2014 год, 7 Февраля, 14:05
|
|
---|---|
Всё начать сначала --- Весы не хотели бы усложнять жизнь волнениями, которые несут с собой новые жизненные обстоятельства. И по собственной инициативе нечасто отваживаются на перемены. Но если изменения назрели и отступать некуда, они найдут поддержку у тех, кто рядом. Друзья и знакомые много помогают Весам. Но увереннее всего Весы чувствуют себя, если рядом есть любовь. Не раздумывая, они завяжут новый роман только для того, чтобы не остаться с жизненными трудностями один на один. Представители этого знака не против поменять жизненный сценарий путем второго или третьего брака. Несмотря на привязанность к прежним возлюбленным, Весы отважатся попытать счастья еще и еще. Партнер помогает Весам идти по жизни, и перемены представители этого знака переживают гораздо легче, если рядом есть близкий человек. http://kizdar.net/%D0%...B0/182/9 --- Mne nughen pаrtner, odnoyi sloghno |
|
2014 год, 7 Февраля, 14:12
|
|
Тут впору говорить о том, что такой союз имеет немало шансов, для того чтобы в итоге стать успешным. А все потому, что у людей с этими именами имеется немалое количество интересов, замешанных на природном жизнелюбии и жажде к обретению свободы. Им обоим чуждо спокойствие и уж тем более одиночество. Вместо этого они выбирают для себя атмосферу праздника, громкий смех и безудержное веселье. И, что самое интересное, все эти моменты они постоянно пытаются внести в собственную совместную жизнь, что у них получается с немалым успехом. Эта парочка просто обожает посещать совместно клубные вечеринки, театральные представления, находиться в центре внимания и ездить на отдых в различные уголки мира. В плане финансов тут тоже имеется полнейшая гармония, поскольку ОН склонен не жалеть денег на избранницу, а ОНА, в свою очередь, такое поведение своего возлюбленного целиком и полностью одобряет. Стоит отметить, что ее природная склонность жить легко и непринужденно позволяет ей без особых эмоциональных усилий давать аналогичную степень свободы мужчине, закрывая порой глаза на его флирт с другими представительницами прекрасного пола. А еще они являются такими любовниками, которым смело можно поставить оценку «пять». |
|
2014 год, 8 Февраля, 09:48
|
|
- Представь себе мир наоборот. . . - Это как?! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . . - Ага, а на заборе х*ем написано слово "МЕЛ"))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:30
|
|
Никогда нельзя ставить женщину перед выбором между ребенком и мужчиной. Она выберет ребенка. А если нет — мужчина получит мину замедленного действия. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:34
|
|
Ребенок оставшийся без родителей — это птичка, которая не научилась летать; это рыбка, которая не может плыть, куда захочет; это мотылек за стеклом… С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:40
|
|
Тфу, тфу! Не дай Бог! Аселек, ты нас не поняла, я никогда ребенка с любовников не сравниваю, дети это Святое! А с Багирой у нас свои расшифровки. Это был прикол :-))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:43
|
|
Да, не к Вашему я диалогу писала)) просто навеяло. Знаю я ваши расшифровки))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 17:47
|
|
Love means never having to say you're sorry. — Любовь — это когда не нужно просить прощения. Цитата с к\ф "История любви" |
|
2014 год, 8 Февраля, 20:20
|
|
Вечер, стоит избушка, в дверь стучит бродяга, открывает старуха, бродяга говорит: -Пусти переночевать. А старуха говорит: -Можно, но есть у меня нечего. Ночью мужик спустился в погреб и нашел там полную бочку холодца, съел всю, а на утро говорит старухе: -Ты че мне врала, что у тебя жрать нечего? Я ночью в погребе целую бочку холодца нашел, и весь съел. А старуха говорит: - это не холодец, я туда тридцать лет туберкулез схаркиваю! |
|
2014 год, 9 Февраля, 03:45
|
|
"Банк вам доверяет", — гласит реклама. Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши деньги, и предлагают подписать бланк привязанной ручкой. |
|
2014 год, 9 Февраля, 05:34
|
|
Я не бегу от счастья и удачи, я бегу от семейной жизни \другие отношения с любимым человеком меня не интересуют\, где из меня сделают рабыню Изауру - НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ. |
|
2014 год, 9 Февраля, 05:37
|
|
Я себя люблю больше всех - так было, есть и будет. И не боюсь я одиночества. |
|
2014 год, 9 Февраля, 05:39
|
|
Брак - вызывает у меня паническую атаку |
|
2014 год, 9 Февраля, 06:00
|
|
Если женщина Пьяна - ей закон не Писан... Может Львицей быть она, может Сонной кисой! Не в ответе за Слова, Мысли и Деяния... Женщина всегда права в Пьяном состоянии! Спать её не Уложить и не Успокоить, с пьяной женщиной Дружить, выгодней, чем Спорить...!! |
|
2014 год, 9 Февраля, 17:06
|
|
Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить "нет". Маргарет Тэтчер |