2016 год, 6 Августа, 12:40
|
|
---|---|
Как-то буднично всё и уныло Тянут камнем проблемы ко дну Дайте, что ли, верёвку и мыло Искупаюсь и в горы рвану |
|
2016 год, 6 Августа, 12:40
|
|
Вчера стало понятно, в чем смысл жизни. О чем думают женщины. О чем молчат мужчины. Как устроен мир и как всех сделать счастливыми. А сегодня опять ничего не понятно. И подайте минералки, пожалуйста. |
|
2016 год, 6 Августа, 12:41
|
|
Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы сдохли б от боли, на самом-то деле... |
|
2016 год, 6 Августа, 18:18
|
|
Акция «Девушкам в бикини и на каблуках 30 литров бензина в подарок», Набережные Челны. -> https://pp.vk.me/c6269...Z0qU.jpg |
|
2016 год, 6 Августа, 18:19
|
|
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта. |
|
2016 год, 6 Августа, 18:22
|
|
Череп - символ не столько смерти, как принято думать, сколько всё-таки жизни. Поди проживи без черепа! Без мозга, я знаю, удаётся многим, но без черепа голова сдувается, слипается в комок, в неё становится неудобно есть, и привет. Макс Фрай. |
|
2016 год, 7 Августа, 15:53
|
|
Некоторые дети - лучшая реклама презервативов. |
|
2016 год, 7 Августа, 16:13
|
|
Пацаны, я немного не по теме, но мне нужно с кем нибудь поделиться. Сегодня захотел срать. Ну пошел в толчок, решил сесть на толчок по новому. Не спиной к бачку, а лицом. Это было просто великолепно. Я срал и воображал себя мотогонщиком, еще так наклоняясь, как бы входя в поворот. Всем рекомендую. |
|
2016 год, 7 Августа, 16:14
|
|
Никто не идеален, каждый имеет свой чемоданчик дерьма, но тщательно пытается скрывать его. |
|
2016 год, 7 Августа, 16:20
|
|
А еще "сходить на толчок" в народе попросту называют "поучаствовать в прениях". Садишься на толчок и начинаешь на него переть, а он на тебя - вот и получаются настоящие прения (как на собрании). |
|
2016 год, 7 Августа, 16:28
|
|
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. Эдгар Аллан По |
|
2016 год, 7 Августа, 16:28
|
|
Все мы — хорошие люди, Но не во всём, Не всегда, И не со всеми. |
|
2016 год, 7 Августа, 16:29
|
|
Потеряв цель и надежду, человек с тоски обращается нередко в чудовище. Фёдор Достоевский |
|
2016 год, 7 Августа, 16:29
|
|
Право сделавшего добро - забыть о сделанном добре. Обязанность согретого добром - помнить об этом. Мир рушится там, где эта связь разомкнулась, где сделавший добро назойливо памятлив, а согретый добром впадает в беспамятство. |
|
2016 год, 7 Августа, 16:46
|
|
Ты же мужчина! По пути к нашему отделу встречаемся с девушками из соседнего, мебельного. Те перетаскивают небольшой диванчик, корячатся. Видят нас: «О, ребята! Можете помочь? Вы же мужчины! Помогите нам диван донести! » Для нас это действительно было не сложно, донесли. - Ирин, можно тебя попросить? – спрашиваю у главной из их компании. – можете нам помочь, помыть у нас в отделе пол? Вы же женщины... Ирина хлопает ресницами: «Чтооо?? С чего бы я у тебя пол мыть стала??» - Да просто там пыли накопилось много, а вы все-таки женщины, помогите нам. - Хахаха! Ты что, дурочку нашел что-ли? Хахаха! Не буду я у тебя пол мыть! Через некоторое время повторил эксперимент уже с продавщицей из другого отдела, солидной тётей, попросившей ей поменять замок в шкафчике, на основании "ты же мужчина". Так же попросил взамен, как женщине, вымыть пол. На этот раз все было воспринято вообще без юмора, едва удалось избежать скандала. Самое интересное, что даже фраза «нашел дурочку» была произнесена. Думаю, третьего раза не будет, так как весть о том, какой я мудак, разнеслась по остальным отделам с сарафанной скоростью. |