Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 3 Февраля, 15:05

Это ж надо было так влюбиться, что даже чай пересолить!!!

- Мам, кажется, я снова влюбилась... - Доченька, хватит. Ты влюбляешься уже в пятые туфли в этом магазине.

Влюбиться хочу! Очень-очень сильно! А то... Давно проблем не было.

На скале надпись, когда богатые читают эту надпись - они плачут, когда бедные читают - они радуются, а влюбленные когда читают - начинают ценить каждый миг, проведенный вместе. А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО…

Человек в жизни влюбляется много раз, но настоящая любовь приходит однажды. Желаю всем настоящей, взаимной любви!!!

Женская народная забава, влюбиться в идиота, и всем доказывать, что Он, единственный и неповторимый!

Хочу влюбиться! Ищу жертву!!!

Если надо за дело - бей! Если влюбишься - не робей! Если дверь заперта - стучи! Если трудно молчать - кричи! Если ветер в лицо - не гнись! Если грянет беда - крепись! Если радость на сердце - пой! Но всегда будь сама собой!!!

У девушек нет чувства меры, когда они красятся, пьют и влюбляются.

Сердце девушки никогда не бывает пусто... Либо влюбилась, либо не может забыть!

Ну, ведь была такая хорошая умная девочка… и вдруг на тебе… ВЛЮБИЛАСЬ!

Твои глаза меня смущают, когда ты смотришь на меня. Как будто ты влюбиться хочешь, а я давно люблю тебя!

Влюблена в себя, пользуюсь взаимностью и не знаю соперников!

Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут...

Когда влюбляюсь - худею. Встала на весы, вижу надо влюбляться. Срочно! Килограмма на три!

С утра думала, что влюбилась. Потом позавтракала - и ничего, вроде отпустило!

Я влюблена в свою кровать, мы идеально подходим друг другу, но мой будильник не хочет, чтобы мы были вместе. Ревнивый…

Влюблённый волк уже не хищник, но за волчицу всех порвёт. Волчица любящая волка очаг семейный сбережёт.

Я буду влюбляться в тебя вновь и вновь, до тех пор, пока ты не скажешь: хватит.

Я - горький мед и сладкая горчица, ручная кошечка и дикая волчица... Я - женщина, всем женщинам под стать... Могу безумно так влюбиться, могу и искренне послать!

Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину!!!

Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет «Спи! » и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: «Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой! "

Уже завтра День Св. Валентина - день всех влюбленных. И пусть ваши сердца согревает любовь и нежность, теплые руки, добрая улыбка и нежный взгляд любимого человека!

Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он, в самом деле, влюблен...

Девушка, в отличие от парня, никогда не влюбляется в идеал, она идеализирует того, в кого влюбляется.

Улыбайтесь - и влюбляйтесь; искупайтесь в смехе все!!! Веселитесь - улыбайтесь, ведь ВЕСНА вновь на земле…

Чем больше людей влюбляется в тебя, тем более одиноким ты себя ощущаешь, пытаясь найти того, кого же можешь полюбить ты.

2014 год, 3 Февраля, 18:01

Urra!!! )))

---

Teoriticheski delo vygrano, teper" ostalos" delo za malym;))

--

Na ulice sobachiyi holod, ghresh", kak podlednyaya svoloch", gde to vremya, kogda menya hvalili za to, chto ya horosho pospala i poela)) k chertu fitnesszal, ya v ego storonu daghe vo vesny ne vzlyanu, brr..

2014 год, 3 Февраля, 18:18

Ps kstati, svoloch" ya malo togo, chto redkaya, tak eshe i vysokoprofessional"naya, namber uan v goroskope pishut.

2014 год, 3 Февраля, 18:21

Кто ты по гороскопу?

2014 год, 3 Февраля, 18:22

Рак и лошадь.

2014 год, 3 Февраля, 18:33
2014 год, 3 Февраля, 18:37

A ty kto po sozvezdiyu7

Blin, u menya eti skopleniya gazov, t.e. zvezdy raspologhilis" vo vremya roghdeniya, chto iz-za etogo ya pervaya svoloch", tak tyaghelo, mne nado skidku davat" nu tam esli chto, sil"no na menya ne obighayites", kak govoritsya protiv matushki prirody ne poyidesh"

2014 год, 3 Февраля, 18:54

Прошу прошения вопрос не мне...

2014 год, 3 Февраля, 19:22

Kstati, segodnya byla u podrugi i ona chto-to govorila pro strahovanie ghizni, navernyaka ty ob etom bol"she znaesh") no delo ne v etom, tak vot, kogda v 94 godu ee "podpisali" na eto v odnom banke na 15 let, u nih ghenshina-strahovoyi agent, poehala v Tashkent vstavlyat" implantanty v grud", tromb otorvalsya, umerla, dvoe deteyi ostalis". Teper", est" istoriya - ghenshina vpala v komu, mugh neskol"ko let oplachivaet lechenie, ona sama zahotela, est" doch", chto seyichas- ne znayu. Koroche, esli ya vpadu v komu- menya usypit", ya ne hochu byt" rasteniem, hotya skoree vsego serdce ne vederghit.

Teper", kogda hudeesh", vezde hudeesh" i tol"ko v poslednyuyu ochered" ghivot uhodit - ghenskaya priroda, grud" stanet 1, da eshe kakoyi odin.

Operaciyu budu delat", esli...3 ya podumayu eshe

2014 год, 3 Февраля, 20:49

Silk, в точку, красотка! ))

2014 год, 3 Февраля, 21:39

Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины. Даже в самых сладких женщинах присутствует горечь…

" Где древо познания, там всегда — рай»… так вещают и старейшие и новые змеи.

Легче справиться с нечистой совестью, чем с дурной репутацией.

Потому уклоняюсь я теперь от счастья моего и предаю себя всем несчастьям-чтобы испытать и познать себя в последний раз.

Познавший самого себя- собственный палач.

Все, что имеет цену — не имеет ценности

2014 год, 4 Февраля, 06:59

- Не понимаю, ну как могли поручить оперировать меня обыкновенному студенту?!

- Так ведь студентам тоже надо учиться, набивать руку, а ваш случай как раз был весьма поучителен.

- Но доктор, послушайте…

- Да не доктор я, а апостол Петр.

2014 год, 4 Февраля, 07:02

В поезде:

- А Вас как зовут?

- Вероника

- Как красиво! Вероника... А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут?

- Артур

- Как красиво! Артур... А у нас в деревне все мужики как ни Василии, так Спиридоны. А мужа Вашего как зовут?

- У меня нет мужа, я – мать-одиночка

- Как красиво! Мать-одиночка... А у нас в деревне говорят бл@дь...

2014 год, 4 Февраля, 07:04

- Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете?

- Тебе для понтов или самообороны?

- Для самообороны.

- Бег.

2014 год, 4 Февраля, 08:31

Ирина Аллегрова в программе Живут же люди (часть 2)

http://www.youtube.com...5IEtqu4c

Ирина Аллегрова в программе Живут же люди (часть 1)

http://www.youtube.com...AzkL5o08

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация