2013 год, 23 Октября, 20:19

Это секрет, вы думаете что я сейчас возьму и выложу вам все карты? Нет, дорогой. Женщина всегда должна быть загадкой!

2013 год, 23 Октября, 20:24

Uh dumaete eto sushestvuet v 21 veke. Mi dlja vas ne zagadka, vi dlja nas ne zagadka.

2013 год, 23 Октября, 20:27

Доброй ночи -)...

Не рассказывайте, Гейша..

2013 год, 23 Октября, 20:28

Вселенная женщины не должна замыкаться на мужчине. Женщина не должна охотится на него и не наставлять ему капканов. Он просто не центр ее вселенной. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того

2013 год, 23 Октября, 20:32

Est tolko odin center vselene. Eto chto u vas mezdu nogami nahoditsa. Eto vladaet mirem i zemnim sharom.

2013 год, 23 Октября, 20:36

))) Вот ваш способ - оттолкнуть чтобы притянуть - как маятник -).

А если слишком сильно оттолкнете и М обратно к вам не качнется?

\ если показать мальчику конфетку и пообещать дать - если будет себя вести хорошо и сделает что ему скажут, то он послушно выполнит; если ее просто показать и спрятать, то он пойдет искать что-то иное вкусное - печенюшки, например... \

Или я неправ? -)

2013 год, 23 Октября, 20:37

Доброй ночи, поручик. Привет, Снежок :-), да не слушай никого! По статистике 50% мужчин любят пышных, а еще 25% тоже любят, но скрывают это. Мне всегда говорят мужчины не собаки, на кости не бросаются!

2013 год, 23 Октября, 20:42

Rizhevski ha ha... 100% prav!

2013 год, 23 Октября, 20:44

Вот простой пример. Мальчику подарили на

Новый год игрушку которую он не просил, а еще он сам несколько месяцев копил деньги и купил ту игрушку о которой долго мечтал. С какой игрушкой он будет играть? Ну конечно с той о которой мечтал

2013 год, 23 Октября, 20:45

Fuuu eto tolko teorija. Mi brashaemsa na vse chto imeet diru.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация