Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 31 Июля, 11:19

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном Мерседесе; умные - надеются только на себя!

2013 год, 31 Июля, 11:22

Разговаривают две подруги: Люся, может, мне замуж выйти? За кого? Ну, не знаю. Мало ли дураков?

2013 год, 1 Августа, 07:12

50 фраз о любви

http://www.youtube.com...DTZ5xsl0

P.s.: Насилие может быть как физическим, так и эмоциональным.

Наси́лие — применение физической или эмоциональной силы, в виде угрозы, клеветы, оскорблений, повышенного тона и прочих действий, унижающих честь и достоинство, направленных против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб.

2013 год, 1 Августа, 07:41

P.s.2: Предательство и игнорирование тоже являются формой насилия.

Берегите себя и своих близких!

2013 год, 1 Августа, 07:46

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

2013 год, 1 Августа, 07:50

Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.

2013 год, 1 Августа, 07:51

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.

2013 год, 1 Августа, 07:54

- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...

- Они наверное ещё водку не пробовали.

2013 год, 1 Августа, 08:50

Простить первый раз — мудрость, второй раз — великодушие, третий раз — глупость.

http://www.youtube.com...Am_StzzM

P.s.: песня и комментарии убивают...

2013 год, 1 Августа, 20:27

Сколько не дружи - всё равно не узнаешь человека, только пожив полгода-год - можно сказать что-то, минимум 3 месяца, да и после 4-х лет почти виртуального знакомства звучит как- то нелепо, главное ведь в реалии видели друг друга и занимались сексом пару раз.

Дружить не буду, даже без секса - это тоже моё последнее решение.

Хата, машина и ЗАГС- всё вместе и сразу, а не по отдельности.

Я не тороплюсь и тебя не тороплю... Просто хотелось уже определённости в отношениях, раз уж ты не можешь без меня...

Я живу своей жизнью и другой любви мне не надо!

А пока я займусь фитнесом.

Научилась жить без тебя и проживу если что...

2013 год, 1 Августа, 20:45

P.s. так что успокойся и готовься морально и финансово к наступлению самого главного события в твоей жизни - настоящей любви, так как татарка наполовину- могу гарантировать лишь путёвку в рай в один конец! ))

2013 год, 2 Августа, 12:26

Слово мужчины – это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал 'завтра', то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день.

2013 год, 2 Августа, 12:30

Женщина - существо эмоциональное. Она всегда будет с тем, кто создаёт ей хорошее настроение, рисует улыбку на её лице и дарит ощущение счастья!

2013 год, 2 Августа, 12:30

Замуж надо выходить по молодости... По глупости... По любви... Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен....

2013 год, 3 Августа, 04:35

Когда Мужчина называет свою Женщину солнышко — она светится. Когда называет любимая — она любит. Когда называет моя нежная — она задаривает ласками. А когда мужчина молчит — она становится равнодушной. Всё очень просто... Женщины взаимны до невозможности.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация