2014 год, 24 Января, 12:14
|
|
---|---|
Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не умирают! |
|
2014 год, 24 Января, 12:17
|
|
)))))))))))) |
|
2014 год, 24 Января, 15:15
|
|
Легко насрать в душу... Легко попросить прощения, если не осознаешь вины... Легко простить, если так соскучилась за время пока были в ссоре.... Осадок остается. Так-то все хуйня) я на цифрах если че))) |
|
2014 год, 25 Января, 05:30
|
|
Доктор, у меня по квартире бегает какой-то зверёк и разговаривает со мной. - Это белочка к вам заглянула... Пьёте, наверное, не просыхая. - Нет, что вы, я непьющий. - Значит, песец пришел... |
|
2014 год, 25 Января, 05:31
|
|
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня… |
|
2014 год, 25 Января, 05:32
|
|
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не упрекнет, что ты жрешь по ночам. Он будет жрать вместе с тобой)) |
|
2014 год, 25 Января, 05:33
|
|
Стратегическую ошибку допустила правящая власть Египта, отключив интернет. Это ж сколько бездельников вывалило на улицы с требованием смены режима. |
|
2014 год, 25 Января, 05:34
|
|
Отец говорит ленивому сыну: - Ну что это за жизнь - лежишь целыми днями на диване, смотришь телек, Девок домой водишь, ешь чипсы, пьёшь пиво... - Бать, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь?! |
|
2014 год, 25 Января, 05:36
|
|
Женщина: Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную Маску, намазала бальзамом, сверху - увлажняющий блеск. Мужчина: Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел. |
|
2014 год, 25 Января, 05:37
|
|
Есть четыре вида врачей: 1. Одни ничего не умеют, но зато всё знают. Это терапевты. 2. Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги. 3. Третьи ничего не знают и ничего не умеют. Это психиатры. 4. И есть врачи, которые всё знают и всё умеют. Это патологоанатомы. Но люди попадают к ним слишком поздно… |
|
2014 год, 25 Января, 12:18
|
|
Разлюбить невозможно, даже если вы на расстоянии друг от друга в тысячи километров. Тут два варианта: либо ты будешь любить всегда, либо никогда не любил. |
|
2014 год, 25 Января, 12:19
|
|
Влюбленные — любите! Одинокие — найдите! Любящие — храните! |
|
2014 год, 25 Января, 12:19
|
|
Надо любить девушку так, чтобы она каждую секунду чувствовала, что нужна. |
|
2014 год, 25 Января, 12:21
|
|
Зима настолько холодная, что превратила сердца людей в лёд. Поэтому нам приходится отстраняться от других, чтобы они случайно не разбили наше сердце. Придет весна и растопит лёд. Нам снова потребуется нежность и любовь. И всё будет хорошо. |
|
2014 год, 25 Января, 12:21
|
|
Девушки делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная+Красивая=Стерва 2. Умная+Добрая=Некрасивая 3. Добрая+Красивая=Тупая 4. Умная+Добрая+Красивая=Встречается с идиотом, который ее не ценит. |