2013 год, 11 Августа, 16:15
|
|
---|---|
P.s.: Когда есть взаимная любовь, то и есть смысл обсуждать финансовые формальности, а если их нет, то по моему глубокому убеждению не зачем вообще вести речь о будущем... |
|
2013 год, 12 Августа, 10:56
|
|
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли… |
|
2013 год, 12 Августа, 11:02
|
|
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Необходимо избавляться от подобного ощущения. Карлос Кастанеда |
|
2013 год, 12 Августа, 14:40
|
|
Синдром спасателя: помогу тебе - значит помогу себе или синдром «спасательства» и эффективная помощь другим Развивая идеи Эрика Берна, психолог Стефан Карпман показал, что все многообразие ролей, лежащее в основе «игр, в которые играют люди», может быть сведено к трем основным — Спасателя, Преследователя и Жертвы. Часто люди видят себя щедрыми Спасателями благодарной или неблагодарной Жертвы, праведными Преследователями нечестивых и Жертвами жестоких Преследователей. Если вы поймали себя на том, что продолжаете оказывать помощь, не желая более этого делать, то вы превратились в Спасателя. Чтобы этого избежать, необходимо иметь в виду следующее: |
|
2013 год, 12 Августа, 17:04
|
|
Очень полезно оттачивать и шлифовать свой ум об умы других. Автор: Мишель Де Монтень (http://all-aphorisms.ru) |
|
2013 год, 12 Августа, 17:09
|
|
T-killah ft. Лена Катина - Я Буду Рядом (Official video) |
|
2013 год, 12 Августа, 19:21
|
|
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself... -) |
|
2013 год, 13 Августа, 09:56
|
|
"Вечной любви не бывает. Бывает удачное сочетание привычек. Бывает хорошо в кровати. Бывает чувство уюта от того, что ты не одна. Бывает надежность. Вот, собственно, и все, чего вполне достаточно для счастья. " -- "Девять с половиной недель" |
|
2013 год, 13 Августа, 09:57
|
|
*** — Ты еще ничего не сказал мне про мое платье… — А мне нужно что-то сказать? — Положим, оно надето для тебя… Что тебе нравится, что не нравится — могу я про это узнать? — Ты же была в нем вчера… — Нет, вчера я была одета в другое платье, а сегодня на мне платье от Валентино. — От Валентино… Так оно еще и не твое? |
|
2013 год, 13 Августа, 11:34
|
|
Всё, теперь точно копец романтики, по крайней мере в ближайшее время... Вот теперь, я могу сказать себе, что я сделала всё, что было в моих силах и отпускаю ситуацию... Когда проходит почти три года в одной обстановке, мне хочется перемен, особенно тогда, когда уже душа умоляет об этом... Когда уже не хочется вести машины на СТО после очередного ДТП и автомойку, мне кажется, что время пришло и это уже не моя тачка. Когда выйдя на улицу или взглянув в окно этой квартиры, ты не находишь его, хотя и запретила ему, хочется сказать - ахх... Когда нет желания вызывать очередную домработницу, а самой уже в лом прибраться, к слову сказать уборка никогда не была моей фишкой, ты понимаешь: что что-то не то и подводишь всё вокруг к этому.... Вот и вчера решение принято и обратного пути нет. Таймер обратного отсчёта времени пошёл. Что? Где? Как? - это не полный список вопросов, что крутятся в голове. Начинается новая жизнь. Да... Где-то в глубине души я люблю трудности и может быть поэтому моя попа их находит, они меня закаляют и не дают потерять интерес к жизни. Кто-то спокойно берёт багаж и совершает переезд. Неет, для меня это событие, его я жду с нетерпением и страхом. Так было и так будет, не важно с кем, не важно куда,.. Но я иду и стоять на месте не могу. |
|
2013 год, 14 Августа, 12:12
|
|
Не так страшно совершать ошибки, страшнее их повторять. |
|
2013 год, 14 Августа, 12:19
|
|
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал. |
|
2013 год, 14 Августа, 14:13
|
|
Когда увлечение оборачивается страстью, когда человек становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. |
|
2013 год, 14 Августа, 14:53
|
|
P.s.: " Возможно, я расскажу вам чуть позже как мы нашли друг друга, - это поучительная сказка, правдивая история. Но сейчас могу сказать, что как только я увидел её- сразу же полюбил. И неважно какова цена - человек не может скрыться от любви! " |
|
2013 год, 14 Августа, 20:38
|
|
Зима, мороз. Воробей замерз и на землю упал. Прошла мимо лошадь и насрала кучу на воробья. Воробышек в тепле отогрелся, зачирикал. Тут пробежал кот, цапнул – и нету воробья. Мораль: не всяк тот враг, кто тебя обосрал; не всяк тот друг, кто тебя из гавна тащит. |