Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 21 Апреля, 10:20

Если вы любите, а вас нет - отпустите. Если вас любят, а вы нет – оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна - боритесь.

Мать Тереза

2014 год, 21 Апреля, 10:32

Сильная женщина — это когда все её планы летят к чертям, а она при этом улыбается, выглядит отлично и знает, что если не будет так как ей нужно, значит будет ещё лучше…

2014 год, 21 Апреля, 23:15

Поговорим немного о бессоннице....

Как утверждает статистика, страдает в той или иной степени до 1/3 населения Земли и которая является одним из самых характерных симптомов депрессии.

Причем одни мучаются тем, что не могут заснуть с вечера, другие — тем, что проёьшаются рано утром и больше не могут заснуть (последнее особенно характерно для людей в депрессивном состоянии). К сожалению, надо сказать сразу, что самое верное средство от бессонницы на сегодняшний день — это таблетка снотворного. Однако лекарства имеют два больших недостатка:

1. Снотворное, как правило, дает побочный эффект, вызывая на другой день заторможенность, вялость и отупение.

2. При постоянном употреблении снотворного происходит привыкание, и заснуть без него становится невозможно. Поэтому способ борьбы с бессонницей каждый должен найти свой. Можно использовать все известные методы в комплексе. Вот несколько советов, как улучшить сон.

Прежде всего избегайте вечером яркого освещения, громкой музыки и всякого другого шума, стимулирующих напитков. Крепкий чай и кофе последний раз следует пить не позднее 6—7 часов вечера. Также не стоит есть перед сном шоколад.

Ужинать нужно за несколько часов до сна. Не надо, чтобы он состоял из тяжелых, трудноперевариваемых блюд. Но ложиться спать впроголодь тоже не стоит. Мысли о еде не позволят вам заснуть.

Полезна прогулка перед сном. Так как живя в городе, выходить слишком поздно небезопасно, можно прогуляться пока еще не стемнело.

2014 год, 22 Апреля, 00:45

После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино.

Она сказала мне: "Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время".

Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет. Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка.

В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино.

- Что случилось? Ты в порядке? - сразу спросила она.

Моя мама - из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно.

- Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: - ответил я.

Она задумалась на секунду, затем сказала: 'Я очень хочу этого'.

В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась.

Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи.

Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы.

- Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, - сказала она, садясь в машину.

Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди.

Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт. Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах.

- Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, - сказала она. - Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, - ответил я.

За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино. Когда я привез ее домой, она сказала:

Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя'. Я согласился.

- Как прошел ваш вечер? - спросила меня жена, когда я вернулся домой.

- Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, - ответил я.

Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта. Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать. А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: 'Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену.

Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил:

Мой сын, я люблю тебя.

Берегите своих родителей! Они единственные, кто искренне радуются вашим успехам и переживают за ваши неудачи. Будьте с ними чаще, чем это возможно, ведь день, когда их не станет наступит совсем неожиданно...

2014 год, 23 Апреля, 13:18

Тест на идиотизм: В Германии существует тест для тех людей, кто попался пьяным за рулём. Это так называемый тест на идиотизм. Редко кто его сдаёт без подготовки. На этом определённые фирмы делают деньги, подготавливая попавшихся к сдаче. Очень интересные вопросы, вот некоторые из них.

1. В некоторых месяцах 30 дней, в некоторых 31. В скольки месяцах в году 28 дней?

2. Что можно видеть с закрытыми глазами?

3. Что в огне не горит и в воде не тонет?

4. Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка?

5. Назовите пять дней, не называя чисел (1,2,3,..) и названий дней (понедельник, вторник, среда…)?

6. Из какой посуды нельзя ничего поесть?

7. На какой вопрос нельзя ответить «нет»?

8. Сколько будет 2+2*2?

Ответили?! Результаты ниже: Ответы по номеру вопроса:

1. Во всех месяцах

2. Сны

3. Лед

4. Переходить улицу (это рисунок на зеленом сигнале светофора)

5. Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра

6. Из пустой

7. Ты жив?

8. Шесть

2014 год, 23 Апреля, 13:31

Тот факт, что медуза, как вид, выживает без мозгов уже 650 000 000 лет, дает надежду и многим людям.

2014 год, 24 Апреля, 08:08

Один мудрый старец сказал :

"Целый день ты ходишь, работаешь, думаешь, видишь, слышишь, ешь... Все части тела работают на тебя (руки, ноги, глаза, уши, мозг...), помогают тебе делать то или иное дело. А ночью, когда ты спишь, они отдыхают. Все они находятся в покое. Но есть одна часть тела, которая круглые сутки на тебя работает без остановки... Это твоё сердце. Поэтому когда твоё сердце чего-то хочет, не обижай его, дай ему, что оно хочет... "

2014 год, 24 Апреля, 10:55

Мои глаза в тебя не влюблены,

Они твои пороки видят ясно.

Но сердце ни одной твоей вины,

Не видит, и с глазами не согласно.

© У. Шекспир

2014 год, 24 Апреля, 10:58

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Уильям Шекспир

2014 год, 24 Апреля, 12:27

Правильный маркетинг

Молодой писатель Гоша Кавригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. Смотрит никто не покупает. Решил дать объявление в газету:

"Молодой, симпатичный миллионер желал бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г. Кавригина. "

На следующей день весь тираж был раскуплен...

2014 год, 25 Апреля, 06:09

9 мудрых высказываний

1) Никогда не имей дело с тем, от кого ты хоть раз слышал «я же тебе говорил».

2) Если что-то упустил, не упусти урок из этого.

3) Корабль без руля и человек без цели в конце концов оказываются на мели.

4) Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.

5) Если хочешь иметь то, что никогда не имел, тебе придется делать то, что ты никогда не делал.

6) Помните, обогащая часы своего досуга, вы не теряете времени зря. Плодотворная работа немыслима без полноценного отдыха. Самые великие идеи посещают нас именно в часы расслабления

7) Берегите свое время. Учитесь говорить «нет». Умение решительно говорить «нет» малозначительным делам придаст вам силы сказать «да» чему-то великому.

8) Мы становимся тем, о чем думаем чаще всего.

9) Я не говорю, что вы должны вести себя так, словно каждый день последний. Нужно вести себя так, как будто каждый день ЕДИНСТВЕННЫЙ.

2014 год, 25 Апреля, 11:30

Каждый человек, конечно, личность. Но человечество всё-таки — стадо, иначе бы люди больше прислушивались к собственному мнению, чем к «общественному».

© Стас Янковский

2014 год, 25 Апреля, 11:30

*Не бойся, что не получится

Бойся, что не попробуешь

2014 год, 25 Апреля, 13:04

Лучший пост недели: "Смешные слова и фразы"

Атьебу билядина — Самая красивая страна (арабск. )

Ахой перделка — привет подружка (чешск. )

Фиглио пеpдуттo — потерянный сын (итал. )

Пидозрила ты людына — подозрительный ты человек (укр)

Абалахер а%уй — спокойной ночи, брат! (араб. )

Коньча — зеленый чай (китайский)

Вонявки — духи (чеш. )

Дайсуки — я люблю (японск. )

Хуи лю лю хули ибу ибу хуи суши — Грязно-серая лиса шаг за шагом Возвращается в общежитие. (китайск. )

Усрат а%уй атъебифи биляди — Семья моего брата лучшая в стране (араб. )

Падло с быдлом на плавидле — статный парень с веслом на лодке (чеш. )

Трахе негро пара ми ниета — Черное платье для моей внучки (исп. )

Салон урода — салон красоты (чеш. )

Dokonаlа tvаr (доконала тварь) — совершенное творение(чешск. )

Понос (ponos) — гордость (словенский и хорватский)

Про%уяло са вихором — Унесенные ветром (с черногорского)

Волоснявый жужик — мохнатый шмель (польск. )

Яйко сподiвайко — Киндер сюрприз (укр. )

Же пердю — я потерялся (франц. )

Хулисышь — извини (бурятский)

Ин хулио пи%арас охуэлос — В июле блинчиками объесться (португ. )

Хуедахт — доброе утро (голландский) Хуенахт — спокойной ночи (голандский)

2014 год, 26 Апреля, 16:28

И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Мне он необходим, и я по нему скучаю. Я скучаю по себе, счастливому.

© Евгений Гришковец Сатисфакция

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация