2013 год, 31 Декабря, 15:13
|
|
---|---|
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой. Ли якокка Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы этого. У людей нет терпения построить бизнес за три года, но есть терпение ходить на работу 30 лет. Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть. Убивает не оружие – убивают люди. У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь… Конфуций Как только женщина начинает прекрасно выглядеть, многие проблемы решаются сами собой. Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он – силён. Я в одежду вообще не верю, так зачем я буду за неё платить? Энди уорхолл Смерть – это равнины, а жизнь – холмы, холмы. Алексей зимин. Цитата по: «Коммерсантъ Weekend», 2013, № 7, страница 47 Сделай всё возможное со своей стороны. Всё невозможное сделает Бог. Постоянно муссируется тема: большое состояние нельзя заработать честным путём. Это прямое оскорбление. СЕРГЕЙ ГАЛИЦКИЙ, владелец крупнейшей торговой сети в России «Магнит» Если вам не удалось что-то снять, значит, вы подошли недостаточно близко. Роберт капа Успех – это возможные последствия, но никак не цель. ИВАН МИХАЙЛОВ, фотограф, в журнале Interview (русское издание), декабрь 2011 Когда девушки зовут меня потанцевать, я отказываюсь, потому что привык танцевать только за деньги. МАЙКЛ ДЖЕКСОН в журнале Interview, март 1977 Говорят, время всё меняет. Но, по правде, это делает не время, а мы. Энди уорхолл Туфли на шпильке – вещь необыкновенная! Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек! Если вы слышите фразу:«Некрасивых женщин не бывает – бывает мало водки», смело отвечайте: «Не бывает некрасивых мужчин – бывает мало денег». Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят её сияющие, счастливые глаза. Эрих мария ремарк Вещи наполняются смыслом, только когда всё происходит чуть помедленнее. Мы всё делаем очень быстро, но невозможно ничего понять на бегу. ЭРДЕМ ГЮНДОЗ, турецкий хореограф, который вышел и встал на площади Таксима в знак протеста против репрессивных действий властей, 2013 Я этого хочу. Значит, это будет. Генри форд Трансвеститы – это живое свидетельство того, какими хотели быть женщины, какими некоторые до сих пор хотят видеть женщин и какими некоторые женщины всё ещё хотят быть. Энди уорхолл Существует пять основных элементов благополучия человека: положительные эмоции, человеческое участие, хорошие отношения, собственная значимость и достижения. МАРТИН СЕЛИГМАН в книге «Процветание» Мы все любим друг друга и все вместе любим музыку. Владимир спиваков Красоту можно обнаружить в чём угодно, просто не каждому дано её разглядеть. Энди уорхолл Иногда что-то кажется красивым просто потому, что немного отличается от окружающих предметов. Энди уорхолл Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом понял – Бог работает иначе. Я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. Аль пачино |
|
2013 год, 31 Декабря, 17:36
|
|
Цитаты о волчьей любви Любить многих может любой пес, а одну — только волк *** Влюбленный волк - уже не хищник... *** Волки выбирают пару один раз в жизни! Потеряв свою половинку, умирают от тоски! Они не предают! Иногда волкам-одиночкам доводится преодолевать Огромные расстояния в поисках подобных себе.. Волк - сила и преданность, страсть и ярость, любовь и свобода... *** Все кобели падают у ног одной сучки, и только волк гордо смотрит в сторону волчицы одиночки. *** Волчья взаимность и любовь бесценна, их инстинкт это искренность правды в чувствах, которые они не скрывают! *** Знай, что волки - однолюбы. Псы же любят всех подряд... *** Настоящий мужчина как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда, а бегать за овцами-удел баранов *** Волки постоят за себя и за любимую волчицу *** Рождённый волком - собакой не будет. Друзей не предаст и врагов не забудет. |
|
2014 год, 1 Января, 06:04
|
|
Всё, что делаешь один раз в жизни, надо делать красиво. Олег в романе захара прилепина «санькя» Положите психотерапевта на его кушетку, а пациента усадите во врачебное кресло, и у доктора тут же обнаружится патология. Дуглас рашкофф, теоретик медиа. Цитата по: Esquire #70, страница 74 Жалким быть очень легко. Быть счастливым – сложнее и круче. ТОМ ЙОРК – Скотту Плагенхоффу в интервью. Цитата по: Esquire #70, страница 158 Мы знаем, что это работает на практике. Теперь надо понять, работает ли это в теории! Чарльз липсон, чикагский университет Когда ты говоришь со своими детьми, на самом деле ты говоришь с самим собой. Держи это в голове. Особенно в те моменты, когда злишься на них. СПАЙК ДЖОНЗ, кинорежиссёр, – Изуми Хасегава в интервью. Цитата по: Esquire #70, страница 162 Если у мужчин плохо с солистками, тогда они смотрят на хор. Елена жидкова, певица. Цитата по: Esquire #69,2011, сентябрь, страница 130 Я хочу знать о мире больше, чем мир знает обо мне. Азия ардженто Нетерпение – хороший признак того, что ты ясно осознаешь свою смертность. АЗИЯ АРДЖЕНТО – Джо Бобу Бриггсу в интервью. Цитата по: Esquire #69,2011, сентябрь, страница 140 Порядочная женщина никогда не простит мужчину, которому она изменила. Нет ничего более опасного, чем истина. Потому что именно истина, а не ложь способна наиболее эффективно разделять людей и стравливать их друг с другом. АЗИЯ АРДЖЕНТО – Джо Бобу Бриггсу в интервью. Цитата по: Esquire #69,2011, сентябрь, страница 140 Сочувствие даётся даром, а зависть нужно заслужить. К тому, кто не проводит реформы, постучит реформация. Станислав ежи лец Работа – это своеобразная форма любви. Мэрилин монро Красивая женщина не должна кричать об этом. ЭДИТА ПЬЕХА – Анне Львовой в интервью. Цитата по: Esquire #69,2011, сентябрь, страница 138 Творческая профессия – это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ничего не делать. То, что кто-то считает порочностью, я всегда считала просто еще одним способом человеческого существования. АЗИЯ АРДЖЕНТО – Джо Бобу Бриггсу в интервью. Цитата по: Esquire #69,2011, сентябрь, страница 140 Лучшая месть – это прощение. В деньгах мне не нравится только одно – то, как они меняют людей. Более эффективно, чем рак, как мне кажется. СТИВ БУШЕМИ – Стивену «Фрости» Уайнтраубу в интервью. Цитата по: Esquire #69,2011, сентябрь, страница 137 Вы и не заметите, как чересчур громкий голос может испортить отношения. Елена жидкова, певица. Цитата по: Esquire #69,2011, сентябрь, страница 130 |
|
2014 год, 1 Января, 06:17
|
|
Самый привлекательный орган в мужчине – это его мозг. АЗИЯ АРДЖЕНТО – Джо Бобу Бриггсу в интервью. Цитата по: Esquire #69,2011, сентябрь, страница 140 Ничто так не заставляет человека выглядеть дебилом, как его боязнь выглядеть дебилом. Многие путают умственный труд с отсутствием физического. Не бойтесь умных. Когда приходит любовь – мозги отключаются. Елена жидкова, певица. Цитата по: Esquire #69,2011, сентябрь, страница 130 Правило «время – деньги» работает только на Западе. Во всём остальном мире оно не работает. МОТИ КРИСТАЛ, профессиональный переговорщик, – Светлане Рейтер в интервью «Что и говорить». Esquire #69,2011, сентябрь, страница 105 Искусство не для того, чтобы на него смотреть, а для того, чтобы на него думать. Юрий альберт Вам не платят за час. Вам платят за ту ценность, что вы создаёте за этот час. Не имеет значения, что подумают другие, поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Самые важные вещи на свете – это не вещи. Когда говорит мужчина, горы молчат. Бесцеремонность, хамство, злоба, стремление хвалиться и ставить себя в пример окружающим – злейшие враги красоты. ЭНДИ МАКДАУЭЛЛ – Татьяне Чухровой в интервью «Мужчина – не омолаживающее средство». «7 Дней», 2011, №28, страница 65 Красивую женщину можно заменить более красивой, умную – никем. Секс – утешение для тех, кто не нашёл любовь. Габриэль гарсия маркес Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа. Счастлив, кто имеет мужество защищать то, что любит. Овидий Будьте осторожны, у откровенности всегда бывают последствия. Если хочешь во что-то верить – верь в себя. Я не настолько богат, чтобы позволить себе иметь столько времени, сколько хотелось бы. Денни гиге, дизайнер часов harry winston. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 167 Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны… Нет ничего более трагичного в жизни, чем абсолютная невозможность изменить то, что вы уже сделали. Джон голсуорси Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится. Не сдавайся, ведь ты не знаешь, что произойдет через полшага. |
|
2014 год, 1 Января, 06:34
|
|
Большое желание способно двигать не только людей, но и горы. ТЕОДОР КУРЕНТЗИС – Ларисе Алексеенко в интервью «Нет такого понятия – современная музыка». The New Times, 2011, №22, страница 52 Не бывает атеистов в окопах под огнём. Люди совершают много ошибок, когда любят. Но ещё больше ошибок они совершают, когда их больше не любят. Самый простой путь к счастью – это глупость. И самое страшное, что он многих привлекает. Джулианна мур. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 86 Надо всегда стремиться к правде. Даже если она убьёт тебя, она многому научит тебя перед этим. Джулианна мур. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 86 Внимательно следи за своей жизнью. Не трать её на одно и то же. Джулианна мур. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 88 То, что в твоей голове могут жить два голоса и постоянно спорить друг с другом – это нормально. Просто не давай там завестись третьему. Он вечно будет принимать сторону слабого и нерешительного. Джулианна мур. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 88 Я весьма довольна собой и некоторыми людьми вокруг. Джулианна мур. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 88 Главное – чтобы твои зрители были разными. Джулианна мур. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 88 Религия – это наука, изучать которую нужно обязательно. Ты должен знать, из-за чего ведутся все эти войны. ДЖОДИ ФОСТЕР – Кэлу Фассмэну в интервью. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 92 Быть понятым – не самая важная вещь в мире. По крайней мере, этого точно не нужно ни от кого ждать. ДЖОДИ ФОСТЕР – Кэлу Фассмэну в интервью. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 92 «Судьба» – очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений. ДЖОДИ ФОСТЕР – Кэлу Фассмэну в интервью. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 92 Нормальность – это не то, к чему надо стремиться. Это то, от чего надо бежать. ДЖОДИ ФОСТЕР – Кэлу Фассмэну в интервью. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 92 Мне кажется, женщины здорово умнеют к сорока. ДЖОДИ ФОСТЕР – Кэлу Фассмэну в интервью. Цитата по: Esquire, 2011, №68, страница 92 Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания. В лучшие свои моменты жизнь бывает особо непредсказуема. КРИСТОФЕР УОКЕН, актёр, – Скотту Раабу в интервью. Цитата по: Esquire, 2011, №67, страница 85 Если нет своей цели в жизни, то приходиться работать на того, у кого она есть. Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте. Томми дюар Неудача не делает человека неудачником. Попытка делает его победителем. У каждого великого мужа есть женщина, закатывающая глазки. Я не стану рисковать будущим ради сиюминутной выгоды. Вернер фон сименс Мир скучен для скучных людей. Мы сейчас есть то, что желали раньше, и будущее определяется нашими желаниями сейчас. Будда Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился ума, зато я видел много людей, которые от ума лишились любви. Мориц-готлиб сафир Ум всегда в дураках у сердца. Франсуа де ларошфуко Стыд – это своего рода гнев, только обращённый вовнутрь. Карл маркс Настоящая женщина при любых обстоятельствах делает вид, что именно этого она и хотела. Нет предела несовершенству. Пока женщина любит – сможет простить всё, когда разлюбила – ничего. Юлия пересильд, актриса. Цитата по: Esquire, 2011, №67, страница 76 Действие – это утешение. Это враг мыслей и друг иллюзий. Джозеф конрад Всё в жизни нужно зарабатывать трудом, талантом и способностями. Даже везение. СЕРГЕЙ БУБКА – Елене Мухаметшиной в интервью. Цитата по: Esquire, 2011, №67, страница 86 |
|
2014 год, 1 Января, 10:46
|
|
Камеди Вумен - Травмпункт в новогоднюю ночь http://rutube.ru/video...27f68ed/ Nu ladno, mne skoro zastupat' na post medsestry))) poshla gotovit'sya) |
|
2014 год, 1 Января, 12:38
|
|
О боже Госпожа Асель вот вас разнесло по писанинам)))) |
|
2014 год, 1 Января, 12:47
|
|
Так много людей и так мало патронов. Ничто не является более тягостным для мудрого человека и ничто не доставляет ему большего беспокойства, чем необходимость тратить на пустяки и бесполезные вещи больше времени, чем они того заслуживают. Самая лучшая победа для человека - это покорить себя самого: быть же покоренным собою постыднее и ниже всего. Человек, поглупевший от суеверия, есть презреннейший из людей. Никто не становится хорошим человеком случайно. Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока. |
|
2014 год, 1 Января, 12:54
|
|
Платон Каждый человек стоит ровно столько, во сколько он сам себя оценивает. Все приходит вовремя, если люди умеют ждать. Эрих Мария Ремарк Характер человека никогда не раскрывается так ярко, как тогда, когда он пытается описать характер другого человека. Бывают люди - растения, люди - звери, люди - боги. Добропорядочные люди приобретают больше врагов своими речами, нежели дурные своими делами. Жан Полль Рихтер Часто человек обладает состоянием и не знает счастья, как обладает женщинами, не встречая любви. Иным людям богатство только и приносит, что страх потерять его. Человеческое сердце не знает пределов, человеческий ум ограничен. Антуан Ривароль Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. Спиноза Слишком много в мире людей, которым никто не помог пробудиться. |
|
2014 год, 1 Января, 12:54
|
|
Гугл аман болсын |
|
2014 год, 1 Января, 13:16
|
|
Нельзя подделать три вещи: эрекцию, компетентность и творческое мышление. Кто оправдывается, тот сам себя обвиняет. Стендаль В дерьме брода нет. Когда любовь остывает, её нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте. Эдит пиаф Ничто не стоит так дёшево, как питаться слухами. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Габриель шанель Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм. Габриель шанель Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Габриель шанель Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины. Габриель шанель Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. Габриель шанель Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Габриель шанель Духи говорят о женщине больше, чем её почерк. Габриель шанель Никогда кошка не зайдёт первой в квартиру, купленную по ипотеке! Красота – это когда тебе комфортно в твоем теле. Или просто помада блядского цвета. Гвинет пэлтроу. Цитата по: Esquire, 2011, № 66, страница 99 Медицина шагнула далеко вперёд, а больные остались, где были. Женщины, которые кормили грудью, поймут меня: если после этого вы отправляетесь к пластическому хирургу делать себе сиськи – то это не пластическая хирургия. Это восстановительные работы. Гвинет пэлтроу. Цитата по: Esquire, 2011, № 66, страница 98 Я люблю мужчин. Даже несмотря на то, что по большей части они лживые, завравшиеся мудаки. Гвинет пэлтроу. Цитата по: Esquire, 2011, № 66, страница 99 С тобой точно что-то не так, если ты говоришь себе: «Вот это я делаю ради денег, а это – ради удовольствия». Гвинет пэлтроу. Цитата по: Esquire, 2011, № 66, страница 98 |
|
2014 год, 1 Января, 15:58
|
|
Экстрим (видео занявшее первое место в мире экстрима) |
|
2014 год, 2 Января, 06:56
|
|
Vot ishak ili ne ishak - be3 15 6 utra feerverki pered oknom, to4no debil... |
|
2014 год, 2 Января, 07:24
|
|
Eto ghe nado nayiti takie, kotorye na urovne vtorogo etagha v3ryvayutsya, krasivo kone4no, no blyat' ya ispugalas', sna4ala podumala voyina na4alas' |
|
2014 год, 2 Января, 07:49
|
|
Детей нельзя утром резко будить |