2013 год, 4 Августа, 11:04
|
|
---|---|
^ Я нажрусь чесноку и луку, Самогонки напьюсь с бардою, Обреку я тебя на муку При любовной встрече со мною! Я не буду мыться неделю, Буду пукать во время акта, Вот тогда-то я и проверю Любишь ты? Или так как-то...? |
|
2013 год, 4 Августа, 15:19
|
|
* * * Не так страшен звук, как его запах! |
|
2013 год, 4 Августа, 15:20
|
|
У меня встал вопрос... У кого чешется ответ? |
|
2013 год, 5 Августа, 14:37
|
|
Посылая парня ко всем чертям, давая при этом наставления - ты отправляешь его на перевоспитания, а этот процесс трудный, т.к. не знаешь чего ожидать... И тогда приходит волшебное словосочетание - отпустить ситуацию! Как говорится: поймала мыша - еби не спеша! ) |
|
2013 год, 6 Августа, 07:20
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежелание — множество причин... |
|
2013 год, 6 Августа, 09:34
|
|
Возвращаются все - кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все - кроме тех, кто нужней... Владимир Высоцкий |
|
2013 год, 6 Августа, 09:35
|
|
Научись отпускать людей, — Кто решил от тебя уйти, Кто был в списке твоих друзей, Кто тебе помогал в пути. Кто любимым когда-то был, Или даже остался им. Кто так страстно тебя любил, А теперь стал совсем чужим. И, не значит, что он плохой, Значит, просто закончен бал. Просто так решено судьбой В этой жизни кривых зеркал. Отпусти, пусть уходит вдаль, Даже, если тоска сильней. Пусть отпустит тебя печаль, — Научись отпускать людей... |
|
2013 год, 6 Августа, 09:38
|
|
На сайте знакомств: – Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа — крупный банкир. А вы? – Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан? – С удовольствием! А в какой? – Я очень люблю восточную кухню, а Вы? – Нуу… Я не против. – Тогда в семь вечера в «Учкудуке»? – А какая туда маршрутка ходит? – 36-... |
|
2013 год, 6 Августа, 11:58
|
|
Любовь толкает на отчаяние, отчаяние - на риск, риск - на расчёт! ) |
|
2013 год, 6 Августа, 12:04
|
|
P.s.: В данном контексе любовь была наркоманической, т.к. в настоящей любви нет расчёта. |
|
2013 год, 6 Августа, 12:21
|
|
Объясни, Господи, некоторым бабам-идиоткам, что интриги — это плохо, сплетни — это низко, чувства — это свято, внешность — это важно, но внутренность — важнее, ум — это книги, честность — это дар, ложь — это замкнутый круг… С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
2013 год, 6 Августа, 12:41
|
|
Женщина, которая не уважает мужчин, прежде всего не уважает себя, в простанародье она зовётся дурой, т.к. культурный уровень зависит от интеллекта. |
|
2013 год, 6 Августа, 13:00
|
|
Ух ты! Какой хороший сайт для женщин о любви и взаимоотношениях "Любовь спасёт мир" |
|
2013 год, 6 Августа, 18:35
|
|
2013 год, 6 Августа, 21:14
|
|
Антибабский сайт Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Советы психолога. |