2014 год, 11 Мая, 20:50
|
|
---|---|
Ты забыл что я не люблю сладкое... Статус дня как плохо когда извращенец не понимает что он извращенец и ест сладкое только потому что он думает что он свободен от запора... |
|
2014 год, 11 Мая, 20:53
|
|
P. S хотя знаем мы вас гурманов... |
|
2014 год, 11 Мая, 20:54
|
|
Спокойной ночи милый и сладких снов -) |
|
2014 год, 11 Мая, 20:58
|
|
И тебе моя горькая, спи сладко, и да оставит тебя понос в покое! |
|
2014 год, 11 Мая, 21:02
|
|
Он меня оставил уже 3 дня назад, и теперь я желаю тебе того же, да оставит тебя запор в покое my a little pervert... -) |
|
2014 год, 12 Мая, 04:13
|
|
Кошки не любят пить воду из миски рядом со своим кормом, потому что боятся, что вода заражена (Re. ) («Animals-Fact») Кошки совершенно инстинктивно не хотят пить воду из чашки, находящейся рядом с их миской с едой. Несмотря на то, что кошки были одомашнены, они всё же по природе своей являются охотниками. В дикой природе хищники не пьют воду вблизи от места, где только что успешно поохотились, из-за того, что эта вода может быть загрязнена их недавно убитой добычей. Конечно, у домашних кошек этот инстинкт не так силён, и они пьют воду из чашки рядом с кормом. Но всё же инстинкт никуда не делся. Так что если хотите порадовать своего питомца, поставьте миску с водой подальше от места кормления. |
|
2014 год, 12 Мая, 04:19
|
|
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для тебя несущественными. Ведь ты готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Твой мозг незамедлительно генерит миллион идей, а к действиям ты приступаешь немедленно. Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет.. - я был слишком уставший… - потерял надежду… Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные… - я слишком глуп чтобы это сделать… - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать… - это явно не для меня.. - я постучался в туалет – но мне не открыли… - мне не хватило мотивации… - у меня была депрессия… - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! - Решил сходить завтра (вообще Бомба-отговорка!!! ) - все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад… - все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал.. - у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться… - у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсаться… - я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки… Как часто ты используешь эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит твой УСПЕХ? Я предлагаю тебе освоить маленький самомотивирующий приём: Когда надо что-то сделать, а оно не получается (ну не получается, и всё тут! ) потому что «у меня депрессия…», «нет денег…», «я уже пять раз… » замени свою проблему на «туалетную». И сразу всё станет гораздо проще и легче. |
|
2014 год, 12 Мая, 13:39
|
|
Реаниматоры человеческих душ – поэты, писатели, художники, музыканты. Они извлекают из нашего подсознания внутренние страхи, опасения, переживания, воспоминания, доселе скрываемые от всех. Возникает ощущение дефрагментации мозга и оптимизации рационального мышления. © Андрей Жадан |
|
2014 год, 12 Мая, 13:42
|
|
Браво мужчине, который сказал: "Может в чем-то я подкаблучник, но моя женщина улыбается, а ваши плачут". |
|
2014 год, 12 Мая, 15:53
|
|
Реальная история из врачебной практики! Проходил я после окончания института практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня - жертву несчастной любви. Надо сказать по весне таких идиотов просто пачками в больницы привозят, гормоны бушуют… Тот паренек чем-то травился, но не до конца. Откачали его, капельницу сделали, и лежит он. А поскольку все это время он орал, что жить без нее не будет, убьется, - то его ремешками к кровати и прикрутили. Поскольку с пареньком все в порядке, то надо его из реанимации перевозить, что мне и поручили. Везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается - орет. Мне это маленько надоело, и решил я приколоться. - Ах, так говорю, жить не хочешь, ну и не надо, будешь донором органов, и отсоединяю у него капельницу. Действие безвредное однако эффект производит тот еще. И везу его дальше. Он притих. Подхожу к лифту. А надо сказать, что везти его можно было двумя путями: поверху, и через подвал, где морг. Так вот захожу в лифт, меня спрашивают куда: Наверх, или в морг? Я говорю: - В морг. Паренек белеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах. Когда добрались до низа он начал орать уже во весь голос - "Спасите, помогите, убивают! " А все видят что человек, явно не в себе, ремнями к кровати прикручен, и внимания на это никакого не обращают, кто-то успокаивает: - Это не больно; потерпи; раз и готово и так далее... Паренек понимает, что это явно вселенский заговор, вспоминает все фильмы, где у людей вырезают органы и впадает в полную прострацию... Когда добрались до палаты на него смотреть стало страшно, лежит весь белый покорный судьбе. Больше он покончить с собой не пытался! |
|
2014 год, 12 Мая, 15:57
|
|
В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь! - достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…" И я вдруг, как наяву, представил этот парад. Парадные "коробки" двадцать на десять. Сто двадцать шагов в минуту. В обмотках и сапогах, шинелях, "комбезах" и телогрейках, в пилотках, ушанках, "буденовках", касках, бескозырках, фуражках. И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей. Задумайтесь! Девятнадцать дней!.. В. Шурыгин |
|
2014 год, 13 Мая, 07:21
|
|
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно. Ричард Бах |
|
2014 год, 13 Мая, 07:23
|
|
Самой любви доказательства не нужны. Если ты находишься в любви, тебе тоже не нужны доказательства. Они нужны человеку, убежденному в том, что его любить нельзя, и поэтому, когда ему говоришь "я люблю", он говорит "не верю". Я знаю, что меня любить нельзя, поэтому если ты предъявляешь свою любовь, мне нужны доказательства. Любовь — это состояние. Зачем его доказывать? М. Ляховицкий. |
|
2014 год, 13 Мая, 07:26
|
|
19 мотивирующих цитат 1. “Лучшие годы вашей жизни – когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу. ” – Альберт Эллис. 2. “Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна. ” - Джексон Браун. 3. “Гонясь за недостижимым, мы совершаем невозможное. ” - Роберт Ардри. 4. “Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого. ” - Эрнест Хемингуэй. 5. “У меня есть верных шесть слуг. Я им обязан всем. Их имена: Кто? Почему? Когда? Что? Где? И Как? ” - Редьярд Киплинг. 6. “Истинное назначение человека — жить, а не существовать. ” - Джек Лондон. 7. “Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности. ” - Марк Твен. 8. “Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно. ” - Ф.М. Достоевский. 9. “Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить. ” - Бернард Шоу. 10. “Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования — работать над мыслями. ” - Л. Н. Толстой. 11. “То, что меня не убивает, делает меня сильнее. ” - Фридрих Ницше. 12. “Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир. ” - Габриэль Гарсиа Маркес. 13. “Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. ” - Джон Леннон. 14. “Цель жизни — поиск совершенства, а задача каждого из нас — максимально приблизить его проявление в самом себе. ” - Ричард Дэвид Бах. 15. “Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. ” - Элеонор Рузвельт. 16. “Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. ” - Альберт Эйнштейн. 17. “Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть. ” - Джордж Элиот. 18. “Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это. ” - Уолт Дисней. 19. “Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. ” - Сенека. |
|
2014 год, 13 Мая, 09:34
|
|
Господи, убери из моей жизни людей, которые ничего хорошего в нее не приносят, а только умеют портить настроение. Пусть у них все будет хорошо, но только подальше от меня. |