Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 13 Октября, 17:19

Девочки, ещё есть категория мужчин которые считают, что "женщина визитная карточка мужчины, если женщина хорошо выглядит, значит мужчина успешный... " и есть те которые помогают. Даже среди постоянных клиентов много отзывчивых... Это наверное зависит от нас самих, от нашего отношение к мужчинам

2013 год, 13 Октября, 17:23

Есть такие мужчины из клиентов которые помогают гейша они отличные мужчины и хорошие мужья никто не спорит, но для нас они хорошие клиенты как и мы для них хорошие феи, смысл был в другой гейша

2013 год, 13 Октября, 17:29

Привети всем!!!!!

Ухожу в подполье)))

Надоело путство))

Шубу ни хто не купил

Видео удаляю

Фото на левое меняю

Исмета тихо убиваю!!!

2013 год, 13 Октября, 17:50

А, понятно:-). Ассоль, я от души желаю чтобы ты встретила настоящего мужчину. Главное чтобы ты верила, в их существование. Правда их мало, но есть:-):-):-)

2013 год, 13 Октября, 17:52

Так я уже встретила правда он не знает о моем прошлом-)) осталось только один нюанс и время что бы вылетить как птичка

2013 год, 13 Октября, 17:55

Я же Ассоль все таки как ни крути и верю в сказки и знаю что они сбываются только нужно в это сильно поверить, потому что принцы есть и в нашей жизни

2013 год, 13 Октября, 17:55

Если иностранец, то скажите что работали в эскорте, Ассоль, ))) - обычно они это понимают и не задают ненужных вопросов )))

2013 год, 13 Октября, 17:58

Зачем знать людям то что им не нужно знать потому что без этого знания они могут быть счастливы... Не нужно заморачивать человеку голову ненужной инфой

2013 год, 13 Октября, 18:01

Понимаю, и сказать тяжело, и скрывать тяжело... Но, если он любит, то наверное простит:-):-):-), я же тоже 3 дня плакала:-):-):-)

2013 год, 13 Октября, 18:04

Наука социология считает что через 100 лет ВСЕ живущие сейчас умрут, поэтому грузиться такими вопросами..., да, Ассоль? )))

2013 год, 13 Октября, 18:05

Я уже говорила что не стоит выворачивать всю поднаготную. Всё таки прошлое это прошлое и не тяните груз прошлого в настоящее и будущее! Не стоит говорить о том что было до него если конечно он не куколд )))))

2013 год, 13 Октября, 18:06

Ты как всегда в точку Багира! -)

Меньше знает крепче спит!

Поручик, вы не рады за Дину?!

2013 год, 13 Октября, 18:07

Да а че грузиться Поручик? Радоваться надо! -))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация