2014 год, 18 Января, 16:44
|
|
---|---|
Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нить пожрать. |
|
2014 год, 18 Января, 16:46
|
|
Мужчина без денег — это подруга! |
|
2014 год, 18 Января, 16:53
|
|
Muzhchina bez erekcije - sestra. |
|
2014 год, 18 Января, 17:07
|
|
Sitiruyu- Если бы не твой возраст и состояние твоего тела, я бы тебя так и отшпилил. |
|
2014 год, 18 Января, 17:11
|
|
Сегодня у меня был самый лучший день в моей жизни. Стоя у остановки, ожидая свой автобус, подъезжает Гелендваген, а там сидит мужик в солидном костюме. Ну и спрашивает у меня как доехать до ул. Приборостроительной 21. А я как раз таки от недалеко от этого дома живу. Я ему все объяснил, но он говорит: "Поехали со мной, покажешь". Подъезжая к дому я вижу, как моя бывшая девушка гуляет со своим парнем. Естественно, хотелось в этот момент выглядить очень серьезным и важным. Она тут же подходит ко мне и расспрашивает, от куда и как так?. А мужик на Гелендвагене ещё было не отъехал от нас, и в этот момент он смекнул, что нужно подыграть, ну и говорит мне:"Шеф Вас ждать или Вы сами потом поедете по делам". И ключи мне кидает, вот в этот момент я конкретно растерялся... Ирина в слезах убегает, ее парень за ней кинулся, а я стою в ах*е ну и мужик бьется в истерике. Их лица нужно было видеть. Мораль - помогайте людям. |
|
2014 год, 18 Января, 17:14
|
|
Moya moral' - ne hren na 4ughie babki i ta4ki risovat'sya |
|
2014 год, 18 Января, 17:18
|
|
Skoro u menya budet novaya podrughka kak priedet v Atu |
|
2014 год, 18 Января, 20:26
|
|
На дне терпения оседает золото*** |
|
2014 год, 18 Января, 21:54
|
|
Проанализировав фразу: «Весь мир бардак, все люди – бл*ди», старая дева Мысленно отнесла себя к бардаку. |
|
2014 год, 19 Января, 04:41
|
|
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша. И не страшно, когда чёрный хлеб, Страшно, когда чёрная душа… Омар Хайям |
|
2014 год, 19 Января, 04:42
|
|
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива. © Сергей Веденьё |
|
2014 год, 19 Января, 04:45
|
|
Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами. |
|
2014 год, 19 Января, 04:48
|
|
- Гена, тебе очень тяжело нести вещи? - Ну как тебе сказать Чебурашка… очень тяжело - Слушай Гена, давай я вещи понесу, а ты возьми меня - Это ты здорово придумал Чебурашка и крокодил Гена |
|
2014 год, 19 Января, 04:49
|
|
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! … Наша вера создает нашу реальность. |
|
2014 год, 19 Января, 04:52
|
|
Капля стала плакать, что рассталась с морем, Море засмеялось над наивным горем. Омар Хайям |