Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 13 Октября, 06:27

Всем доброго дня! Дин, не мучайся. Купи пластрь и таблетки жевательные. И бросай курить! :-):-):-)

2013 год, 13 Октября, 06:31

Vot i u3naem. 4to u menya 3a pereс! :-):-):-)

Spasibo, bagira! Otvalit - 3na4it ne lyubil, podarit - 3na4it lyubit.

2013 год, 13 Октября, 06:32

Аселёк прежде чем что либо требовать от тебя он должен дать тебе тот уровень жизни к которому ты привыкла и обеспечить твои нужды чтобы мысль о путстве ради того чтобы выжить тебя оставила. А так это просто амбиции обладать дамой всецело ничего не вкладывая!

2013 год, 13 Октября, 06:33

Bagira s bol'shoyi bykvy pisala

2013 год, 13 Октября, 06:35

Есть хочешь платье то проси шубу а затем в покупке платья после отказа в шубе ему будет не ловко отказать! ))))

2013 год, 13 Октября, 06:35

A potom e6e - esli brosit s rebenkom i polyubit druguyu - u menya budet hot' 4to-to, 4to obleg4it moi stradaniya i pomoghet obratit' svoyi v3or na drugogo millionera

2013 год, 13 Октября, 06:40

Каждая женщина хочет встретить миллиардера чтобы сделать из него миллионера )))))

2013 год, 13 Октября, 07:48

Bagira ha ha. Prikolno. I shchedro. Vse ne zaberem- ostanet milonerom he he...

2013 год, 13 Октября, 08:39

Доброго дня вам, дамы -).

Прочитал написанное.

Багира, я в восхищении от силы любви вашего мужа, честное слово.

2013 год, 13 Октября, 09:08

Etogo s4ast'ya mne eshe ne hvatalo-kukold))))) tol'ko seyi4as vspomnila, 4to, kogda po3nakomilas' virtual'no nesla pro lyubov' ego ko mne, a on brinanul menya, ska3av - boyus', 4to u nas ni4ego ne polu4itsya, i tol'ko spustya paryu mesyaсev posle dolgih 3vonkov i pisem \a on mne govoril - klyanus' ya s toboyi nikogda ne vstre4us' i ne 3ayimus' seksom, nasil'no mil ne budesh', idi na huyi ebanutaya... \ on ughe v3vyl - ty kogda posledniyi ra3 trahalas' i 4to ne komu tebya potrahat'7 Ya - tri mesyaсa na3ad \rabotoyi ghila\, a potom do menya doshlo i ya so4inila, 4to ya GRYA3NAYA SHLYUHA I VSE KOMU NE LEN' MENYA TRAHAYUT, on obradovalsya i ska3al pod'ehat', trahnet, no s takim usloviem, 4to otstanu i eshe vaghnyyi moment, -podruga, 4to dala mambu i videla moyu pe4al', poprosila druga na3vat'sya Damirom, vstretitsya i trahnut', a ya etomu Damiru-сhingi3u govoryu - tut kakoyi-to Damir toghe govorit 4to so mnoyi v mambe obshalsya, eto ot tebya7, a dal'she pro shlyuhu nesla.

2013 год, 13 Октября, 09:55

Ну раз так, тогда я откроюсь: ловила себя несколько раз на фантазиях, они приходили порой в такие неожиданные моменты, когда мне было очень хорошо, клиент меня трахал, а я от удовольствия стонала и закрывала глаза, мне представлялось, что вот он сидит на стульчике напротив кровати и покуривает сигарету, закинув ногу на ногу, одна рука на другой и в ней сигарета, а под ними его коленка и я ему говорю- вот видишь, как надо трахать, посмотри на его член, вот что такое член!!! А он ухмыльнувшись отвечает - шлюююха! Его нежная интонация в голосе как бы говорит - я люблю тебя и мне хорошо, от того, что хорошо тебе! ) Я смотрю в его глаза и тону в них от всего этого наслаждения, а от его улыбки таю... Я ему говорю: подойди ко мне, он тушит сигарету и подходит своим неторопливым шагом с очаровательной улыбкой на лице и страстью в глазах, помогает мне расстегнуть ремень с джинсов, я расстёгиваю пугвичку, опускаю молнию и вот уже самый вкусный член на этой земле в моём ротике...

2013 год, 13 Октября, 10:20

Da vse u nego horosho i s 4lenom i s trahom, daghe o4en', prosto ne uderghalas'...

2013 год, 13 Октября, 10:55

Ржевский, муж сам меня грамотно подвёл к теме. У меня не возникает желания сходить на лево без его ведома и мальчики по вызову это его идея тем самым это оберегает от случайных романов.

2013 год, 13 Октября, 14:12

Может именно поэтому - и уважения к вашему мужу и вам, - наши встречи с сексом невозможна -)....

2013 год, 13 Октября, 16:43

Привет Багира! Согласна с твоими словами на все 100%:

(прежде чем что либо требовать от тебя он должен дать тебе тот уровень жизни к которому ты привыкла и обеспечить твои нужды чтобы мысль о путстве ради того чтобы выжить тебя оставила. А так это просто амбиции обладать дамой всецело ничего не вкладывая! )

Так есть мужчины которые ноют и упрекают почему ты работаешь на этой работе и больше ничего, а когда дело касается поддержки в трудной ситуации они себя отмазывают упрекая тебя этой работой, а есть и такие которым на все основательно пофиг чем фея -его девушка занимается потому что ему так удобно ни за что не нужно платить и за нее тоже и вешает ей романтическую лапшу на уши что она единственная и неповторимая и она верит соответсвенно ему так удобно и он находиться в зоне комфорта позволяя ей делать все и за это он обязан ничего не вкладывать за нее.

Я уверенна если начинать все с чистого листа и уйти полностью от прошлого, то нужно начинать это делать что бы ничего тебя не связывало с прошлым и тем более если мужчина будет знать об этом или узнает, не в этой стране и не в этом городе, так как встречаясь с мужчиной который знает или узнает о твоем прошлом то это будет пустая трата времени, а время для нас деньги-)

И поэтому если уж начинать то в другой стране с новыми мыслями и с новыми планами.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация