2013 год, 10 Августа, 10:17
|
|
---|---|
Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны, угрюмы и могут предать. |
|
2013 год, 10 Августа, 10:19
|
|
Французская диета – кофе, секс и сигарета. |
|
2013 год, 10 Августа, 11:41
|
|
Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". ---------------- Никогда никому не жалуйся на своего мужчину. Ты завтра его простишь, а в глазах твоих друзей он останется мудаком, не заслуживающим уважения. |
|
2013 год, 10 Августа, 11:44
|
|
- А я налево хожу без проблем. Говорю жене, что поехал, типа, на рыбалку. Она не возражает. Не знай почему. - А ты скажи ей, что поехал на рыбалку, а сам вернись. И узнаешь почему. |
|
2013 год, 10 Августа, 11:44
|
|
- Мне не ехать? - Нет. - 'Нет, не ехать' или 'Нет, ехать'? - Да. |
|
2013 год, 10 Августа, 21:17
|
|
ДЕНЬГИ — хороший слуга, но плохой хозяин. ( Фрэнсис Бэкон ) |
|
2013 год, 10 Августа, 22:46
|
|
Давнооооооо меня тут не былооооо :) все простоооооо в реале не могу отбитсаааа от девченок :) все просто как сумааааа от меня сошлиииии Млиииииин ну почему Вам девченки лишь секс нужен ведь еще у меня душшшшшша есть красивый богатый внутрений мир :( |
|
2013 год, 11 Августа, 03:03
|
|
Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" все ночью сожрали. |
|
2013 год, 11 Августа, 03:03
|
|
Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не пи*ди! |
|
2013 год, 11 Августа, 03:05
|
|
Такими должны быть заповеди современного человека: "Не заебывай. Не мешай. Не пизди. Не навязывайся. Не верь. Не выёбывайся. Не обляпайся". |
|
2013 год, 11 Августа, 11:13
|
|
Вопреки расхожему мнению, любовь занимает не так уж много места в жизни женщины. Ее муж, дети, дом, удовольствия, тщеславие, светские и сексуальные отношения, продвижение по социальной лестнице значат для нее гораздо больше. ( Владимир Колечицкий ) |
|
2013 год, 11 Августа, 11:41
|
|
Любовь — это состояние, в котором счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. Автор: Роберт Хайнлайн |
|
2013 год, 11 Августа, 12:34
|
|
Для меня любовь это что-то наподобие лестницы, состоящей из ступенек, где каждая ступенька это этап в любви. Сначала ты на земле, но как только ты поднимаешься ближе к пьедесталу, где можно руками дотянуться до неба и взлететь, тебя всё больше охватывает желание познать неизведонное, но вместе с тем растёт страх упасть и тем не менее ты идёшь на встречу этому своего рода азарту, дух захватывает, сердце бьётся, голова кружится... Здесь можно ощутить все грани человеческих чувств, как положительных, так и отрицательных. Тебя охватывает эйфория, когда твой путник поднимается навстречу тебе на ступеньку выше, где ты ждёшь его. А пока его нет, тебя моментами охватывает отчаяние, ты оглядываешься и оно сильней тебя захватывает, тебе хочется к нему и ты иногда допускаешь мысль: а не спуститься ли мне к нему вниз, чтоб быть с ним, ведь здесь так одиноко и холодно одной. Но потом приходит здравый смысл, что этот человек потерял самое важное, что нужно для этого пути - доверие и ты не знаешь, вернётся ли оно когда-нибудь и тем не менее не сдаешься. Потом ты снова поднимаешься на ступеньку выше и всё повторяется... А когда тебе надоедает это ожидание, ты спускаешься по другому пути и продолжаешь жить своей жизнью. Иногда что-то напоминает о нём или он сам, тогда ты снова стрелой поднимаешься на эту ступеньку, до которой дошла, зовёшь его и машешь рукой, мол я здесь - поднимайся..! И когда он мешкается в размышлениях, тебя снова охватывает грусть. А потом всё чаще ты запрещаешь себе думать о нём и ему напоминать о себе попусту. И только заботы и работа спасают тебя от всего этого возможного безумия. |
|
2013 год, 11 Августа, 13:10
|
|
P.s.: Какая-то надежда и негласная договорённость заставляет меня ждать и не идти с другими к другим лестницам. Что-то теплиться в душе и мы не даём угаснуть моему, а возможно и твоему огню любви в наших сердцах. Я пытаюсь вспомнить, когда я потеряла это важное и искреннее чувство под названием доверие. И на память приходит события четырехлетней давности, когда я по неопытности просто тащила тебя за руку на верх от нетерпения, тогда ты не просто вырвался и ушел, ты меня столкнул... Хотя, это возможно, моя вина, ведь я сама этим пугала. )) То, что я тогда впервые пережила не передать словами. Я стала другой. Нет, я не обозлилась, я стала сильней и мудрей, но к этому я пришла не сразу и не одна. Потом я встала на колени, встретила другого путника, он помог мне подняться на другую лестницу, ко мне пришло осознание и раскаяние, я хотела извинится и дала понять, что у меня всё хорошо. Однако, ты сам поднялся по той лестнице после этого и начал меня звать. Мешкалась я около года, потом оббежала её с другой стороны и встала на ступеньку выше тебя. Ты поднялся ко мне. А теперь снова я жду, но уже с меньшим доверием, хотя, наверное, всё таки есть, раз я на ней. Я готова к любому повороту событий, просто как говорится, нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Да, мне надо отпустить всю эту ситуацию, а то я с ума сойду, если не сошла. )) |
|
2013 год, 11 Августа, 15:41
|
|
Иногда хочется легких романчиков, таких, которые и жить помогают и работать не мешают. Да только не понимают чуваки, не оценивают реально своих шансов и картины. Разве в том моя вина? Приходится открывать глаза... Да и первая я никогда не начинаю, работа у меня такая - нравится)) А что было? - Лёгкий флирт, не более... Но сейчас и этого не хочется... Непонятное состояние. Надо хотя бы увлечь себя скорей чем-нибудь или кем-нибудь, например спортом и работой, чтоб не погружаться в мысли о нём. А кто не хочет жить хорошо? И что в этом плохого? - Не можешь обеспечить рай, не хочешь быть гандоном, да и я не приемлю это, если честно - отступись... Всё по-честному, это не алчность и не хищность, а прагматичность, хоть и считается, что прагматизм - сугубо американская форма развития позитивизма. А ставить акцент на любви, это как минимум рискованно и как максимум глупо. Извините, если задела чьи-то чувства, но мне было хотелось быть искренней в таком деле. |