2014 год, 21 Января, 03:57
|
|
---|---|
Сначала она долго плакала, а потом стала злая. Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита". |
|
2014 год, 21 Января, 04:38
|
|
Ты мой! ........ Мой посуду! ) |
|
2014 год, 21 Января, 04:43
|
|
Воля-это то что помогает тебе побеждать...... Когда твой рассудок говорит тебе что ты повержен... Цитирую "Карлос Кастанеда")) |
|
2014 год, 21 Января, 04:47
|
|
Не говорите мужчине что он бабник... Если бы он был однолюб, то до вас очередь не дошла)))цитирую "Омар Хайям" |
|
2014 год, 21 Января, 04:50
|
|
Когда уходите на пять минут, не забывайте оставлять тепло в ладонях.... В ладонях тех, которые вас ждут.... В ладонях, тех которые вас помнят.... Цитирую "Омар Хайям" |
|
2014 год, 21 Января, 04:58
|
|
Шекспир сказал: я всегда чувствую себя счастливым.... Ты знаешь почему? Потому что я нечего не от кого не жду... Ожидание всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Перед тем, как писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработал... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как сделать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи...... |
|
2014 год, 21 Января, 04:59
|
|
Шекспир сказал: я всегда чувствую себя счастливым.... Ты знаешь почему? Потому что я нечего не от кого не жду... Ожидание всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Перед тем, как писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как сделать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи...... |
|
2014 год, 21 Января, 08:23
|
|
Vot teper' vse horosho, vot ona sila mysli, slova i publi4nosti)) |
|
2014 год, 21 Января, 08:26
|
|
Самый идеальный возраст женщины - это 30 - 50 лет! Можно встретить мужика на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам, половина опций недоступна! |
|
2014 год, 21 Января, 08:31
|
|
Если вас оскорбил мужчина, просто улыбнитесь и ласково произнесите: «У Вас, наверное, писька очень короткая, раз язык такой длинный! » |
|
2014 год, 22 Января, 09:05
|
|
Пароль - это как член. Светить им, где не надо - западло, и чем он длиннее, тем лучше. Но при этом слишком длинный - тоже неудобно! |
|
2014 год, 22 Января, 09:09
|
|
Бойкот женщины невозможен в принципе - как только вы перестаете с ней разговаривать, она решает, что вы начали ее слушать. |
|
2014 год, 22 Января, 09:12
|
|
О вкусах щас никто не спорит Шагнуло общество вперед И тот с кем вкусы не совпали Автоматически мудак. |
|
2014 год, 22 Января, 09:15
|
|
Поймала девушка золотую рыбку. Рыбка:-Загадай любые 3 желания, все для тебя сделаю. Она:-Значит, рыбка, запоминай: -машинуквартирудачу - это раз; -счастьездоровьевеселье - это два; -мужикахорошеголюбящегосильного - это три! |
|
2014 год, 22 Января, 09:23
|
|
Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несёт тарелку супа из кухни в зал. |