Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 30 Января, 06:27

Режиссер - драматургу:

- Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре.

- Но там нету в тексте мата.

- В тексте нет. Мат будет в зале.

2014 год, 30 Января, 06:28

Маленький мальчик по тундре гулял,

Маленький мальчик нефть с газом искал.

Люди смеялись кричали: "Дибил! "

Мальчик тот вырос и Челси купил.

2014 год, 30 Января, 06:28

Объявление:

- Молодой программист познакомится с девушкой для совместных

Путешествий по Интернету. Интим не предлагать.

2014 год, 30 Января, 12:23

Красивая женщина - это профессия,

И если она до сих пор не устроена,

Ее осуждают и каждая версия

Имеет своих безусловных сторонников.

Ей, с самого детства вскормленной не баснями,

Остаться одною а, значит, бессильною,

Намного страшнее, намного опаснее,

Чем если б она не считалась красивою.

Пусть вдоволь листают романы прошедшие,

Пусть бредят дурнушки заезжими принцами.

А в редкой профессии сказочной женщины

Есть навыки, тайны, и строгие принципы.

Идет она молча по улице трепетной,

Сидит, как на троне, с друзьями заклятыми.

Приходится жить - ежедневно расстрелянной

Намеками, слухами, вздохами, взглядами.

Подругам она улыбается весело.

Подруги ответят и тут же обидятся...

Красивая женщина - это профессия,

А всё остальное - сплошное любительство.

Роберт Рождественский

2014 год, 31 Января, 04:10

Женщина - как кошка. Ее любишь, ласкаешь, балуешь. Отпускаешь когда ей нужно, радуешься когда она возвращается -). И тогда она сама останется рядом с тобой... -)

2014 год, 31 Января, 04:23

Животные и их детеныши

http://bibo.kz/neobich...shi.html

2014 год, 31 Января, 06:04

Правда о том, почему надо выключать электронные приборы на борту самолёта во время взлёта и посадки

http://www.youtube.com...MVnwPClA

2014 год, 31 Января, 07:02

Довольно часто мы стараемся скрыть то, что твориться в нашей душе. Это просто способ более простой, так никто не узнает, что там твориться, никто не узнает как нам ХРЕНОВО, для этого нужно лишь миленько улыбаться...

2014 год, 31 Января, 07:04

Миллионы людей проходят мимо нас, тысячи смотрят на нас, из них сотни стараются заглянуть нам в глаза, а десятки хотят заглянуть к нам в душу. Но, лишь считанные единицы имеют незначительные шансы попасть к нам в сердце.

2014 год, 31 Января, 07:07

Душа - сосуд, что накопишь, тем и являешься…

Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив.

Чем добрее душа - тем сложнее судьба!!!

Глаза — не зеркало души, а ее зеркальные окна: сквозь них она видит улицу, но улица видит душу.

Было бы очень хорошо и справедливо, если бы все люди выглядели внешне так же, как они выглядят внутри!

Наш разум был бы менее совершенен, если бы душа оставалась одинокой и не познавала ничего, кроме самой себя. Поэтому для человека нет ничего полезнее человека.

Шесть лет назад сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня.

Душа, отдающая любовь и доброту, напоминает целебный источник, от которого не хочется далеко отходить…

Пейзаж, который видит перед собой человек, обычно является отражением мира, который скрывается в его душе.

В храме своей души человек одинок. И пусть храм каждого останется нетронутым и не оскверненным. Пусть человек протянет руку другому, когда захочет, но только не переступив этот святой порог.

Чудеса нужно делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай для него это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя.

Когда кто-то тебе снится, это значит, что душа этого человека, желая увидеть тебя, покидает тело и приходит в твои сны.

В душе всегда остается след от сильной любви, поэтому она легко разгорается снова.

Душа есть во всем и во всех. Приглядитесь хорошенько, и вы всюду найдете сказку. Каждый нужен и важен.

2014 год, 31 Января, 07:22

Silk, у вас такие глубокие статусы, вы влюбились? )

2014 год, 31 Января, 07:48

Nur kz Спасибо)

2014 год, 31 Января, 07:52

Жизнь - суровый учитель, и она слишком дорого берет за свои уроки!

Вся наша жизнь - игра! Играй красиво!

Жизнь-это книга. У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комиксы!

Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.

Жизнь прекрасна, когда ты этого хочешь.

Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно - единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

Любите жизнь и она ответит вам взаимностью!

Жизнь прекрасна, когда знаешь, что кого-то раздражаешь.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь.

Жизнь коротка, нарушай правила! Люби - искренне, целуй - страстно и никогда не забывай, что заставило тебя улыбнуться. Живи и бери от жизни все, нарушай правила, ведь ЖИЗНЬ КОРОТКА!!!

Спеша заработать на жизнь, не забудьте просто пожить!

Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется!

Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной!

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

Жизнь одна, нужно жить на всю катушку!

За одну ночь нельзя изменить жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.

Цены на жизнь растут, но дешевеют чувства...

Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.

О чем мечтаю я? Да просто жить. Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

Эта жизнь, как мираж - то тоска, то кураж. То веселье, то плачь. То покой, то тревога. Неудач и удач накопился багаж. Но чем круче вираж - тем прекрасней дорога!

Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь. » И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу! » Тогда Бог скажет: "Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь! "

Грустить не спешите, ведь жизнь так прекрасна!

Кому-то мелочь дашь, он не забудет, кому-то жизнь отдашь, он не поймет...

А жизнь оправдывает встречи с теми, кто воздухом одним с тобою дышит, чьи мысли и душа – чисты, как время. Кто видит, слушает тебя... И даже слышит.

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит! Пой, будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Ведь жизнь дается человеку один раз.

Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё. И когда нужных слов не найти, просто скажите человеку – "ты нужен, не уходи! "

Бери от жизни все, что можешь. Все, что прекрасно и светло. Ведь жизнь на жизнь нельзя умножить, а жить нам дважды не дано!

В мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет - уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь...

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое. Просто его отпустить и не жалеть о том, что было.

Давай не откладывать жизнь на потом, не ждать понедельников, Нового года... А жить неизбежно сегодняшним днем, по полной! Без страха! До пика! До взлета!

Жизнь как супермаркет. Бери, что хочешь, но не забудь, что в конце будет касса.

Друг друга берегите, люди! Ведь наша жизнь - она хрупка, и по своей конечной сути - она, как замок из песка!

Если хочешь начать новую жизнь, сделай это прямо сейчас!

Когда жизнь дает тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться.

Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...

Знаете, что такое семейная жизнь? Представьте себе безлимитный, скоростной интернет, но при этом у вас открывается только один сайт.

Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Терпение - это конечно хорошее качество, но жизнь слишком коротка чтобы долго терпеть.

Будет больно - терпи! Будут - слёзы сотри! Будет трудно - держись! И всегда помни, это жизнь!

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты.

2014 год, 31 Января, 16:23

В поисках принцев нет сна и покоя!

За что же над нами глумится творец?!

Нам хочется встретить начало мужское,

Но бл@ть, попадается только конец!

2014 год, 1 Февраля, 02:05

Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать!

Семейное счастье покоится на трех слонах: 1. Никогда не говори мужу, что тебе сказала твоя мать. 2. Никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж. 3. Никогда, Никому, Ничего не говори о том, что происходит у тебя дома.

Любовь - этой ключ, способный открыть ворота счастья.

Счастье это когда есть, кому пожелать доброго утра, спокойной ночи и просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить.

Счастье - это когда не надо обманывать, что тебе хорошо!

Счастье есть, его не может не быть!

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... И появляется счастье!

Одним счастье улыбается, другим скалит зубы.

У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, там свернувшись как калачик, мой сыночек сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!

Счастье - это теплые, мягкие ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

СЧаСТЬЕ — это когда тебя понимают, БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ — это когда тебя любят, НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ — это когда любишь ты!!!

Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете.

Не стоит кричать всем, что ты счастлива, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье!

Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут!

Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Последним взглядом прошлое окину. Я точно знаю, что туда я не вернусь. Нельзя счастливой быть наполовину. Наполовину счастье - это грусть!

Я узнала главное - чтобы стать СЧАСТЛИВОЙ, надо пережить состояние несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть! Я сейчас по дороге к счастью иду!

Наше счастье - наши дети! Лучше нету их на свете, словно бабочки летают, смыслом жизнь нам наполняют! Без детей не жизнь, а скука. Нет тепла и нет уюта, нет веселья, нет огня, продолженья нет тебя...

Самое большое счастье в жизни - уверенность, что тебя любят.

Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.

"А что такое счастье, мама? " - Спросила дочка у меня.. И глядя мне в глаза упрямо, она ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты. И чмокнув в нос её курносый, отвечу: "Счастье- это ТЫ! "

Счастье - это когда в доме, в постели и в голове – один и тот же человек.

Счастье по полу зашлёпало, босиком и без штанов... Моё Счастье голопопое, несмышленое оно... Шебутное и не смирное, тут – ломает, там – крушит... Над губой – усы кефирные... Вот, оно ко мне бежит!!

Живу, как могу, работаю от души, люблю от сердца, наслаждаюсь счастьем.

Счастье - это просто... За руку вдвоем... Счастье - это просто... Уютный теплый дом... Счастье - это просто... Чувствовать, мечтать... Счастье - это просто... Позволь душе летать... Счастье - это просто... Любимый человек... Счастье - это просто мгновенье или век!

Счастье - это радость, смех и слёзы, и любви большой водоворот! Счастье - это сон, мечты и грёзы... Взрыв желаний и души полёт!

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем... Первое слово и первый шажок, когда на руках засыпает сынок. Счастье ее не измерять годами... Счастье для женщины просто быть МАМОЙ!

Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдёт! "..Не пойму: или я так хорошо прячусь, или оно меня как-то плохо ищет.

Все люди приносят счастье, но одни - своим присутствием, а другие - своим отсутствием...

Это истинное счастье — встретить кого-то, кому можешь раскрыть душу, и кто принимает тебя таким, какой ты есть.

Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая!

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы. Остальное отремонтируем, выбросим, забудем.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация