2014 год, 2 Февраля, 18:04
|
|
---|---|
Бороться надо всегда. Стискивая кулаки, Сглатывая слезы, Улыбаясь через силу, Надо стремиться к тому, Что ты хочешь. До конца. Всегда. |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:10
|
|
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: "отпусти меня, я исполню любое твое желание". В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: "не на-то раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки". |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:11
|
|
Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать Пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, пол-часа проходит - она Сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно!.... Наташа :)))))) |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:12
|
|
♥°•♥ Ты прав... Я обожаю флирт, я люблю улыбаться, слушать комплименты, оставлять лёгкие следы надежды в сердцах мужчин, но знай - я не изменила ни одному своему парню! ♥°•♥ |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:13
|
|
. Ну и пусть... Пусть я такая громкая... Смешная... Вредная.... Такая забавная... Неадекватная слегка... Со сложным характером... Зато я настоящая... И умею любить... |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:13
|
|
Прыгает новичок с парашютом. Летит - балдеет: - Ух ты, ах ты, кайф-то какой! Кругом небо синее, внизу травка зеленая. А люди, люди-то ма-а-а-аленькие, как муравьи! Вдруг раздается голос инструктора: - Дергай за кольцо, придурок, это и есть муравьи! |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:15
|
|
Никогда не обижай и не пытайся врать тому человеку, который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь.. |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:15
|
|
Сосед, слышишь, у тебя свинья курит? - Нет. - Значит у тебя сарай горит! |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:16
|
|
Бабушка ласково говорит 5 летнему Тёмочке: - смотри, Темик, вон едет "би-би" - бог с тобой, бабка, это-ж BMW 325 iMI 4x4 |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:17
|
|
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:21
|
|
Измена - самое жестокое предательство по отношению к любимому человеку, из-за которого больно Настолько, что жизнь становится черно-белой, а мир просто перестает существовать. |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:22
|
|
Привезли как-то в отделение мальчика — чего-то съел и галюцинации ловил. Сидит мальчик на койке и говорит: — Хочу зеленого слоника. Доктора собрались вокруг, решили успокаюваещего вколоть. Укололи, а он продолжает: — Хочу зеленого слоника. Вкололи ему еще дозу, а мальчик сквозь сон всё равно: — Хочу зеленого слоника. Минут через пять он всё-таки уснул. Доктора вздохнув с облегчением собрались было уходить, но тут же остановились как вкопанные: на шкафу на против койки мальчика лежал зеленый плюшевый слон… |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:24
|
|
Рассказали знакомые, говорят что правда… — Сидим на лавочке, рядом с лавочкой совокупляются кот с кошкой, обычное дело. Выходит тетка, начинает звать: — Барсик, Барсик. Один из моих друзей: — Проблема в том, что ваш Барсик занят. — Да нет, это не проблема. Проблема в том, что он снизу… |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:26
|
|
Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Таиланд ехать. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет, а ты думаешь: "симулирует или нет? ". |
|
2014 год, 2 Февраля, 18:27
|
|
Слушай мужчинка.... Если ты думаешь что я безума от тебя, что у меня сносит от тебя крышу и что мне нужен только ты.... Ты правильно, сука, думаешь:D |