2013 год, 3 Августа, 04:36
|
|
---|---|
Самое слабое место у человека — его чувства. Владеешь чувствами — владеешь человеком. |
|
2013 год, 3 Августа, 04:36
|
|
Мужчины обманывают женщин чаще. Женщины обманывают мужчин лучше. |
|
2013 год, 3 Августа, 04:37
|
|
Задача жены - тратить столько, что бы не хватало на любовницу... |
|
2013 год, 3 Августа, 12:36
|
|
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество. |
|
2013 год, 3 Августа, 12:38
|
|
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: -Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима! |
|
2013 год, 3 Августа, 12:41
|
|
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,, ))))" |
|
2013 год, 3 Августа, 13:24
|
|
Настроение блаженное... |
|
2013 год, 3 Августа, 13:38
|
|
Эрина Мацуи: «Это невероятно важно — оттачивать мастерство среди единомышленников» |
|
2013 год, 3 Августа, 14:56
|
|
Феминизм - до первого достойного мужчины. Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте. Но после крушения уже никакого атеизма)))))))))) |
|
2013 год, 3 Августа, 14:59
|
|
Ох уж эти курортные романы!!!!!!! )))))))))))) То трусов не досчитаешься, то лишние домой припрёшь))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) |
|
2013 год, 3 Августа, 18:15
|
|
В клипе про семью ( http://www.youtube.com...YghF_vJk ), написано, что любить - это заботится друг о друге, так вот: я не могу заботится о ком-то, если только на час или на ночь, вот такая печалька. Мне нужна будет горничная и гувернантка, хотя бы первая, причём круглосуточная. Водитель мне не нужен. Готовлю я вкусно говорят, но я давно не готовила сама. Секс тоже люблю. Люблю вкусно поесть, посещать хорошие национальные кухни раз в день-другой, поспать и мне лучше, как всем женщинам выспаться, чтоб настроение было хорошее. Вот такая я эгоистка и, наверное, я не приспособлена к семейной жизни. Я, конечно, постараюсь стать настоящей женщиной ( такая у меня мечта, может быть и стану, когда моя наркоманическая любовь эволюционирует в настоящую любовь, хотя не факт, что перейдёт, может на этом всё закончится ), но боюсь у меня это не получится, с детства такая... Как ты там говорил позавчера - мы должны принять друг друга как есть, - понимаю, это было о внешности, но вот если хочешь быть со мной - принимай "отморозка"! )) А если нет, то освободи дорогу... Забуду... Буду до пенсии феей, а потом возьму альфонсика на содержание как в фильме про бывших фей "Шери" ( http://cinema-hd.ru/bo...1-0-7158 ). А может я найду того самого, а может ты и есть тот самый... Покажет время, оно всё решает за нас, пришло время для работы над собой. |
|
2013 год, 3 Августа, 18:36
|
|
P.s.: у меня есть один плюс- я не шмотачница, напротив, чтоб меня одеть соответственно твоему кругу общения, то как в фильме "Красотка" надо дать денег и отправить в магазин одежды. Вкус у меня хороший. Спорт - это больная тема, здесь как в физической работе мне нужна хотя бы моральная поддержка рядом. |
|
2013 год, 3 Августа, 19:40
|
|
Да, кароч... Что фантазировать!?) Он сказал, что если до субботы я не встречусь с ним и не начну с ним дружить (без секса), то он отключит телефон, его уже нет, наверное, в Алмате, улетел... По-любому я в выигрыше останусь... Спокойно живу дальше и наслаждаюсь СВОБОДОЙ!!! Буду крутить романы налево и направо... Угрожает мне опять (кстати эмоциональное насилие!), - ути Боже мой, сейчас бросила всё и побежала, я даже по сценарию должна поламаться! )) |
|
2013 год, 3 Августа, 20:45
|
|
Ладно, не буду крутить, - это я погорячилась... |
|
2013 год, 4 Августа, 02:53
|
|
МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Переспал с другой... Один раз... Еду домой... Догадается или нет??? Вечер. Ужин. Все, как всегда... Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала... Спал один на диване. Утро. Ее нет... Завтрака тоже... Наверное, торопилась... День. Офис. Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы... Ночь. Утро. Она не пришла... Наверное, к маме уехала... Соскучилась... Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась... ... Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело... ... Месяц. Ехал с работы... В окно автобуса увидел ее... Хм... С каким-то парнем... Наверное, друг... Или брат неизвестный... Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз... Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась... |