2013 год, 12 Октября, 19:02
|
|
---|---|
Неа, Девочки, не угадали)))!!! Дина пойдет в путки!!! Что со мной и происходит!! И пусть сердце разбиваеться на куски, но отвлекаюсь по черному!!! |
|
2013 год, 12 Октября, 20:03
|
|
Опять Дина шо то псданула, и все в акуе??? ))) Я щас тут страдаю от не хватки никотина!!! Мой мальчик ликвидировал сигареты, запер меня и ушол!! А я ужастик смотрю и курить хочу))) |
|
2013 год, 12 Октября, 21:16
|
|
Зачит Дина сидит в золотой клетке, обсыпанной розами? |
|
2013 год, 13 Октября, 03:16
|
|
Привет всем! Когда человек не ревнует значит он не дорожит отношениями, безразличие страшнее ревности! Я ревнивая очень и всегда была такой, голос разума отключается если я чувствую ложь! И пока я не выведу на чистую воду и фактами не припру к стене мой разум будет в забвении ). А потом только посыл на хер со всеми вытекающими последствиям но жить с человеком которому перестаёшь доверять для меня неприемлемо.... На эксперементы в формате ЖМЖ не соглашусь не стану дёргать судьбу за хер ))) |
|
2013 год, 13 Октября, 03:33
|
|
Так что если человек которого я люблю изменил мне то пусть лучше сразу себе член отгрызёт потому что я буду кастрировать медленно и с особой жестокостью )))) |
|
2013 год, 13 Октября, 03:47
|
|
Если такие требования к любимому, то и он тоже может предъявлять свои требования к любимой))) Если дама не прощает измену, получается, и он должен не прощать? Или своему любимому признаваться в своих похождения? |
|
2013 год, 13 Октября, 03:49
|
|
Или нет? Получается, самой врать, а с него требовать правду? ))))))))))) не каждый мужчина тоже простит измену. А расставаться из-за того, что женщина полигамна (хотя очень любит своего мужчину) тоже не дело))))))) |
|
2013 год, 13 Октября, 04:09
|
|
Снежок я никогда не врала своему любимому а то что я гуляю это не измена ЭТО ТЕМА. Тем более любимый в курсе всех моих похождений. Теперь ты понимаешь всё прелесть таких отношений? ) |
|
2013 год, 13 Октября, 04:12
|
|
Всем доброе утро)))) Я сама ни когда не изменю)) мне это не нужно, буду томно смотреть в пол и игриво поднимать бровь автобусной двери)) при этом зрая что вокруг мужики похотливо смотрят на меня, а я такая вся счастливая и недосигаемая))) Гейша, клетка без никотина, сегодня технично куплю сигареты и как белка везде по штуке затарю))) сегодня с ним еще на тренироффку идти, писец фильмец |
|
2013 год, 13 Октября, 04:14
|
|
Багира, я понимаю. Но и он может мне тоже сказать, что он не изменяет, что это тема))))))) и что тогда сказать ему в ответ? Двумя куколдами с ним будем? )) |
|
2013 год, 13 Октября, 04:19
|
|
И как грамотно любимому объяснить свои похождения по ТЕМЕ? ))))) |
|
2013 год, 13 Октября, 04:20
|
|
Прежде чем войти в тему мы обсудили все нюансы на берегу. Обговорили табу и правила. Тем более супруг сам был инициатором таких отношений он просто грамотно меня подвёл к этому и старался всячески поощрять каждый мой шаг на лево. |
|
2013 год, 13 Октября, 04:26
|
|
Всё обговаривается заранее а не в тот момент когда тебя хлопнули на измене )))) Куколд в женском варианте не существует )))) |
|
2013 год, 13 Октября, 04:27
|
|
Тогда его надо технично подвести к этому)) а вдруг он воспротивится? |
|
2013 год, 13 Октября, 04:30
|
|
Я заметила, что мой мужчина, который мне нравится, отдаляется от меня, когда считает что у меня никого нет)) а когда кто-то появляется у меня, так и мой уже тут как тут))) может он куколд, только сам об этом не догадывается? Или не куколд все-таки? |