Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 19 Октября, 10:13

Ha, ha, ho, ho... Nasmejali Gospozha. Nu v principe ne horosho esli zhenshchina mnogo boltaet. Eto muzhike besit. Vse ostalnie kachestva nol, esli ona rot ne zakrivaet.

2013 год, 19 Октября, 10:18

Ya vot mogu mnogo pisat' \mne eto vaghno, daghe vaghnee poroyi samoyi raboty, dusha trebuet\ no malo ra3govarivayu, v osnovnom po delu

2013 год, 19 Октября, 10:22

Interesnij razgovor normalno na vzaimno interesnuju temu. No beskonechno bla, bla, lja, lja... Bez prichine, eto pain in ass.

2013 год, 19 Октября, 10:23

A chto vas kasaetsa Gospozha, mne kazhetsa s vami interesno razgovarivat.

2013 год, 19 Октября, 11:07

Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.

— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.

— На сегодня я уже наловил достаточно.

— А почему бы тебе не наловить еще больше?

— А что я буду делать с лишней рыбой?

— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.

— А что будет потом?

— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.

— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?

2013 год, 19 Октября, 11:08

Эу Canaman ты заипал уже. Что ты пишешь всякую куйню. Ипанутый.

2013 год, 19 Октября, 12:14

Izvinjajus sultansha.

2013 год, 19 Октября, 13:50

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Нет человека — нет проблем. (с) Сталин.

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!

2013 год, 20 Октября, 11:31

Dm, не для этого хотела добраться, чтоб звонить - не сходи с ума и попытайся забыть, если не уверен, а то ведь доберутся люди.

Ps: видела твоё последнее фото, красавчик! ;)

2013 год, 20 Октября, 14:38

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Мастер - класс от Шахерезады.

Правила, которые должна соблюдать женщина, если хочет насладиться счастьем жены и благополучием:

Правило Первое. Играй по тем правилам, что тебе предлагает мужчина. Иначе войдет он в гнев и обрушит он на тебя силу свою. Помни, когда на тебя надвигается жесткая, словно безжалостный нож, сила, стань мягче масла, чтобы не причинил он тебе никакого вреда. Мягкому твердое повредить не может. Когда мужчина предлагает тебе свою игру, предложи ему свою игру так, чтобы он поверил, что это его игра.

Правило Второе. Всегда воодушевляй мужчину на продолжение игры. Помни, пока игра продолжается, он будет нуждаться в тебе и будет считать, что любит тебя.

Правило Третье. Каким бы жестоким и гневным не пришел к тебе твой мужчина, свети ему так, чтобы он под лучами солнышка в твоем сердце растаял и расслабился, как лев после обильной еды. Мужчины ищут сопротивления, чтобы почувствовать себя сильнее. Не дай своему мужчине увидеть в тебе силу, иначе у него помутнеет рассудок и он посчитает, что ты мужчина. И тогда будет бой. Солнце в твоем сердце и мягкость твоей души быстрее победят твоего льва, чем все армии, с которыми он готов сразиться.

Правило Четвертое. Когда твой мужчина соберется идти по своим делам – отпускай его с такой верой в себя, как будто ты отпускаешь его в соседнюю комнату. Никогда не дрожи за то, что он найдет лучше тебя. Помни: умеющих играть с мужчинами на свете так мало, что пересчитать их хватит пальцев одной руки. Женщины не верят в себя, потому что считают, что мужчин интересует только женское тело, которое лишь стареет и покрывается складками да морщинами. А каждая молодуха способна своим телом привлечь ее мужа. Может быть, молодая, и сможет привлечь мужчину, но удержать не сможет. Ибо удерживает мужчин лишь игра в загадку. Когда ты отпускаешь мужчину, уверенная в себе и загадочная, то целый день, пока он в делах, он задает себе вопрос, что еще я про нее не знаю? Почему она такая уверенная? Я должен ее понять и разгадать!

2013 год, 20 Октября, 15:45

Ну же, скажите после этого, что любовь живёт 3 года...

Супруги прожили в браке 72 года - и скончались с разницей в один час. 94-летний Гордон Ягер и его 90-летняя жена Норма, отправились на своей машине за покупками и по пути попали в автокатастрофу. С тяжелыми ранениями их доставили в больницу.

По словам их 71-летней дочери Донны, "мама и папа все делали вместе". Даже мучаясь от боли, они спрашивали друг о друге.

Сердце мужчины остановилось первым, однако его кардиомонитор продолжал работать, принимая сердцебиение жены. Женщина скончалась ровно через час после смерти мужа. У супругов осталось двое детей, 14 внуков, 29 правнуков и один праправнук.

Видеоматериал очень трогательный

http://news2day.ru/kin...998.html

-------

Были года два назад у меня от разборок с D-C желудочные колики /потом он как узнал, перестал угрожать/, так Каришка мне говорила - ты, наверное, умирая о нём будешь думать...

2013 год, 20 Октября, 15:50

Grustno...

2013 год, 20 Октября, 16:20

Ни одни отношения не могут достигнуть уровня, на котором не будет проблем.

Если же вы видите отношения, в которых нет проблем, это значит, что отношений больше нет.

-------

Все знают, что хорошо выстроенные отношения помогают, как в семейных делах, так и в разных сферах жизни. Мы собрали двадцать одно золотое правило, которые помогут вам строить хорошие взаимоотношения с другими людьми. Вот они:

1. Поддерживайте и хвалите людей при каждой удобной возможности. Одобрение действует как удобрение для роста человека.

2. Никого никогда не высмеивайте и не унижайте.

3. О человеке говорите только хорошее. Если вы ничего не можете положительного сказать о другом, лучше промолчите.

4. Будьте внимательны к делам людей, тогда у вас всегда найдется повод похвалить других, а не льстить им.

5. Акцентируйте внимание на положительных качествах человека. Если пока он еще недостаточно благородный и мудрый, тогда увидьте в нем такого человека. И этот человек обязательно захочет это подтвердить.

6. Не стоит критиковать людей. Если же вы все-таки принялись за критику, тогда пусть она будет обращена к его поступкам, а не к личности человека.

7. Не стоит постоянно демонстрировать свое превосходство над другими людьми. Таким образом вы только наживете себе врагов. Хотите с людьми дружить, тогда пусть они почувствуют собственную значимость рядом с вами.

8. Всегда замечайте собственные ошибки и вину - и извиняйтесь.

9. Чтобы к вам прислушались, лучше предложить, чем издавать приказы.

10. Раздражение - это сигнал о том, что человек нуждается в помощи и поддержке. Поэтому с пониманием относитесь к данному состоянию людей.

11. Будьте хорошим слушателем и говорите поменьше.

12. Иногда давайте понять, что хорошая идея исходила из другого человека. Ведь не важно, кто был первым, важнее то, к чему это может привести.

13. Если вы считаете, что человек неправ, то, перебив его, вы все равно его не остановите. Пока он не выскажется, он будет настаивать на своем.

14. Хотите уметь прекращать любой спор, тогда признайте, что вы, возможно, неправы. Тогда исчезнет причина конфликта, и спор прекратится.

15. Чаще преподносите подарки людям без какого-либо повода. Это покажет, что вы не дожидаетесь праздников, а хотите радовать человека каждый день.

16. Если вас что-то раздражает, потерпите, помолчите, сдержите эмоции. Не рубите все с самого начала. Просто дайте человеку высказаться, а вы обратите внимание на те моменты, которые вам импонируют. По окончанию разговора оповестите оппоненту, что подумаете над сказанным.

17. Сделайте своим девизом: интересоваться людьми, нежели вызывать интерес у них.

18. Улыбайтесь.

19. Обращайтесь к человеку полным именем. Это намного приятнее, чем слышать сокращенное имя или некое прозвище. Таким образом вы проявляете уважение к его личности.

20. Постарайтесь заканчивать разговор так, чтобы у человека оставалось хорошее настроение.

21. Научитесь прощать.

2013 год, 20 Октября, 17:00

Доброй дороги - идущим!

Сил и терпения - ожидающим!

Тепла и искренности - встречающим!

И волшебного пинка под зад - нерешительным! )))

2013 год, 20 Октября, 20:04

Я верю в идеальный брак и идеальную семью. Семью, где два человека без ума друг от друга, где вместо упреков и обид царят мир, доверие и полное взаимопонимание. В такой семье всегда заботятся о своем любимом человеке, поддерживают в любой жизненной ситуации и дорожат второй половинкой. А все потому, что вместе - вы настоящая сила, которую не сломать и не победить. И там уже все равно, что происходит вне вашего мира, вы знаете, что ваша любовь сможет все. Это удивительно! Такую любовь дает только Бог!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация