Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 15 Мая, 10:14

Сложные вопросы для умных

1. Британские ученые установили, что за день у лошади одна пара ног прошла 18 километров, а другая пара - 19 километров. Они совсем выжили из ума, или такое действительно может быть?

2. Маленький мальчик ростом 100 сантиметров вбил в дерево гвоздь на высоте своего роста. Через три года он вернулся к дереву и снова вбил гвоздь на высоте своего роста. За это время мальчик вырос на 20 сантиметров, а дерево - на 40 сантиметров. Чему равно расстояние между гвоздями?

3. Три пятницы некоторого месяца пришлись на четные даты. Какой день недели был восемнадцатого числа этого месяца?

4. Один получил свое имя за свои габариты, другой - за способность давать информацию, третий - за свою дислокацию, а четвертый - вовсе предпочитает оставаться инкогнито... Как зовут пятого?

5. Удаву 110 лет. "Сколько тебе лет? " - спросил он у черепахи. Черепаха ответила: "Мне в 10 раз больше, чем было тебе, когда мне было как тебе сейчас. " Сколько лет черепахе?

6. Мужчина смотрит на портрет. - Чей это портрет Вы рассматриваете? - спрашивают у него. Мужчина отвечает: - В семье я рос один, как перст, один. И всё ж отец того, кто на портрете, - сын моего отца. Чей портрет разглядывает человек?

7. Две веревки, каждая из них горит 1 час, как отмерять 15 минут? Горение веревки по длине не равномерное.

8. Вот весёлая задачка перед порой отпусков. Попpыгyнья-стpекоза половинy вpемени каждых сyток красного лета спала, тpетью часть вpемени каждых сyток танцевала, шестyю часть - пела. Остальное вpемя она pешила посвятить подготовке к зиме. Сколько часов в сyтки стpекоза готовилась к зиме?

9. Король принцессу захотел замуж выдать по расчету, а принцесса заупрямилась. И сказал король, что решит она судьбу свою сама. На людной площади вытащит из мешка один из камней - белый или черный. Вытащит черный - будет по-королевски, а вытащит белый - решит сама, за кого выходить. Но служанка принцессе сказала, что король задумал нечестное: положить в мешок два черных камня. Принцесса не могла вывернуть мешок на глазах у подданых, пошатывая их веру в справедливость короля, однако утром сделала то, что спасло ее от несчастливого замужества. Что же это было?

10. На столе лежит две монеты общим достоинством 3 рубля, одна из них не рубль, какие монеты лежали на столе?

11. Жил был в городе мудрец, неугодный властям. И вот решили его казнить. Сказано было, что сам он смерть свою выберет последним словом своим. Будет ложью оно - мудреца повесят. А правдой будет - стало быть, утопят. Прикинул мудрец - и сказал то, что спасло его от казни. Что сказал мудрец?

12. Двух мудрецов привели во дворец, чтобы определить, кто мудрее таким испытанием: из трех колпаков, двух белых и черного, каждому наденут по одному на голову в темной комнате. А затем поставят мудрецов напротив в комнате без зеркал. Кто первым скажет, какой на нем колпак, будет признан мудрейшим. И вот, стояли мудрецы долго, и на каждом был белый колпак, и каждый знал только, что на другом - белый колпак. И вдруг один из них воскликнул: "На мне белый колпак! " Как рассуждал мудрец?

13. Летела стая гусей, а навстречу им один гусь, говорит: - Здравствуйте, сто гусей! А они ему отвечают: - Нас не сто гусей. Если бы нас было еще столько, да еще полстолько, да еще четверть-столько да ты - тогда было бы сто нас гусей. Сколько гусей летело в стае?

14. Мужчину находят убитым в его кабинете. Тело мужчины наклонено над письменным столом, в руке зажат револьвер, на столе лежит диктофон. Полицейские включают диктофон покойного и сразу слышат записанное на пленку сообщение: "Я не могу больше жить. Жизнь больше не имеет для меня никакого смысла... ". После этого раздается выстрел. Как Вы считаете, почему полицейские сразу поняли, что мужчина был убит и это не самоубийство?

2014 год, 15 Мая, 12:06

Пусть эта беседа не будет долгой, пусть у нее не будет ни цели, ни смысла. Просто пусть она будет. Разговор ни о чем, просто. Просто глаза в глаза, и ничего больше. Ведь важно же в конце концов не то, о чем ты говоришь или что тебе говорят. Важно то, что тебя слушают и ты слушаешь…

© Анхель де Куатьэ ("Золотое сечение")

2014 год, 15 Мая, 12:07

Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр, и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Какого? Ты осудил, а он уже другой. Л.н. толстой

2014 год, 15 Мая, 12:10

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

2014 год, 15 Мая, 12:21

Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.

© Мухаммед Али

2014 год, 15 Мая, 12:22

Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2014 год, 15 Мая, 12:40

Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!

2014 год, 15 Мая, 12:45

Я хочу, чтобы вы максимально использовали собственные возможности. Я хочу, чтобы вы загнали сами себя в угол. Не оставляйте себе другого выбора — только успех. Пусть одна только мысль о неудаче покажется вам настолько омерзительной, что у вас не останется никаких других вариантов, кроме успеха.

К/ф «Волк с Уолл-стрит»

2014 год, 15 Мая, 15:59

Записка на лобовом стекле автомобиля...

Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

"дорогой друг!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течение 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... Пластиковую «сирену» вашей е... Сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... Иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п*дара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры... Маминой. "

2014 год, 16 Мая, 06:01

Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть... Нельзя поселиться в сгоревшем дотла доме.

— Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.

© Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка»

2014 год, 16 Мая, 06:02

О чувствах и чувственности

Даже когда я просто произношу слово «чувственность», у меня теплеет на душе. Хочется закрыть глаза и тихо улыбнуться. Для меня это целый мир, полный волшебства. Простые земные удовольствия наполняют каждый мой день радостью. Понежиться в теплой постели, надушиться «Временем вишни», глубоко вдохнуть утренний питерский воздух, включить в машине босанову, крепкий кофе днем, потанцевать вечером, контрастный душ и ароматическое масло. И это только обязательная программа. Собственного изготовления ритуал молодости и красоты.

А у вас такой есть? Хочется верить, что есть…

Чувственность – неиссякаемый источник женской силы. И бьет такой источник в каждой из нас. Просто некоторые о нем забыли в суете, у других его камнями из старых обид завалило. А третьи построили на источнике водопровод и раздают свою сокровенную силу направо и налево. И первые, и вторые и третьи чувствуют пустоту внутри. Чтобы вернуть себе силу, надо найти своей источник, очистить его и напиться всласть.

Мне пришлось начать с того, чтобы разрешить себе хотеть удовольствий и не бояться осуждения. Религии поощряют аскетизм, а наше общество долгое время учило женщин довольствоваться самым необходимым. Даже сейчас многие мои подруги равняют чувственность и развращенность. Хотя разрешают себе пять шоколадок, семь пирожных и три мороженых, когда «что-то грустно, и хочется сладенького». А ведь есть множество удовольствий не таких вредных для фигуры.

Например, массаж. Согласно древним учениям в женском теле, к которому никто не прикасается, энергия застаивается и вызывает болезни. Этот постулат проверить трудно, а вот как подтянется от массажа ваша фигура, заметите сразу. Но самое главное, это полное растворение в телесных ощущениях. Фейерверк чувственного наслаждения. Примерно, как и посещение салона красоты для новой прически или маникюра. Еще можно устроить себе шопинг ради удовольствия – примерять красивые вещи, не думая о деньгах. Ухаживать за цветами, готовить изысканные угощения, украшать свое гнездышко, экспериментировать с макияжем.

А совсем недавно я открыла для себя еще один, наверное, самый действенный и доступный способ. То есть знала я о нем с детства, да все как-то было не к месту и не ко времени. И вот прочитала у любимой Клариссы Пинколы Эстес: «Смех – скрытая сторона женской чувственности, в нем есть нечто телесное, стихийное, страстное, животворное, а потому возбуждающее. Это чувственность, которая, в отличие от полового возбуждения, не преследует никакой цели». И вот уже две недели я использую любую возможность, чтобы похихикать или даже похохотать. С коллегами по работе, с любимой подружкой, с официанткой в ресторане. Даже с мамой вполне себе можно повеселиться, оказывается.

А вы когда смеялись от души в последний раз? До слез на глазах и боли в животе? Когда плясали до упаду? Когда баловали себя?..

(с) Валентина Вычужанина.

2014 год, 16 Мая, 07:01

Одиночество мужчин словами женщины

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.

Все женщины думают только о том, любит- не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? Ну ты и мудак!

Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".

2014 год, 16 Мая, 07:45

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.

Франсуа Гизо

2014 год, 16 Мая, 11:13
2014 год, 16 Мая, 16:35

История успеха от Дэнни Трехо

В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему-то, насчет наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот сейчас одного актера из штопора вывожу. И деток в школах про вред наркотиков просвещаю. Так вот. Парень мне позвонил: «Дэнни, тут сплошной кокс, боюсь сорваться». А это был 1985-й, индустрия по уши в кокаине. И я приехал его поддержать. Гляжу, ходят мужики, наряженные зэками. В фальшивых наколках, тронешь — смазывается. И мой подопечный предложил подработать: «Зэка, — говорит, — изобразить можешь? » Я в жизни так не ржал: я же во всех тюрьмах штата посидеть успел. Переодеваюсь, а у меня татуировка во всю грудь — и все сразу такие: «Ого». Потом дядька подходит: «Трехо, здорово. Помню, как ты первенство Сан-Квентина в полусреднем весе выиграл». Смотрю — Эдди Банкер, мы с ним чалились. Оказалось, он сценарист. Спросил, боксирую ли я еще; типа у них один актерик, надо его подучить. Я говорю: «В массовке 15 баксов платят, а тренер сколько получает? » А он: «320. Только ты с парнем потише, он дерганый». 320 в день! За 320 я Годзилле навалять мог. И я стал тренировать Эрика Робертса. Он меня вроде побаивался. Что скажу, то и делает. Это увидел Андрей Кончаловский, а у него, кажется, с этим проблема была — Эрик его не особо слушался. И он мне дал роль. Подошел такой: «Беру тебя в фильм. Будешь Эрика бить». Потом история несколько раз повторялась — прихожу в массовку, а меня вытаскивают из толпы. Пять лет я играл Уголовника №1, говорил всегда одну фразу, обычно: «Гаси их! » Один режиссер дал дробовик и говорит: «Высади ногой дверь, а там импровизируй». За дверью люди как бы играли в покер, каскадеры, понятно. Ну я вышиб дверь, кто-то вскочил, я ему заехал прикладом, телка какая-то визг подняла, а я ей раз — дробовик к виску. Режиссер сам не свой: «Боже, Дэнни, где ты этому учился? » А я: «Дай вспомнить. Супермаркет Von’s я брал. И Safeway. И Thrifty Mart». Короче, опыт был.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация