Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 28 Апреля, 06:54

Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

2014 год, 28 Апреля, 07:36

Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.

Энтони Роббинс

2014 год, 28 Апреля, 07:36

Лучше смотреть правде в глаза, чем убаюкивать себя ложью.

Халед Хоссейни («Бегущий за ветром»)

2014 год, 28 Апреля, 10:25

Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт.

2014 год, 28 Апреля, 10:45

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!

С началом новой недели, друзья!

2014 год, 28 Апреля, 14:22

С девчонками играем в карты: не везет в "дурака"- повезет в "очко")))

2014 год, 28 Апреля, 14:29

Что значит слово «Алло»?

Вы не задавались вопросом почему, отвечая на звонок телефона, мы произносим «Алло»?

Первоначальным вариантом ответа на телефонный звонок было восклицание «Эхой!». Его использовал для привлечения внимания человека на другом конце провода изобретатель телефонного аппарата американец Александр Белл. Это слово пришло из жаргона моряков и означало «Эй, на палубе! »

Конкуренту Александра Белла — Томасу Эдисону, который смог усовершенствовать изобретение своего соотечественника, приписывают использование слова «Хэллоу! » для телефонных переговоров.

Это слово соответствует нашему «Привет! » либо просто «Эй!». Кстати, по воспоминаниям самого Томаса Эдисона, «Хэллоу! » было еще и первым словом, записанным на созданном им фонографе. С быстрым развитием телефонии «Хэллоу! » перекочевало во многие страны. Порой при заимствовании его видоизменяли, сообразуясь с фонетическими нормами своего языка.

Например, французы произносят «Алло!», потому что в их языке нет звукв «х». В этой же форме приветствие пришло в Россию.

Но в некоторых странах пошли алтернативным путем и придумали свои собственные приветствия. Итальянцы произносят «Пронто!», что переводится как «Готов!», греки говорят— «Эмброс! » — «Вперед!», у японцы— «Моси-моси! » — «Говорю-говорю!», а вот турки говорят — «Эфендим? » — «Сударь?».

2014 год, 28 Апреля, 14:42

Активность мозга улучшается во время молитвы

Когда человек молится (или медитирует), он уходит от реальности. И в этот момент в мозге возникают дельта-волны, которые обычно наблюдаются у младенцев до полугода. Возможно, это явление объясняет то, что люди быстрее выздоравливают, если молятся. Или вовсе не болеют.

2014 год, 28 Апреля, 15:06

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется " уже наххххуй не надо!!!! "

2014 год, 28 Апреля, 15:18

У меня зазвонил телефон

Кто говорит?

Слон!!!

А потом позвонили гуси

Ну когда же меня отпустит?!

2014 год, 28 Апреля, 16:13

)))))

2014 год, 28 Апреля, 16:19

Ниххххуевые фотки, Гугуш)))) как дела)

2014 год, 28 Апреля, 16:50

То, что не убивает тебя, заставляет желать смерти.

Цитата из фильма: Сильная женщина

2014 год, 28 Апреля, 18:34

Госпожа Асель [Владелец анкет] Вчера, 13:07

Препятствия - это вещи, которые вы видите, когда отводите глаза от своей цели.

Это точно, сегодня мне есть чем гордиться, сделала маленький шажок к своей цели.... Все больше не буду отводить глаза от нее..) даже фоновый рисунок на аппарате поменяла.

Вывод успех кроется в фокусе всех мыслей, энергии и желаний на достижении цели.

2014 год, 29 Апреля, 13:37

А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... Люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... Непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация