2013 год, 24 Октября, 08:43
|
|
---|---|
Plus eshe vladet takoj bozhanskoj krasotoj. No i ego godi doganjali. I sterva zhena. |
|
2013 год, 24 Октября, 08:47
|
|
Tak 4to ne obighayite, nu ili ne ubivayite))) Ya gh tatarka napolovinu, poetomu dayu bonus - putevku v rayi))) bylo priyatno poobshat'sya, pobeghala po delam... |
|
2013 год, 24 Октября, 09:01
|
|
Ладно мы то выйдем замуж, а вы когда женитесь господин Ржевский или вам нравиться находиться в этом темном царстве бесконечно? |
|
2013 год, 24 Октября, 09:23
|
|
Привет,. Аssol, спасибо. Всегда надо оставлять мужчине достаточно пространства, чтобы он не боялся очутиться в клетке. :-):-):-) |
|
2013 год, 24 Октября, 09:23
|
|
Это несомненно произойдет, Ассоль, в надлежащее время. А в этом темном царстве я получаю несравненное удовольствие от общения с вами -).. |
|
2013 год, 24 Октября, 09:28
|
|
Большая клетка, длинный поводок и вкусности в кормушке \ чтобы домой тянуло\ - что еще нужно мужчине для ощущения счастливой семейной жизни -).. А по моим кошачьим принципам - безопасный, теплый дом, еда, внимание и УВАЖЕНИЕ -))... |
|
2013 год, 24 Октября, 09:28
|
|
Есть время когда ты в черном царстве, но всегда нужно выходить из этой темноты к свету потому что там тебя ожидает лучшее и мы все должны стремиться к свету потому что как свет это жизнь... |
|
2013 год, 24 Октября, 09:39
|
|
Приветик Гейша! И с этим согласна с тобой -) А так Ржевский я реально хочу что бы каждый сумел найти свой маяк и всему свое время. |
|
2013 год, 24 Октября, 09:40
|
|
А пока мы все в этом черном царстве и варимся в одном котле-) |
|
2013 год, 24 Октября, 09:47
|
|
Как страшно спать не со своим Мужчиной, Как безразлично то, что делает с Тобой, Не целовать его спонтанно, Беспричинно, И не хотеть дотронуться рукой. Не чувствовать его биения сердца, Не слышать то, что говорит тебе Порой, Не загореться с ним и не Согреться, И не шептать:«Любимый, Дорогой». Разменивать себя на половины, И понимать, что он не твой, что Он — чужой. Как больно спать не со своим Мужчиной, Когда любимый просыпается с Другой. |
|
2013 год, 24 Октября, 10:00
|
|
Я тоже, Ассоль, этого хочу. Может совместно будем проводить тренинги? :-):-):-). Я особенно за поручика переживаю:-):-):-) |
|
2013 год, 24 Октября, 10:22
|
|
Нафиг эти тренинги, лучше совместно сделаем массаж друг другу что бы польза была-) |
|
2013 год, 24 Октября, 13:46
|
|
Хорошая идея, Ассоль |
|
2013 год, 24 Октября, 13:55
|
|
И это правильно - на сайте уже есть "штатный" психолог Госпожа Ассель. А таких мастериц массажа как вы \кроме вас\ больше нет -)... |
|
2013 год, 24 Октября, 15:52
|
|
Togda ya trebuyu povysit' menya - dobaviv narkolog-vinerolog U menya tit ve4erinka, )))) t.e. gruppovuha Mar' Ivanna, Ya i Mugh4inka |