Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 23 Октября, 05:19

Сохрани семейную идиллию:

1) отвернись от телевизора;

2) послушай, что она говорит;

3) повтори последнюю фразу;

4) скажи, что в этом есть рациональное зерно;

5) повернись к телевизору...

2013 год, 23 Октября, 06:32

Ya oboghayu Vas Кот 1987 111 ne peredat' slovami 4uvstvo blagodarnosti 3a posty, 4to vy ostavlyate 111 Dushu greyut i ra3um le4at...

Ps byli by v Almate, ya by Vas obya3atel'no posetila, 4tob ugh na dele oboghat'111)))

2013 год, 23 Октября, 06:53

Скажи мне, кто твой кумир, и я скажу, насколько ты опасен для окружения.

2013 год, 23 Октября, 07:09

Позитивчик на весь день. Смотреть всем!!!

http://www.youtube.com...v2zyHt_U

2013 год, 23 Октября, 08:05

Ты однажды захочешь вернуться, безумно захочешь, когда ночью проснешься, и глаз не сомкнешь до рассвета. Когда мыслью, как током, что я тебя всё-таки очень, и собьешься со счета какая в руках сигарета.

И захочется вдруг закричать, заорать что есть силы, и предательски выступят слёзы /от них не спасешься/. От того, что другая, не я, называет любимым, та, которой поклялся, что больше ко мне не вернешься.

Ты однажды захочешь назад до озноба по коже, до отчаянья от невозможности снова стать ближе. Ты опустишься на пол и шепотом выдохнешь: "Боже, ты храни её там за меня, ты храни её... Слышишь? Я бы сам... Но ты видишь? ".

И вдруг замолчишь, и подкуришь, и поймешь, что живешь в страшном сне и нет силы проснуться. И поймешь: ничего не забыл и что всё еще любишь, и захочешь вернуться, безумно захочешь вернуться.

2013 год, 23 Октября, 08:17

Привет, родная!

Это я, твой будущий.. ну,

Например, таинственный мужчина.

А если хочешь, можешь даже

Суженый!

Зачем пишу? На это есть причина.

Я это.. в общем, тут хотел сказать

Тебе,

Чтоб ты курить бросала побыстрее!

И застилала чтобы стол на кухне

Скатертью,

И крестик чтоб носила ты на шее!

Давай учись, а не стихи ночами

Кидай на флешку в папку «всякий

Бред»!

Ты, кстати, любишь ужин со

Свечами?

А если нет, то, может, хоть обед?

И вот еще: носи зимой колготки!

Простудишься! А это ведь

Чревато..

И прекрати ночные шоты водки!

В твои-то годы это рановато.

Еще не вздумай волосы обрезать!

Зачем тебе прическа, как у

Мальчика?

Ты с длинными – похожа на

Принцессу..

Или на дам из твоего журнальчика.

И напоследок.. отпусти-ка

Прошлое?

Ты знаешь ведь, о ком веду я речь.

Оно тебе дает надежды ложные,

А ты попробуй избежать случайных

Встреч.

И на звонки не отвечай, пусть

Даже хочется.

Оно прошло ведь, отболело,

Убежало.

Иначе это никогда не кончится, а

Будущее (то есть я! ) заждалось!

Мы, говорят, с тобою скоро

Встретимся,

И я, волнуясь, буду неуклюж..

Тогда, я обещаю, все изменится!

Твой будущий любимый верный

Муж.

2013 год, 23 Октября, 08:22

Ей снился сон... Она гуляла в

Парке,

К ней подошла девчонка, лет пяти.

Сказала ей: «Какое это счастье,

За ручку рядом с мамочкой идти...

Какое счастье утром на рассвете,

Проснувшись, видеть мамины

Глаза.

Какое счастье в этом мире дети,

Но жаль, что счастье для тебя не

Я»

И девочка, уверенно и спешно

Ушла куда-то очень далеко...

Она ж молчала, все вокруг

Исчезло...

Ей стало больно где-то глубоко...

«Наркоз отходит, девушка

Проснитесь! »

Слова врача слышны из тишины...

«Аборт окончен, за себя молитесь!

Возможно, что-то чувствовали вы? »

В коленях дрожь, вокруг все

Потемнело,

Ответьте: «Это правда дочь была? »

Лишь на куски разорванное тело...

Испачкана в крови вся простыня.

Прости меня, прости, моя родная,

Я не хотела убивать тебя!

Я никогда себе не представляла,

Какой красивой будет дочь моя...

К ней из могилы тянутся ручонки,

Душа того, убитого дитя.

А у соседок памперсы, пеленки

И нежная улыбка малыша.

2013 год, 23 Октября, 10:11

Любовь за деньги называется проституцией,

А дружба за деньги - бизнесом!

2013 год, 23 Октября, 10:25

Чудное письмо от жены любовнице мужа ;)))

Уважаемая Дорогая Людмила!

Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.

Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему? » и немного сменить тактику? Итак, об ошибках.

1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе? ) четко придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в «Violet», Вам ничего решительно не грозит.

2. Вторая ошибка в том, что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.

3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.

Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.

Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша.

Публикую тут одно старое письмо. Как есть, без исправлений. Отредактированы только первые 2 строчки и одна последняя. Письмо это уже давно и отправлено, и получено. И самое умное, до чего догадался получатель, — пожаловаться на его содержимое моему мужу. Муж мой долго смеялся, а потом изрек «Все бабы — дуры». Причем, сказал он это ей. А мне так ничего и не сказал…

2013 год, 23 Октября, 16:25

Люблю тебя без права на любовь,

Без права на звонок и переписку,

Без права потревожить твой покой,

Когда ты спишь или читаешь

Книжку...

Без права называть себя женой,

Без права засыпать в твоей

Постели...

Я даже научилась БЫТЬ ВТОРОЙ,

Свои амбиции поставив на

Колени...

Я научилась твоей жизнью жить,

Без права быть её весомой

Частью...

А может... Нам всё круто изменить,

Стать ''кузнецами'' своего же

Счастья?!

Как восхитительно мечтать в таком

Ключе!

Я беззаботная весёлая девчонка!

Желаю полностью принадлежать

Тебе!

Носить под сердцем твоего

Ребёнка!..

... Вздохнём... Задумаемся... Каждый

О своём...

Реальность жёстко вносит

Коррективы...

Законного нет права на любовь...

А разлюбить тебя земной не

Хватит силы!!!

2013 год, 23 Октября, 16:30

Давай покрепче?

– Давай, не против.

– Прекрасный вечер (и ты

Напротив).

– Ты изменилась.

– Давно не видел.

– Твердят влюбилась? Прости,

Обидел.

– Какое лето...

– Ты о погоде?

– Ну ты ж раздета.

– Да жарко вроде.

– Твой безымянный...

– Ах, ты про это? Ты очень

Странный. Давай про лето.

– А он хороший? Ну муж твой этот?

Иль с ним как с ношей?

– Забудь об этом.

– Ну что по двести?

– Давай раз начал.

– Давно вы вместе?

– Довольно. (плачу).

- Ну раз так хочешь, он самый

Лучший.

Опять хохочешь. Молчи, не мучай.

– Пожалуй хватит, уже смеркает.

– Забыл я кстати. Отец скучает.

– Давай не будем, давно ведь в

Прошлом.

– А ты не видишь, что мне то

Сложно?

– Ответь мне только. И я исчезну.

– Куда исчезнешь?

– Да хоть и в бездну.

– Ответь мне честно. Тебя молю.

А ты любила?

– Сейчас люблю.

2013 год, 23 Октября, 16:37

Умный мужчина

Не случайно появилась причина, -

Узнать кто же он умный мужчина,

Он говорит о футболе, машинах,

Деньгах, боксе, давлении в шинах.

В курсе всех политических новостей,

Смотрит Euronews и любит хоккей,

Отменно разбирается во всём:

В философии, праве, в том и другом,

Любит скорость обледенелой трассы,

Пьёт кофе, жарит красное мясо,

Отдыхает один или с друзьями,

Был на Ибице или в Майями,

Знает, как можно любить, а как нельзя,

То, что думает - говорит в глаза.

Умный мужчина возбуждает словом,

Он настоящий и не играет,

Глазами целует нежно-медово,

Приходит... Видит и побеждает.

2013 год, 23 Октября, 18:05

Gospozha, umnij muzhchina znachit kak Cezar - vini, vidi, vici...

2013 год, 23 Октября, 18:20

Veni, vidi, vici [вэни, вйди, вйци] пришел, увидел, победил (этими словами Юлий Цезарь сообщил сенату о своей победе над понтийским царем)

2013 год, 23 Октября, 18:33

Всем привет, а умная женщина не дает мужчине возможность себя победить...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация