Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 26 Декабря, 04:32

Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы.

2013 год, 26 Декабря, 04:35

— вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего!

— это ж водка!

— но-но, бл%ть! Это волшебная водка!

2013 год, 26 Декабря, 04:49

Как вырастить любовь?

http://maxpark.com/com...t/658348

2013 год, 26 Декабря, 05:05

Da ya gh durnaya goda 2-3 nazad emu napisala, chto esli on mne skazhet, chto lyubit ili nachnu ego doit")) \v pryamom i perenosnom smysle\, to on mne stanet ne interesen, poteryaet moe uvaghenie... - tak bylo do putstva, no seyichas ya stala drugoyi\ne Kazanova v yubke))\

2013 год, 26 Декабря, 09:07

Глубоко в душе он очень верный человек, но парадокс в том, что душа - внутри, а член - снаружи.

2013 год, 26 Декабря, 11:34

Люблю секс, но ненавижу свою работу....

2013 год, 26 Декабря, 12:06

Ygh vchera sochkovala, a prosnulas)) nu tak vot, peed snom ya zanyalas" onanizmom, a to usnut" ne mogla, v tri usnula, eto byli dve fei i my s nim (kakoyi-ughas)) takoe m/b/ tol"ko v fantaziyah), a prisnilsya mne klient, eshe takoyi shmoshnik\net shtoby kakoyi-nibud" krasavchik\)) a potom on prevratilsya vo vremya seksa v opytneyishego lyubovnika)) i ot orgazma yaprosnulas"))

Ya lyublyu svoyu rabitu i ego lyublyu, i klientov lyublyupo svoemu)

Moghet vse delo v tom, chto ya starayus" priderghivat"sya tabu - http://kizdar.net/%D0%...%B0/1579

2013 год, 26 Декабря, 13:58

Ayrin - u. Menja tozhe takzhe.

2013 год, 26 Декабря, 14:16

В моем случае парадокс, Кэнамэн, и хочется и колится)))) в основном, бегу от этих мыслей, сегодня не получается((( А ты когда твоя работа за**ет, займись качественным добротным сексом и - жизнь прекрасна!

2013 год, 26 Декабря, 14:18

Ayrin - ideja horoshaja. Poprobujem. Sposibo.

2013 год, 26 Декабря, 14:19

Lyubaya rabota zaebat" moghet, esli bez otpuskat"...

2013 год, 26 Декабря, 14:27

Gospozha -po zakonu otpusk dolzhen bit. Ja dumaju glavnij stimul rabotat eto zarplata, dengi. Ja ne very v slova. "Uh ja tak ljublju svoju rabotu "! Kto eshe ljubit rabotat v etom mire?

Tolko nenormalnie ljudi.

2013 год, 26 Декабря, 14:32

Tol"ko nenormal"nye lyudi ne lyubyat rabotat"/

Rabota dolghna byt" po dushe i po vozmoghnostyam. Rabota eto ne tol"ko vozmoghnost" podnyat" finansovoe pologhenie, eto eshe i realizaciya sebya, samoudovletvorenie, ona prinosit radost". I voobshe ty menya besish" - ya poshladal"she rabotat".

2013 год, 26 Декабря, 14:38

Gospozha -eto tak v idealnom sluchaje. Eto tak teoreticheskij, no v praktike drugshe. Bolshinstvo ljudei lenivie zhopi (ja pervij ). Daj mne babki a ja budu valjatsa (I inogda zasunut ego v teploe i vlazhnoe mesto ).

2013 год, 26 Декабря, 14:42

Paraziticheskiyi obraz ghizni, degradaciya lichnosti, duhovnoe, emocional"noe i fizicheskoe opustoshenie - kak rezul"tat poterya smysla ghizni i napravleniya, zatem depressiya \kakoe unynie i pessimizm ishodit ot vas\ i poslednyaya stadiya ee - suicid.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация