2016 год, 7 Августа, 16:55
|
|
---|---|
Мне не стыдно за бывших возлюбленных. Это был мой выбор и он всегда был лучшим в тот момент моей жизни. (с) |
|
2016 год, 7 Августа, 17:05
|
|
Любовь - это Божий дар! У кого он есть - те влюбляются, а у кого нет - женятся. |
|
2016 год, 7 Августа, 17:47
|
|
С некоторыми друзьями чувствуешь себя как с семьёй. |
|
2016 год, 7 Августа, 17:49
|
|
Он мне сказал что борщ невкусный, Рубашки плохо глажу я Какой тяжелый человек был Как до реки бы дотащить? |
|
2016 год, 7 Августа, 17:52
|
|
Когда я что-то спрашиваю, Лучше ответить правду, Так как велика вероятность, Что я уже знаю ответ. |
|
2016 год, 8 Августа, 10:02
|
|
Три простых правила: Если тебя не любят - не выпрашивай любовь. Если тебе не верят - не оправдывайся. Если тебя не ценят - не доказывай. |
|
2016 год, 8 Августа, 10:03
|
|
Бытовые игры -> https://ok.ru/stranagi...66389590 |
|
2016 год, 8 Августа, 10:05
|
|
Сегодня ехал в трамвае, меня по плечу похлопала женщина средних лет. Я вытащил наушник и тут она мне говорит: "видишь у девушки справа татуировку — иероглифы на шее? Так вот, я преподавала китайский 15 лет и не могу понять, зачем она написала у себя на шее ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ". Однозначно шокировало... |
|
2016 год, 8 Августа, 10:07
|
|
Понты не бывают у сильных людей. Сильный человек обладает авторитетом, он спокоен, уверен в себе при любых обстоятельствах, он умен, речь его умна, лаконична и спокойна. По одному диалогу с таким понятно, кто он и что он из себя представляет. Понты же присущи прислуге. |
|
2016 год, 8 Августа, 10:09
|
|
А рыцарь тот на самом деле Кто остается жить с тобой Поняв что ты и есть тот самый Ужасный бешеный дракон |
|
2016 год, 8 Августа, 12:39
|
|
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Подписывайтесь, отписывайтесь, пишите комментарии, или не пишите, худейте, толстейте, любите котиков или собачек, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь. Сергей Шнуров |
|
2016 год, 8 Августа, 12:48
|
|
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. |
|
2016 год, 8 Августа, 13:06
|
|
Во время своего выступления на молодежном форуме Территория смыслов глава правительства России Дмитрий Медведев заявил, что учителя, которые жалуются на маленькую зарплату, сами виноваты в этом, так как выбрали не ту профессию. Идите в бизнес, подрабатывайте,.. В свете последних высказываний Медведева -> http://pbs.twimg.com/m...Hfop.jpg |
|
2016 год, 8 Августа, 13:09
|
|
"Мы сделаем вас счастливыми! " © --- На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым: серотонин и дофамин. |
|
2016 год, 9 Августа, 04:23
|
|