Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 13 Октября, 04:35

Снежок тогда отложи разговор ведь давить на человека своими желаниями не гуманно ) Рассказывай о теме как о своих фантазиях а не как о факте который ему стоит принять рано или поздно )

2013 год, 13 Октября, 04:40

Делай шаг вперед и смотри за его реакцией а если видишь что у него это не вызывает интереса то делай два шага назад. Намекни ему что твой знакомый старый предложил встретиться и следи как он на это реагирует. Или расскажи о своих фантазиях как о сне который ты видела ночью ))) вариантов много главное действуй не навязчиво и без давления )

2013 год, 13 Октября, 04:40

А принять рано или поздно придется? ))))))))

2013 год, 13 Октября, 04:43

Намекаю. Говорит иди встречайся. Психует. Не общается со мной. А потом через какое-то время появляется и общается словно ничего не было)))))) и он все время пытается меня вызвать на ревность, рассказывает о своих подружках, какой он всем нужный типа))) Или это поведение стандартного мужчины и из него никогда не получится хороший куколд? )))))))))

2013 год, 13 Октября, 04:43

Всё зависит от того насколько грамотно ты будешь к этому подводить )))))

2013 год, 13 Октября, 04:45

Но одно я поняла из наших с ним отношений, что когда я кому-то нужна, то и ему нужна)))))))) если я сижу дома не востребованная, то и он на фиг не появляется)))))) получается, все-таки куколд? ))

2013 год, 13 Октября, 04:46

Если спустя время он не интересуется как прошла твоя встреча с другом то скорее всего он не куколд ))))

2013 год, 13 Октября, 04:48

Вот грамотно подвести его к этому и не могу)))) возникает иногда желание скинуть ему ссылку на свою анкету)))) в кыздаре))) но считаю это все же нелогичным))) а он считает что я нафиг никому не нужна и от безысходности общаюсь с ним))))

2013 год, 13 Октября, 04:48

Не интересуется)))))) но в ссоре блядью меня называет)))))))

2013 год, 13 Октября, 04:54

А если он не куколд то скинув ему ссылку ты подпишешь себе смертный приговор или в лучшем случае пошлёт на фуй хлопнув дверью ))))

2013 год, 13 Октября, 05:00

Куколд это как в анекдоте " Муж спрашивает у соседа вот мне интересно к моей кто нибудь ходит пока меня нет? Да нет, ты что в своём уме ответил сосед. Ну тогда и я не пойду сказал муж.

2013 год, 13 Октября, 05:02

Он меня видел раньше на мамбе. Интим за деньги. ))может поэтому и не встречался тогда. Стал встречаться через долгое время. Может только из-за спортивного интереса?

2013 год, 13 Октября, 05:06

Хотя, мужчине где-то на подсознательном уровне хочется обладать женщиной которую все хотят и имеют? Невостребованные женщины почему-то никому не нужны....

2013 год, 13 Октября, 05:09

Хрен его знает Снежок, всё зависит от ваших отношений сейчас. От того насколько он тебя ценит и дорожит вашими отношениями. Чем больше мужчина вкладывает в отношения тем сильнее у него чувства!

2013 год, 13 Октября, 05:12

Сейчас нету никаких отношений. ))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация