2013 год, 25 Декабря, 13:31
|
|
---|---|
Merry Christmas! |
|
2013 год, 25 Декабря, 13:46
|
|
Алкоголь. Раньше смотрела на людей которые пьют что бы убить любовь, как на больных... Я просто искренне не понимала как это можно ЛЮБОВЬ убить какими то градусами..а оказалось можно.Нет я не перестала себя уважать. Просто мне так нравится. Так удобней. Я не считаю себя слабой. Просто устала быть сильной. А алкоголь правда помогает. Он не изменит, не бросит, не уйдет... С ним хорошо всегда. Перед ним не нужно оправдоваться. Я вот правда хотела больше не пить правда, но так и не звонишь мне. Хотя прекрасно знаешь как мне тяжело. А алкоголь он есть. И вот я сижу опять одна и пусто, а выпью пару бутылок шампанского... И хорошо. И забыла про все свои проблемы. Я не знаю как у кого, но мои проблемы лечит алкоголь. Правда. Глупый вопрос алкоголь или любовь. Без вариантов. Алкоголь. Но если ты мне позвонишь я его брошу, обещаю. Ну а пока ты не звонишь..С НИМ ЛУЧШЕ... |
|
2013 год, 25 Декабря, 23:07
|
|
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, значит скоро они за мурлыкают от счастья))) |
|
2013 год, 25 Декабря, 23:26
|
|
Всё так и было. Так оно и было. Я не любил её, она меня любила. Я не спешил, она не торопила, Я не решил, она за нас решила. Я исчезал, она меня искала, Я возвращался злой и сам не свой. Когда я врал смотрела и молчала, И улыбалась мне, качая головой. Я ревновал, она не ревновала, Я предавал, она была верна. Я не прощал она мне всё прощала, Всю ночь тихонько плача у окна. Запорошило всё, метелью закружило, Дорогу к дому снегом завалило. Всё так и было. Так оно и было. Я не забыл её... Она меня забыл |
|
2013 год, 25 Декабря, 23:45
|
|
Это большая удача в жизни: найти человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи. |
|
2013 год, 25 Декабря, 23:57
|
|
Zhaneta. - da eto est udacha. I bivaet v zhizni. No est I priblem v etom. - srok dejstvija. Nadoeet I eto. I skuchno stanet na koncu s takim chelovekom. |
|
2013 год, 26 Декабря, 03:51
|
|
Настоящую любовь нужно выстрадать..? --- Выстраданную любовь просто больше ценят. Но это не делает из неё ИСТИННУЮ. Если девушка и парень многое пережили для того чтобы быть друг с другом. То они либо расстанутся, либо будут вместе всю жизнь... Потому что много боролись для цели, и она им дорого далась. Истинная любовь - это тихое, мирное чувство, ставшее частью того, кто любит, и она будет существовать и со страданиями, и без, и с объектом любви, и без него... Я за истинную любовь, потому что настрадавшись, у человека возникает не столько любовь, сколько чувство собственничества - "Много боролась, моё, не отдам никому". А истинная любовь умеет отпускать... Как бы банально это не звучало)) |
|
2013 год, 26 Декабря, 03:55
|
|
Любовь нужно "подпитывать" или она либо есть, либо её нет? --- Восточные мудрецы утверждают, что любовь нужно подпитывать. Она приходит к тем, кто умеет сберечь любовь и уходит от тех, кто перестает ее подпитывать. Любовь надо проявлять на уровне эмоций, на уровне слов и на уровне поведения. Способность проявлять чувства - это то, что будет подкреплять любовь. На всю жизнь в памяти романтические прогулки, цветы, первый поцелуй, признание в любви, белое платье, свадебный вальс... А через несколько лет любовная лодка разобьется о бытовые проблемы. Люди перестают говорить друг другу ласковые слова, восхищаться красотой, достижениями, начинают отдаляться. От любви до ненависти один шаг. Количество разводов в России увеличилось с 685,9 тыс. В 2007 году до 703,4 тыс. В 2008 году. За последние 2 года примерно 15% браков расторгаются из-за активного участия граждан в социальных интернет-сетях. В Москве 2006 год стал рекордным, отношения расторгли более 45 тыс. Супружеских пар. А в чем причина? Они ведь женились по большой любви! 51% общего числа расторжений браков алкоголизм и наркомания. Другие причины - жилищные проблемы, бедность, измены. Любовь - это ежедневный труд, это преодоление всех невзгод, препонов на пути взаимоотношений двух людей. И на сколько они будут самоотверженны в этом, изобретательны зависит как долго их отношения будут носить трепетный, чувственный характер. |
|
2013 год, 26 Декабря, 04:01
|
|
Любовь нужно выращивать или она растет сама собой? --- ... Возможно, как семечко, очень теплолюбивого и капризного ко всем непогодам, деревца.... |
|
2013 год, 26 Декабря, 04:12
|
|
Любовь нужно доказывать? --- А зачем любовь доказывать? Этого просит тот кто не уверен ни в партнере, ни в себе самом. Любовь или есть или ее нет. Кстати в течении жизни любовь меняется, трансформируется - доказывать придется всю жизнь. Когда-нибудь да надоест)) Любовь нужно чувствовать! И доказывать только своим поведением. Заботой, вниманием, всякими приятными мелочами, не лезть с расспросами, не подозревать во всех грехах, улавливать настроение... В семьях где золотые свадьбы сыграли особые отношения - теплая забота друг о друге на деле. Это главное. http://www.bolshoyvopr...vat.html --- Любовь - это теорема, которую нужно доказывать всю жизнь. Пифагор. --- По большому счету доказывать приходиться ВСЕ!!! Предатель - доказывает предательством.., ЛЮБОВНИК- любовью)))) БОЛТУН-словами.... Тут уж кому что нравиться. "Лишать слов того... " да разве лишение это -не говорить 100 раз на день " я люблю", а принести зимой цветочек.., весной льдинку... Не лобызаться каждый раз... А прикоснуться губами так... Что дрожь по телу.... Для тех кто любит достаточно прикоснуться руками.., слова тут не в помощь.... " Ты все поймешь.., ты все увидишь сам... "ЧУВСТВОВАТЬ -глазами, руками, душой... А говорить можно много.... Обычно те. Кому необходимо скрыть не любовь часто пользуются "наговорю... И пусть греет душу"-гуляет с друзьями... А дома жена с ребенком болеют ( из вопросов на теме ) а потом придет и оправдание "... Я же вас люблю... ")))Вот и пример- слов и дел... Разница- кто то словами утешается.., любя предмет обожания, не видя в нем трепло.., а кому то дела в доказательство - без слов ясно как к тебе относятся. Если у тебя чуть градус температуры повысился а тебе уже чай с медом предлагают.... |
|
2013 год, 26 Декабря, 04:14
|
|
Живет влюбленность три недели Любовь не более трех лет Зато мозги другу другу трахать До самой смерти можем мы. |
|
2013 год, 26 Декабря, 04:16
|
|
А было так. Создал Бог осла и говорит ему: — Ты будешь ослом, ты будешь таскать тяжелые грузы на своем горбу и работать от заката до рассвета. Ты будешь питаться травой и будешь достаточно глупым. Жить ты будешь пятьдесят лет. — Пятьдесят лет для такой жизни это слишком много. Пожалуйста, дай мне не больше двадцати. И было так. Создал Бог собаку и говорит ей: — Ты будешь другом человека, и будешь охранять его жилье и есть его объедки. И жить тебе 25 лет. — Господи, я не вынесу столько лет собачей жизни. Мне бы хватило и десяти. И было так. Создал Бог обезьяну и говорит ей: — Ты — обезьяна. Ты будешь всю жизнь прыгать с ветки на ветку. Ты будешь смешить людей своими идиотскими гримасами. Жить ты будешь 20 лет. — Кривляться как клоун 20 лет подряд — это ужас. Пожалуй, я не хотела бы жить дольше десяти. И было так. В конце концов, Бог создал человека и сказал ему: — Ты человек — единственное разумное существо на планете. Используя свой интеллект, ты будешь познавать мир, и сможешь господствовать во вселенной. Жить ты будешь 20 лет. — Боже, 20 лет жизни это ведь так мало. Дай мне пожалуйста те 30 лет, от которых отказался осел, еще 15 лет, которые не понадобились собаке, и 10 — ненужных обезьяне. И было так. И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек, затем женится и 30 лет пашет на семью как осел, следующие 15 лет живет как собака, охраняя дом и детей, и доедая за ними объедки. Оставшиеся годы он кривляется как клоун, развлекая своих внуков. И будет так. |
|
2013 год, 26 Декабря, 04:19
|
|
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать... |
|
2013 год, 26 Декабря, 04:20
|
|
У настоящей любви есть срок годности? --- У настоящей любви нет срока годности..)) Есть моменты которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди которых хочется видеть и чувствовать всегда... |
|
2013 год, 26 Декабря, 04:23
|
|
Мама с бабушкой купают 4 - х летнего Дениса. Ему попадает шампунь в глазки. Ребёнок кричит : Бабоньки, милые! Что же вы со мной, бляди, делаете?!!! |