2014 год, 12 Февраля, 05:29
|
|
---|---|
Ps Все то, что мы в друг друге так любили... Светлана Половянова Pss stihi ne obo mne |
|
2014 год, 12 Февраля, 05:53
|
|
Сказка про Красную Тюбетейку Жила-была в одном ауле маленькая девочка, такая айналайын, что лучше и не Надо. Мать любила ее без памяти, а папы у нее не было - спился. Ко дню Рождения подарила ей мама красную тюбетейку. С тех пор девочка повсюду Ходила в ней. Завистливые соседи так про нее и говорили: "Вот Красная Тюбетейка шкандыбает! ". Как-то раз грянул финансовый кризис. Собрала мать бивалютную корзинку и Сказала дочке: - Сходи-ка ты, Красная Тюбетейка, к бабушке, снеси ей эту корзинку да узнай, Здорова ли она. Собралась Красная Тюбетейка и пошла к бабушке в другой аул. Идет она узким валютным коридором, а навстречу ей - Девальвация. Очень Захотелось ей съесть Красную Тюбетейку, да только не посмела - где-то близко Шаталась Антикризисная Программа. Облизнулась Девальвация и спрашивает девочку: - Куда ты идешь, Красная Тюбетейка? А Красная Тюбетейка еще не знала, как это опасно - расширять валютный Коридор и разговаривать с Девальвацией. Поэтому она вежливо поздоровалась и Ответила: - Вот иду к бабушке и несу ей бивалютную корзину. - Точно бивалютную? - подозрительно спросила Девальвация. - Конечно, - честно ответила Красная Тюбетейка. - Что я, дура, что ли, в Кризисные времена с потребительской корзинкой шляться! - Хорошо же, - предательски блеснув глазами, молвила Девальвация. - Я тоже Хочу проведать твою бабушку. Я по этому "зеленому" валютному коридору пойду, А ты ступай по "плавающему" курсу. Посмотрим, кто из нас раньше придет. Сказала это Девальвация и побежала что было духу по самому короткому Валютному коридору. А Красная Тюбетейка взяла длинный "плавающий" курс. Шла Она, не торопясь, по пути то и дело деноминируя и девальвируя. Не успела она еще до аула дойти, а Девальвация уже прискакала к бабушкиной Юрте и стучится в дверь. - Кто там? - спрашивает бабушка. - Это я, внучка ваша, Красная Тюбетейка, - отвечает Девальвация тоненьким Голоском. - Я к вам в гости пришла, бивалютную корзинку принесла. А бабушка была больна стагнацией и инфляцией, поэтому лежала в антикризисной Постели. Она подумала, что это и в самом деле Красная Тюбетейка, и крикнула: - Дерни за веревочку, айналайын, дверь и откроется! Девальвация дернула за веревочку - дверь и открылась. Бросилась она на Бабушку и разом проглотила ее. Девальвация была очень голодна, потому что Ничего не ела аж с 1998 года. Потом закрыла дверь, улеглась на бабушкину Постель и стала поджидать Красную Тюбетейку. Скоро та пришла и постучалась. - Кто там? - спрашивает Девальвация. А голос у нее был грубый и хриплый, потому что она подхватила "инфляэнцию". Красная Тюбетейка испугалась было, но потом подумала, что бабушка, как Обычно, нажралась водяры. - Это я, внучка ваша, - говорит Красная Тюбетейка. - Принесла вам бивалютную Корзинку. И вообще, зашла чисто поржать, на вас глядючи. Девальвация откашлялась и сказала потоньше: - Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется. Красная Тюбетейка дернула за веревочку - дверь и открылась. Вошла девочка в домик, а Девальвация спряталась под деноминированное Одеяльце и говорит: - Поставь-ка, внучка, бивалютную корзину на стол, а сама приляг рядом со Мной. Ты, верно, очень устала. Красная Тюбетейка прилегла рядом и спрашивает: - Бабушка, а почему у вас такой высокий курс? - Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое. - Бабушка, а почему у вас такие высокие импортные пошлины? - Это чтобы лучше видеть тебя, дитя мое. - Бабушка, а почему у вас такие высокие цены? - А это чтоб скорее съесть тебя, дитя мое! Не успела Красная Тюбетейка и охнуть, как злая Девальвация бросилась на нее И проглотила вместе с пенсией по утере кормильца и красной тюбетейкой. Но, по счастью, в это самое время проходила мимо юрты Антикризисная Программа. Услышала она шум, вбежала в домик и убила Девальвацию. А потом Распорола ей капиталистическое брюхо, и оттуда вышла Красная Тюбетейка, а за Ней и бабушка - обе целые и невредимые. И все засмеялись. |
|
2014 год, 13 Февраля, 06:09
|
|
Рядом с хорошим мужчиной женщина становится счастливой, рядом с плохим — сильной |
|
2014 год, 13 Февраля, 06:13
|
|
Счастье есть - Неважно в одиночестве ты или в компании, счастье внутри тебя, почувствуй это... |
|
2014 год, 13 Февраля, 07:29
|
|
Моя кошка срет в раковину. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говнав руках и жую... Пиcец! |
|
2014 год, 13 Февраля, 10:08
|
|
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье. |
|
2014 год, 13 Февраля, 10:11
|
|
Женщины!!! Берегите мужчин — они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто хуйней... |
|
2014 год, 13 Февраля, 14:25
|
|
Ведьма-это обиженная фея))))) С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
2014 год, 13 Февраля, 14:26
|
|
(М) Срочно требуется фея для превращения жизни в сказку! С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
2014 год, 13 Февраля, 16:48
|
|
Я, наверное, день Святого Валентина буду справлять после работы с индейцем у себя в избушке |
|
2014 год, 13 Февраля, 20:09
|
|
Больно больно значит любишь За спиною крылья вырастают тебя вверх поднимая Больно больно в первый раз Всегда бывает больно слез ты не жалей Это ведь любовь |
|
2014 год, 14 Февраля, 01:10
|
|
Доброе утро, Астана! |
|
2014 год, 14 Февраля, 06:44
|
|
На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие. *** Девушки делятся на два типа: на тех, кто ненавидит 14 февраля, и тех, у кого есть парень. *** Поздравляю всех с Днем святого Валентина!!! Святой Валентин, как известно, является покровителем торговцев косметикой, цветами, нижним бельем, бытовой техники и прочими вещами... *** Дорогая, любимая, поздравляю тебя с днем Святого Валентина, днем всех влюбленных. Слова не могут выразить, как сильно я люблю и обожаю тебя. Тебя, только тебя, потому что в моем сердце нет места ни для кого больше. До свидания. Целую, крепко обнимаю. (Это сообщение является автоматическим, Вам не нужно на него отвечать). *** В почтовом отделении лысоватый мужчина средних лет стоит у прилавка и методично ставит штампик "С любовью" на ярко-розовые конверты с изображением сердечек. Потом он достает флакончик и начинает на конверты прыскать духами. Любопытный посетитель подходит к нему и спрашивает, что это он делает. - Я отправляю тысячу открыток ко дню святого Валентина с надписью "Угадай, от кого? " - Но зачем? - А я адвокат по бракоразводным делам... |
|
2014 год, 14 Февраля, 07:37
|
|
Поздравляю всех с днем святого Валентина!!!!! И нас мужчины сегодня не забывайте. Мы ведь жрицы любви. Сеем разумное. Доброе. Вечное и как дедушка Ленин говорил постоянно учимся и совершенствуемся!!!!! |
|
2014 год, 14 Февраля, 07:43
|
|
14 февраля... 23 февраля... 8 марта... Надо их объединить в один праздник- в международный день женщин, влюбленных в защитников Отечества, и все! ))) |