2013 год, 21 Октября, 04:15
|
|
---|---|
Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений. © Фридрих Ницше Выбирай, цени и уважай не ту, которая появилась, когда ты стал сильным и успешным, а ту, которая была с тобой, пока ты был никем. Любимый человек - это тот, кто будет рядом в самые трудные моменты и не откажется от тебя, даже, если от тебя отвернется весь мир. Секрет счастья - это внимание друг к другу. Cчастье жизни состоит из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. |
|
2013 год, 21 Октября, 04:21
|
|
Когда мужчина и женщина помнят о существующих между ними различиях и относятся к ним с пониманием и уважением, тогда есть шанс, что их любовь расцветет пышным цветом. Грэй Д. Мужчины с Марса, женщины с Венеры Если будешь ходить с таким серьезным лицом, отпугнешь всю хорошую энергию..... Улыбайся лицом, улыбайся разумом — и положительная энергия сама придет и вымоет всё негативное. Пусть улыбается даже твоя… печень. Э. Гилберт - "Ешь, молись, люби" Ругаться?! Ругаются все, но не каждый выдерживает!!! Уходит... Даже не попытавшись сохранить то, что есть и сделать еще лучше, и не догадываться о том что рано или поздно захочется вернуться... Но будет уже поздно!!! Сохраняйте отношения, семью... Уйти может каждый... А преодолеть преграды может лишь тот, кто по- настоящему любит!!! "... Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать! » - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли. " |
|
2013 год, 21 Октября, 12:39
|
|
Sro4no nughna domrabotbi#a, ho4u ebat'sya, skin'te kontakty |
|
2013 год, 21 Октября, 20:38
|
|
Самое большое препятствие - Страх. Самая большая ошибка - Пасть духом. Самый опасный человек - Лжец. Самое коварное чувство - Зависть. Самый красивый поступок - Простить. Самая лучшая защита - Улыбка. Самая мощная сила – Вера Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был любящий волшебник, а не болтливый сказочник. Истинная женщина всегда будет выбирать успешного и сильного. Это не расчет, просто она не может восхищаться неудачником. Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь, или два года сюсюкать — и предать. Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все приходит тогда, когда вы будете готовы. Сейчас ваше дело -наслаждаться жизнью, и акцентировать внимание на том, что у вас есть, а не на том, чего у вас нету. Многие ждут отношений, любви, влюбленности. Зачем? Поверьте, жизнь лучше знает, что вам нужно. И не заглядывайте в лицо каждого прохожего: а вдруг? Отпустите. Вы одиноки? Значит это время дается вам для чего то. Задумайтесь. И используйте его с пользой для себя. |
|
2013 год, 21 Октября, 20:45
|
|
Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь! Молчание ломает судьбы. © Пауло Коэльо -Ты такая красивая... Но почему у тебя нет парня? -Потому что сразу будет муж. ) Не жалейте о времени, которое проводите в одиночестве. Жалейте о времени, которое проводите не с тем, с кем хотелось бы. Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а мое отношение — от твоего поведения. Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию. Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а неидешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык… Умом мужчину не понять, в слова его не нужно верить! Он должен делом доказать, что можно жизнь ему доверить. |
|
2013 год, 22 Октября, 13:20
|
|
Xxx: Это мы не шайка, а банда ЛПП? - Ложь, Пиздёж и Провокация! Yyy: прозвучало, как имена супергероев х) |
|
2013 год, 22 Октября, 15:40
|
|
- А ты красивая, очень, у тебя глаза светятся.. - Я закрою их очками, они слепят не тех. |
|
2013 год, 22 Октября, 15:45
|
|
Да ты можешь на весь мир кричать что он твой, а я всего лишь бывшая. Но мне на ночь он пишет : \\\"сладких снов моя девочка\\\", а тебе : \\\"хочу тебя киска\\\" почувствуй разницу. |
|
2013 год, 22 Октября, 16:07
|
|
Если мужчина дарит вам только воздушные замки, дарите ему только воздушные поцелуи! Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА Конца света не будет, я еще замуж не вышла. Хорошо, что есть время, расстояние и трудности... Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто... Не так уж и нужен.. Но ведь со временем, мы перестаем критиковать оболочку человека, обращая внимание на его огонёк внутри. Главное - это то, что испытываешь, находясь с этим человеком. Главное - какие эмоции он дарит тебе. Главное прячется внутри Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться... Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства. (Фредерик Бегбедер) Пока ты ломаешься… ей признаются в любви, предлагают встречаться, узнают номер телефона... А ты ломайся, ломайся дальше.. Уходи сразу, как только поняла, что тебя не полюбят, не трать время на бесплотное обожание – любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще. Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться, всех остальных они просто посылают... Не ищите вторую половинку. Станьте сами... Целым. И тогда вы встретите такого же цельного человека. Если двум летящим птицам скрепить крылья.. они упадут. Вам просто нужно лететь рядом.. и в одном направлении. Мудрая любовь - это когда с тобой хорошо, но и без тебя я останусь цельной. А я ведь не просила тебя кричать под окнами, вставать на колени, заваливать цветами, дарить подарки... Я лишь просила не врать... Никогда... Тот кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать Твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, как есть. И ты будешь любить его таким... И вдруг... Прям как то неожиданно, внезапно и многозначительно... Мне стало пофиг. Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать. |
|
2013 год, 22 Октября, 16:37
|
|
Я готова хвататься за воздух, Чтоб в твоих раствориться пальцах. В каждом слове ищу надежду, Что позволит с тобой не расстаться. Я готова читать по звездам -"Любит, бросит, обнимет, изменит". Я готова молиться Богу Так, как больше никто не умеет. |
|
2013 год, 22 Октября, 17:35
|
|
Я готова прощать обиды, Я готова прощать измены. Я готова понять девчонок От любви тихо резавших вены. Я готова при каждой встрече Показать тебе, как я рада. И твоя улыбка, любимый Станет лучшей моей наградой! |
|
2013 год, 22 Октября, 17:41
|
|
Я плачу крокодилими слезами... И мне становится легче |
|
2013 год, 22 Октября, 17:49
|
|
В жестокий двадцать первый век, во время зависти и мести, запомни: ты же человек. Ты не теряй ни капли чести. Когда услышишь грубый смех, жестокость, низость - не сломайся; ты помни: ты ведь человек.. так человеком оставайся. |
|
2013 год, 22 Октября, 17:53
|
|
Усвойте, женщина не вещь, Не атрибут успешной жизни. Учитесь женщину беречь, Читать ее любые мысли. Усвойте, женщина не приз За неземные достиженья. Не надо звать ее «кис-кис» Из-за минутного влеченья. Не надо нагло врать и льстить, «Кормить лапшой» так откровенно. Учитесь женщину любить, Ведь лишь в любви вы Совершенны. |
|
2013 год, 22 Октября, 18:10
|
|
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый Снег, Волк твёрдо знал: спасения не Будет... И зверя нет страшней, чем Человек… А в этот миг за сотни километров, Был в исполнение смертный Приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не Слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, Постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть Нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь Я живой!!! » А волк бежал… собаки глотку Рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул Слезу… Малыш кричал, слезами Заливаясь… Как страшно не родившись Умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме Посмотреть… Вот только «маме» этого не Нужно… Не МОДНО стало, видите ль, Рожать… Она на глупость тратит свою Душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было Надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не Порвать!!! Душа его счастливой мчалась в Небо!!! Ради детей есть смысл Умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом Деле? И почему противен этот век??? А просто человечнее нас звери… И зверя нет страшней, чем Человек!!! |